Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#605969 LmV 25 июн 2020, 09:29
Liski:
Я даже подумываю сделать железнодорожный ASMR канал. Вот сейчас осваиваю технологию быстрого шепота, буду нежно и мягко постукивать по кузову электровоза или тепловоза и приятным шепотом зачитывать текст на железнодорожную тематику, шелестеть распечатками электронных билетов, постукивать по романтичным подстаканникам, стряхивать пыль с занавесок ортодоксальных вагонов. Может ролевые игры устроим. Чтобы все почувствовали приятное ощущение покалывания в затылке, распространяющегося в виде мурашек по коже шеи и спине к конечностям ::-[: .
Ну ты совсем чтоли?! :=-O: :]:-O: Такие вещи могут делать исключительно женщины, при этом, с очень ограниченным кругом предметов! Иначе это будет задний привод, в разы хуже, чем с "бубубу"! ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#605970 serg 25 июн 2020, 09:32
Придача: В мае-июне где только не покупал клубнику (раз 20 покупал), бред какой то :]:-O: совершенно невозможно её употреблять ::-!: вата с водой, а не клубника, при чем платил и 150 р. и 450 р. по хрену, жуть какая то ::'(:
Надо нюхать и пробовать перед покупкой. Я, когда первый раз в этом году покупал - побоялся пробовать, доверился лишь обонянию и она оказалась не очень.. А последний раз, пару дней назад, на Фудсити, наплевав на короновирус, перепробовал и купил ящик 5 кг отличной клубники - в машине запах стоял.
И надо сказать, что пару дней все съели - даже варенье не пришлось варить, но компот сварили.
#605979 seriyshanson 25 июн 2020, 10:26
Москва порадовала, как вышел из экспресса с маской на подбородке, так и дошёл до глисточки, без перчаток, мимо полицаев и ОМОНа. Всем чихать на указы Бордюрыча. В Питере также, сейчас иду в Сосновку гулять, хотя Беглов считает, что парки самое опасное место, особенно, где людей мало. Но Беглов мне не указ, кстати, Чибис, Гусев, а в ближайшем будущем Ведерников тоже идут в жопу со своими указами, они все просто говорящие куклы.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#605984 seregathebest 25 июн 2020, 10:50
С конца той недели на всё положен крупный прибор.
Я как вышел в Москве с района ВДНХ с маской в сумке-так и не доставал ее больше вообще.
Проехал на двух линиях метро, одном автобусе, прошел 2 досмотра во Внуково, пролетел Ютэйром 1,5ч на самолете (причем заказывал себе питание по предзаказу-всё без проблем) и далее свободно разгуливал по Пулково.
Кстати, по причине необходимости наличия маски, в Питере положен тот же самый прибор на Ленту-там ее до сих пор проверяют. Хожу в соседний Перекресток и Окей-там до маски никому дела нет :*THUMBS UP*:
#605985 LmV 25 июн 2020, 10:50
seriyshanson: Москва порадовала, как вышел из экспресса с маской на подбородке, так и дошёл до глисточки, без перчаток, мимо полицаев и ОМОНа. Всем чихать на указы Бордюрыча. В Питере также,
Ау! Маски давно уже не обязательны.
seriyshanson:
сейчас иду в Сосновку гулять, хотя Беглов считает, что парки самое опасное место, особенно, где людей мало.
Фигу показать портрету. Сосновка не закрыта по карантину, а закрыта на просушку и по противопожарному режиму. И даже если задержат, то сразу возникнет коллизия.
seriyshanson:
Но Беглов мне не указ, кстати, Чибис, Гусев, а в ближайшем будущем Ведерников тоже идут в жопу со своими указами, они все просто говорящие куклы.
Жопой давить слонов - все горазды, когда слон - на картинке.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#605988 Придача 25 июн 2020, 10:59
serg:
Придача: В мае-июне где только не покупал клубнику (раз 20 покупал), бред какой то :]:-O: совершенно невозможно её употреблять ::-!: вата с водой, а не клубника, при чем платил и 150 р. и 450 р. по хрену, жуть какая то ::'(:
Надо нюхать и пробовать перед покупкой. Я, когда первый раз в этом году покупал - побоялся пробовать, доверился лишь обонянию и она оказалась не очень.. А последний раз, пару дней назад, на Фудсити, наплевав на короновирус, перепробовал и купил ящик 5 кг отличной клубники - в машине запах стоял.
И надо сказать, что пару дней все съели - даже варенье не пришлось варить, но компот сварили.
Так она вся такая :]:-O:
#605997 Colonel_Abel 25 июн 2020, 11:34
seriyshanson: Москва порадовала, как вышел из экспресса с маской на подбородке, так и дошёл до глисточки, без перчаток, мимо полицаев и ОМОНа.
Серый, я уже две недели маску и перчатки в кармане ношу и полиции насрать на это, в Текстильщиках, что на выходе, что на входе в метро мимо них хожу. Надеваю маску и перчатку только на входе в магазин.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#606000 seregathebest 25 июн 2020, 11:40
Самих полицейских периодически встречаю со снятой/опущенной на подбородок маской.
А в одном из заведений МВД Москвы, начальник отдела решил всех заставить сидеть на службе в масках. Отслеживалось всё по камерам, поэтому пришлось выполнять. Результат-один сотрудник упал в обморок, приехала скорая, сказали всем маски нахрен снять, а начальника ожидала интересная беседа с СБ ::-[:
#606006 dken75d 25 июн 2020, 11:57
seregathebest: Самих полицейских периодически встречаю со снятой/опущенной на подбородок маской.
А в одном из заведений МВД Москвы, начальник отдела решил всех заставить сидеть на службе в масках. Отслеживалось всё по камерам, поэтому пришлось выполнять. Результат-один сотрудник упал в обморок, приехала скорая, сказали всем маски нахрен снять, а начальника ожидала интересная беседа с СБ ::-[:
А мне вообще на полицейских пофиг с самого начала было. Мне врач выписал справку о том что мне запрещено постоянное ношение маски по медицинским показаниям и все в магазине одену ее и то через раз
#606012 Slon 25 июн 2020, 13:21
dken75d:
У нормального хозяина дача не только себя окупает но и может приносить прибыль. Пример у родственника дача 3.5 сотки заточена под фрукты, каждый год приносит прибыль от 50-100 тысяч в год, не считая того что он в округе знает все грибные и ягодные места и собирает их на продажу что тоже пополняет доход причем не хило так. Вчера он сходил набрал 5 литров земляники на заказ и выручил за нее 2500, неплохой заработок за день
Два знатных экономиста ::-!:
Ладно хоть Губин, который считает себя специалистом во всём, хотя на деле, как он сам показал, ни в чём, но совок таки заразен, что даже и доказывать не требовалось.
Помнится, на эту тему проф. Мегапупс был куда ближе к делу, хотя и не без некоторых изъянов, но ему как раз простительно :*THUMBS UP*:
#606016 Slon 25 июн 2020, 13:27
#606018 dken75d 25 июн 2020, 13:45
Slon:
dken75d:
У нормального хозяина дача не только себя окупает но и может приносить прибыль. Пример у родственника дача 3.5 сотки заточена под фрукты, каждый год приносит прибыль от 50-100 тысяч в год, не считая того что он в округе знает все грибные и ягодные места и собирает их на продажу что тоже пополняет доход причем не хило так. Вчера он сходил набрал 5 литров земляники на заказ и выручил за нее 2500, неплохой заработок за день
Два знатных экономиста ::-!:
Ладно хоть Губин, который считает себя специалистом во всём, хотя на деле, как он сам показал, ни в чём, но совок таки заразен, что даже и доказывать не требовалось.
Помнится, на эту тему проф. Мегапупс был куда ближе к делу, хотя и не без некоторых изъянов, но ему как раз простительно :*THUMBS UP*:
Вам видимо доходность ниже пары тройки миллионов в месяц ниочем, но для человека на пенсии который за сезон фруктово-ягодный зарабатывает еще как минимум три годовых пенсии для него это нормально, тем более что человеку нравится эта подработка ::-D: ::-D: ::-D:
#606022 Колхозник 25 июн 2020, 14:04
Slon:Больше половины россиян готовы снова соблюдать самоизоляцию
Промывка мозгов так или иначе предсказуемо удалась.
Промывка мозгов здесь ни при чем. Просто сидеть дома и получать копейки на еду лучше чем ходить на работу и получать на еду те же копейки. Теперь мы знаем, сколько таких сограждан. У остальных видать доходы от самоизоляции просели. И им выгоднее ходить на работу

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#606025 Slon 25 июн 2020, 14:15
dken75d:
Вам видимо доходность ниже пары тройки миллионов в месяц ниочем, но для человека на пенсии который за сезон фруктово-ягодный зарабатывает еще как минимум три годовых пенсии для него это нормально, тем более что человеку нравится эта подработка ::-D: ::-D: ::-D:
Вы просто неправильно считаете ту самую доходность и путаете понятия. Впрочем, как и Губин.
Если угодно, то коли есть время и здоровье этим заниматься, то можно заработать другим образом больше.

Колхозник:
Промывка мозгов здесь ни при чем. Просто сидеть дома и получать копейки на еду лучше чем ходить на работу и получать на еду те же копейки.
Ты это Ландсбергу, своему соседу, скажи.
Не ты ли как-то писал, что у людей не на что ехать отдыхать и потому сейчас не едут? А вот поехали, и дело, видимо, в том, что говорил я, а не алармисты: за чем и зачем в этих условиях ехать?
Товарищам надо было по поводу отвезти в Питер бумажные издания. На той неделе, раз есть багаж, решили ехать на сапсане. Написали, что в городе всё закрыто и сидят в гостинице и как бомжи едят купленное на вынос. Ну и на кой это надо? (Кстати, обратные билеты сдали и прилетели, сапсан за 3,5 часа достал.)
Теперь мы знаем, сколько таких сограждан. У остальных видать доходы от самоизоляции просели. И им выгоднее ходить на работу
Ты не поверишь, но категории смыкаются, и многие искренне в чём-то убеждены. В т.ч. в том, что им за сидение будут платить дальше столько же.
Пишут, что в мае на валютные вклады россиян поступило свыше $720 млн (https://www.rbc.ru/crypto/news/5ef47be89a7947b17d9b53e4). Ставки кто-то забыл? Пипл массово хочет просто хранить в другом месте, не думая о возможных последствиях? Или так: На поддержку Пенсионного фонда уйдет более 20% федерального бюджета (https://www.rbc.ru/economics/25/06/2020 ... 1d3a3b1697)?

Ну и снова насчёт целеполагания, чем вы здесь любите заниматься. Можно найти что-то интересное для поездки, а можно наоборот - в принципе бежать из дома (видимо, в нём так хорошо), а вторым пунктом искать куда. Пока вижу второе.
#606027 Колхозник 25 июн 2020, 14:22
Slon:Не ты ли как-то писал, что у людей не на что ехать отдыхать и потому сейчас не едут? А вот поехали, и дело, видимо, в том, что говорил я, а не алармисты: за чем и зачем в этих условиях ехать?
не я. Но я согласился с предположением Serg, с чем это связано. А вообще послезавтра будет 3 месяца, как я никуда не выезжал. Мне пока трудно судить. Обычно поездки мне дают пищу к размышлению. Там становится видно, кто едет, зачем , почему и в каком количестве

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA