Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#606052 Slon 25 июн 2020, 15:12
Нахрен сдалась эта помойка-то? ::-!:
А, ну да, острова-то накрылись медным тазом, приходится залезать в болото. Точно, уже выкинул из головы - хорошо, что напомнили.

А самоизоляция - на то и само-, что каждый сам себе режиссёр. Как захотели - так и поступили, а кого работа любит - известно давно.
Да, и ещё один пример бегства из дома, где всё так "хорошо" :*TIRED*:
#606053 AlexL 25 июн 2020, 15:14
Slon:во всех аэропортах, заходы легко меняются на 180 градусов
Может и легко, но обычно установленное направление держится в течении значительного промежутка времени. Поэтому перед регистрацией на рейс будет не лишним посмотреть текущую обстановку
#606055 Slon 25 июн 2020, 15:16
Не лишним. Примерно раз из трёх, пока летели, заходы менялись (как и гейты прибытия).
А уж если ещё раньше, пока можно играть с местами... если они ещё остались (а window-seats у нас любят)...
#606090 serg 25 июн 2020, 17:30
Slon: Нахрен сдалась эта помойка-то? ::-!:
А, ну да, острова-то накрылись медным тазом, приходится залезать в болото. Точно, уже выкинул из головы - хорошо, что напомнили.

А самоизоляция - на то и само-, что каждый сам себе режиссёр. Как захотели - так и поступили, а кого работа любит - известно давно.
Да, и ещё один пример бегства из дома, где всё так "хорошо" :*TIRED*:
У кого острова-то накрылись медным тазом? У Вас?
Очень приятно, что Вы помните о моих планах. Кстати, вы так и не объяснили причину, по которой мне следовало сдать билеты на сентябрь на Майорку в первой декаде мая. Соберитесь как-нибудь с мыслями и изложите свои доводы.
Да, я сам себе режиссер - имея рабочий пропуск, самоизолировался на даче. Что не так? Завидуете?
Мне становится Вас даже жаль, что свой выезд из дома в Сочи - Вы рассматриваете, как бегство из дома. Вам ведь, как Хозяину жизни сложно понять, что когда-то можно заночевать в московской квартире, а когда-то и на даче.
#606091 Slon 25 июн 2020, 17:40
serg:
У кого острова-то накрылись медным тазом? У Вас?
У вас, у вас. Гребите дальше.
Очень приятно, что Вы помните о моих планах.
А помнить и не надо, вы без мыла в анальные проходы со своими проблемами влезаете раз за разом.
Да, я сам себе режиссер - имея рабочий пропуск, самоизолировался на даче. Что не так? Завидуете?
Чему? Что вам, как понаехавшему, нужны были какие-то пропуска? ::-):
Или что вы так перетрудились и столь качественно поработали, что ваш хозяин уменьшил вам довольствие? ::-D: ::-D:
Если есть нормальная квартира, а не бомжатник, то дача нахрен не нужна, но вы до понимания сей простой истины не доросли.
#606092 LmV 25 июн 2020, 17:43
Slon:
Если есть нормальная квартира, а не бомжатник, то дача нахрен не нужна, но вы до понимания сей простой истины не доросли.
А вот не соглашусь. Во-первых, квартира в городе не может быть в весь дом (если это не частный сектор). Во-вторых, даже если у кого-то городской особняк, то нужен участок при нём, а не "сплошная фасада", да и вопрос с городским воздухом.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#606109 LmV 25 июн 2020, 19:19
Не согласился, ибо: 1) в городе мало у кого свой особняк;
2) если у кого особняк и есть, то вопрос с участком;
3) и полюбому стоит вопрос свежего воздуха.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#606124 Slon 25 июн 2020, 20:02
Миша, и это тоже твои личные сложности. И так ни разу не ответил, на кой хер тебе в особняке сажать картошку? Губин-второй? Не умеешь работать головой, так приходится работать руками? :=-O:
Впрочем, ты на самолётах летать какаешь, за руль не садишься - что тебе ещё остаётся? ::-D: ::-D:
#606132 LmV 25 июн 2020, 20:14
Slon: Миша, и это тоже твои личные сложности. И так ни разу не ответил, на кой хер тебе в особняке сажать картошку? Губин-второй? Не умеешь работать головой, так приходится работать руками? :=-O:
Сад - не для картошки, а чтоб не было сплошных каменных джунглей. Полюбому, даже если у кого есть бешенные бабки, места в центре для новых особняков с садом - нету. А старые - не продают. Да и сад отсутствует.

#606136 Slon 25 июн 2020, 20:20
Ну то есть в сад, так и есть.
Кто надо - находит и делает, остальные - ищут отговорки, и получается у них смешно.
#606137 SM@TRON 25 июн 2020, 20:21
LmV: Сад - не для картошки, а чтоб не было сплошных каменных джунглей. Полюбому, даже если у кого есть бешенные бабки, места в центре для новых особняков с садом - нету. А старые - не продают. Да и сад отсутствует.
Миша, тебя Петька что ли взломал ::-D: ?!

С уважением, Евгений.
#606141 LmV 25 июн 2020, 20:36
Slon: Ну то есть в сад, так и есть.
Кто надо - находит и делает, остальные - ищут отговорки, и получается у них смешно.
Вперёд на поиски! Карта СПб в помощь! Во-первых - место для "городского поместья", во-вторых - деньги на это.

Slon: Ну то есть в сад, так и есть.
То есть у Вас имеется особняк с участком соток так 40-50 в центре Москвы? Рад за Вас :) Слон, Вы неумолимый понторез, ей Богу. У Вас система если у Вас лично нет, то это никому не надо и все дураки. При этом дурачком то выглядите Вы. ::-): Я вообще, анализируя Ваши сообщения, пришёл к выводу что Вы обычный нищеброд-понторез, и поведение Ваше напоминает поведение обычного офисного планктона: «ууу, самолёты дешёвые, на поездах лохи», «ууу, доставка продуктов за копейки а вы лохи» и т.д. В маразм что ли впал как Дед? Перед кем бисер то мечешь?

Gadjonysz
#606150 Slon 25 июн 2020, 21:27
У меня его нет, и мне он нахер не сдался. И чаще смотритесь в зеркало, а не приписывайте свой бред другим.
Анализатор сельский, думающий, что его бред интересен другим. Неудачник, не смогший уехать, которому только и остаётся пытаться жить в чужих отражениях.
Миша хоть не строит из себя анализатора, хотя думает, что Питер - центр мироздания, нужный всем.