Хорошо если так будет а не иначе, а то возведут какой нибудь элитник на набережной и как говорится все для людейСебастьян Бах: Непосредственно на набережной - там, где электрички ездили буквально по головам людей - ничего строить не будут. А если где-то на месте каких-то грузовых дворов возведут жилой комплекс, разобьют газоны, поставят качели для детей - это только плюс для города.
Ну т.е. если понастроить многоэтажных бараков в стиле "человейник" и заселить туда толпу нищебродов за ипотеку, это, нормально, а элитник это почему то плохо и не для людей. Странная логика...
С уважением, Евгений.
Ну как у нас строят элитники загородят всю территорию и простым людям не пройти будет или вообще котеджный поселок на берегу забабахают. И что это за нищеброды то???SM@TRON: Ну т.е. если понастроить многоэтажных бараков в стиле "человейник" и заселить туда толпу нищебродов за ипотеку, это, нормально, а элитник это почему то плохо и не для людей. Странная логика...
Народец наш с вами драгоценный. И не совсем наш... Коттеджный посёлок в центре города это вряд-ли. Всё таки не деревня а миллионник. Ну а если даже и загородят дворы то в чём собственно проблема?! Что народу во дворах то чужих делать
?! Ну а если при этом приведут в порядок прилегающие территории то опять же что плохого?!

С уважением, Евгений.
Значит и вы получается нищеброд, раз вы говорите так о народе населяющем РФ или вы не относите себя к народу который населяет РФ??? Просто меня бесит это слово нищеброд. Хотя у меня любимая поговорка по поводу нашего ЧПК "Я не настолько много зарабатываю что бы на нем отдыхать"SM@TRON: Народец наш с вами драгоценный. И не совсем наш... Коттеджный посёлок в центре города это вряд-ли. Всё таки не деревня а миллионник. Ну а если даже и загородят дворы то в чём собственно проблема?! Что народу во дворах то чужих делать?! Ну а если при этом приведут в порядок прилегающие территории то опять же что плохого?!
Конечно и даже не отрицаю этогоЗначит и вы получается нищеброд, раз вы говорите так о народе населяющем РФ или вы не относите себя к народу который населяет РФ???

Ну вот это, уж извините, только ваше, интимное...Просто меня бесит это слово нищеброд.
А вариант что многим это место на глобусе России просто не интересно, причём независимо от стоимости, совсем не рассматриваетсяХотя у меня любимая поговорка по поводу нашего ЧПК "Я не настолько много зарабатываю что бы на нем отдыхать"

С уважением, Евгений.
и пральна- чё отрицать, если средние доходы большинства сограждан не тянут даже на 1000$ . Как по мне так надо вещи называть своими именамиSM@TRON:Конечно и даже не отрицаю этогоЗначит и вы получается нищеброд, раз вы говорите так о народе населяющем РФ или вы не относите себя к народу который населяет РФ???.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Ну просто воспитание такое и кстати много где это слово может быть расценено хуже чем отправка в СЭП .SM@TRON:Ну вот это, уж извините, только ваше, интимное...Просто меня бесит это слово нищеброд.А вариант что многим это место на глобусе России просто не интересно, причём независимо от стоимости, совсем не рассматриваетсяХотя у меня любимая поговорка по поводу нашего ЧПК "Я не настолько много зарабатываю что бы на нем отдыхать"?!
Ну понимаете многие верят в рекламу что на ЧПК все так классно и дешево пока с собой не свозишь
У нас, знаете ли, и за намёк на сексуальную ориентацию (причём во многих случаях вполне справедливый и не только на ориентацию) могут убить. Что-же теперь вообще не житьНу просто воспитание такое и кстати много где это слово может быть расценено хуже чем отправка в СЭП.

Понимаю. Замечательный мужик вывез бабу в Геленджик (с)Ну понимаете многие верят в рекламу что на ЧПК все так классно и дешево пока с собой не свозишь.

С уважением, Евгений.
вполне себе литературное словоdken75d:
Ну просто воспитание такое и кстати много где это слово может быть расценено хуже чем отправка в СЭП .
Ну понимаете многие верят в рекламу что на ЧПК все так классно и дешево пока с собой не свозишь
"Подымая тучи пыли, гнали лошадёнок пьяные мужики, возвращавшиеся с ярмарки, — рыжие, сивые, чёрные, но все одинаково безобразные, тощие и лохматые. И, обгоняя их гремящие телеги, Тихон Ильич мотал головой: — У, нищеброды, пропади вы пропадом! И. А. Бунин, «Деревня», 1909–1910 г"
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Ну СЭП это не ориентация а отправка по всем известному адресу.SM@TRON:У нас, знаете ли, и за намёк на сексуальную ориентацию (причём во многих случаях вполне справедливый и не только на ориентацию) могут убить. Что-же теперь вообще не житьНу просто воспитание такое и кстати много где это слово может быть расценено хуже чем отправка в СЭП.?!
Понимаю. Замечательный мужик вывез бабу в Геленджик (с)Ну понимаете многие верят в рекламу что на ЧПК все так классно и дешево пока с собой не свозишь.?! Причём у многих прозрение наступает такое жёсткое что они вообще отдых в России за отдых перестают считать. И опять-же, во многих случаях более чем справедливо.
Ну отдых в России всякий бывает но ЧПК это что то с чем то (мне думается что рано или поздно или там все таки нормально наступит цена-качество или как говорится жадность фраера сгубила). Например у меня детям очень нравится в питер ездить да и мне город нравится.
v_gildenberg
25 июн 2020, 07:51
ВЭБ РФ и ГТЛК начали совместное финансирование сделок по обновлению общественного транспорта в регионах — первым городом стала Пермь, куда будет поставлено 111 автобусов группы ГАЗ на 1,3 млрд руб. Сделка пройдет в рамках дорожного нацпроекта, но при этом в Перми будет опробован комплексный подход к изменению модели перевозок общественным транспортом — такую программу активно продвигает ВЭБ РФ. Она затронет не только автобусы, но и другие виды транспорта, а ее окончательные параметры и критерии отбора городов будут сформированы до 1 августа.
http://fotobus.msk.ru/photo/2439051/
Пермь, Mercedes-Benz O405N2 № В 541 СУ 159 — маршрут 73. Построен: 1999 г.
Комментарии:
- "То есть по мимо гос. номера машине досталась еще и маска от прошлой машины, если да то в чем прикол?.."
- "Видимо в том, чтобы внешне не вызвало подозрений, что это другая машина"
- "Я так понимаю по документам он остался 2012 г.в. и может ездить по новому контракту (возраст до 12 лет)?.."

Пермь, Mercedes-Benz O405N2 № В 541 СУ 159 — маршрут 73. Построен: 1999 г.
Комментарии:
- "То есть по мимо гос. номера машине досталась еще и маска от прошлой машины, если да то в чем прикол?.."
- "Видимо в том, чтобы внешне не вызвало подозрений, что это другая машина"
- "Я так понимаю по документам он остался 2012 г.в. и может ездить по новому контракту (возраст до 12 лет)?.."

Вложения
Таких не видел а вообще хорошие были машины. Помню их по Москве.
С уважением, Евгений.
Весь шлак от москалей к нам припёрли... ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
https://59.ru/text/incidents/69327337/
Вот такие вещи...
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Вот такие вещи...