Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#606030 Slon 25 июн 2020, 14:25
Если увижу пост - уточню. Поскольку пробежал по диагонали, только суть запомнилась.
Про искажение сути - написал. Старые песни про деньги неинтересны, прибедняться у нас любят, а про ЦА и не слышали. Про целеполагание - тоже.
Куда ты суёшь эту пищу? ::-D: впрочем, с возрастом должно пройти :8-):
И опять же: кто хочет - тот делает. Видел, что Ластовка что-то ныл про пропуска в Москве, но посмотреть, для кого они, не удосужился.
#606031 Колхозник 25 июн 2020, 14:27
Slon:Ну и снова насчёт целеполагания, чем вы здесь любите заниматься. Можно найти что-то интересное для поездки, а можно наоборот - в принципе бежать из дома (видимо, в нём так хорошо), а вторым пунктом искать куда. Пока вижу второе.
А если третьим пунктом карта на стене с пометками куда хочу и в голове сортировка на "срочно и важно", "не срочно и важно", "просто при случае и хорошем прайсе".
И если в категории "не срочно и важно" всё весьма на данном этапе не по карману и в ожидании хорошей цены, то на данном этапе рулит категория "просто при случае"

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#606033 Slon 25 июн 2020, 14:31
Не переставляй местами причины и следствия. Не ищи оправдания бегству из дома и от семьи.
Никаких случаев при данном раскладе не существует.
#606035 Колхозник 25 июн 2020, 14:36
Slon: Не ищи оправдания бегству из дома и от семьи.
ерунда. Я очень большой семьянин. Ты еще придурка Шопенгауэра приплети. У него есть своя теория про путешественников. Хотя если он писал про себя, то это его личное дело. Плохо, когда его начинают приплетать, притягивая к другим. Т.е. писю к носу подтягивают

#606040 Slon 25 июн 2020, 14:40
Каждый видит по-своему и убеждает себя в оном ::-): иногда нет лишнего времени на семью, не то чтобы куда-то линять на выходные. С маленькими детьми одни вопросы, со взрослыми - другие, но они всегда есть.
Придурки, прости, неинтересны.
#606043 Колхозник 25 июн 2020, 14:46
На каждые выходные и не линяю. В прошлом году пока жена была беременная и была у тещи, да, ездил много. А так этого нет. Раз в 2 месяца могу сгонять по своим интересам. Говорить, что это бегство из семьи, не правильно. Люди по-разному познают мир. Кто-то через соц сети и телевизор, кто-то через гипермаркеты, кто-то через книги и науку. Мне удобнее познавать через дорогу. Хотя и остальными методами не брезгаю

#606049 v_gildenberg 25 июн 2020, 15:02
О, дожили... ! Раньше пиписками мерялись, потом телефонами -айфонами, и вот она - старость! - редиской начали меряться с огорода ::-D: «А у меня толще!» , «А у меня длинее..», «Идите Вы, у меня ядренее...» Пора открывать кабачково-тыквенную тему: предлагаю уже обсуждать первые насущие проблемы. Навскидку - «Как в домашних условиях замерять pH почвы !?» , «Семенной фонд: как не нарваться на мошенников» N, P, K - как понять какого элемента недостаточно !?

Не благодарите!
#606051 Slon 25 июн 2020, 15:08
Колхозник:
На каждые выходные и не линяю.
Так слово "каждые" я не говорил.
В прошлом году пока жена была беременная и была у тещи, да, ездил много.
Хм, а почему как раз не наоборот? Вот ты от неё и бежал.
Неважно, почему ты принимаешь свои решения, это твои решения, и только твои. Речь о том, как это называется и соответственно выводы из этого - целеполагание. И только.
Раз в 2 месяца могу сгонять по своим интересам.
Вот-вот. По своим.
Люди по-разному познают мир. Кто-то через соц сети и телевизор, кто-то через гипермаркеты, кто-то через книги и науку.
Вот только давай без этих либерастических методичек и самовнушения.

v_gildenberg:
Семенной фонд
Вот это было бы интересно, начинайте! Делитесь, как теперь модно, собственным опытом.
И да - не благодарите за ценный совет :*DANCE*:
#606057 Колхозник 25 июн 2020, 15:18
Slon:
В прошлом году пока жена была беременная и была у тещи, да, ездил много.
Хм, а почему как раз не наоборот? Вот ты от неё и бежал.
вроде и умный , а жизни не знаешь. Беременная женщина- это особая субстанция. Там разные настроения бывают, энцефалопатии беременных и прочие капризности, которые лучше доверить ее маме. Т.е. тёще. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет, Слон. Или это тоже бегством назовешь? Впрочем в этот раз беременность была физиологичной и очень правильной, принятые меры оказались избыточны ::-D:

#606059 v_gildenberg 25 июн 2020, 15:47
Кстати, если развивать огородно-садовую тематику, то Александр Сергеевич в части познаний матчасти как химия (химия почв) , наверное , запросто переплюнет всех прочих огородофилов-Садовников ибо любое земледелие требует , как ни странно, научного подхода.
...Здесь я вспоминаю как я в своём отрочестве привлекался постоянно к огородной повинности под руководством деда и бабки на некоем пятачке Черноземья , тоже кстати в Воронежской области. Здесь я отмечу, что несмотря на героический борьбу с сорняками , колорадским жуком , удобрениями всего и всем картофеля - в принципе - из одного посаженного ведра картошки , одно ведро и собиралось, прям как в анекдоте про чукчей ::-D: Труда при этом вкладывалось едва ли не в 10 раз больше. Картошка была размером с голубиное яйцо , на длительное хранение не годилась , поэтому все равно закупалась пензенская картошка .... При том что остальные овощи чувствовали себя вполне прекрасно . Тем более было удивительно, что наш другой участок в Заволжье (чуть севернее Волжского) , на котором без фанатизма трудился отец просто пер фруктами -овощами - ягодами . На ту же клубнику тупо клался хрен , но стабильно в год 3-4 таза с неё собиралась, помидоры вырастали размером с человеческую голову , огурцам мог позавидовать Джонни Холмс , кабачки и тыкву домой вообще не приносили, ибо девать было некуда. При этом я честно трудился до 17 лет, а потом стал там как и все - пить пиво, вино, водку . Благо батя вкладывал в труд ровно столько сколько считал нужным , а в 2007 году мы это дело честно забросили ибо родители собрались на ПМЖ в Подмосковье, и я тоже был занят и работой, и учебой.

Как говорил мой дед - чем х..... год, тем богаче урожаи ...

А про семенной фонд - я помню читал в одной газете : было расследование , посвящённое семенам, мол, едва ли не половина из них поддельные (наверное , некондиционные) , требуем сертификацию и маркировку и все такое . 6 соток газета . Чтиво было увлекательным , прям детектив . И я задумался - а ведь и вправду .... :=-O: Покупаешь сорт «Новичок», а вырастет хрен знает что ... :=-O: Буду избираться в депутаты , буду агитацию вести на страницах 6 соток- каждому российскому огороду по сертифицированному Новичку! :*THUMBS UP*:
#606061 Slon 25 июн 2020, 15:52
Колхозник:
вроде и умный , а жизни не знаешь. Беременная женщина- это особая субстанция. Там разные настроения бывают, энцефалопатии беременных и прочие капризности, которые лучше доверить ее маме. Т.е. тёще.
Не лучше. Как будто не проходили. Это не бараны, когда один плохо, а два - ещё хуже, это ровно наоборот.
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет, Слон. Или это тоже бегством назовешь?
Да, типичным. Вместо разрешения возникающих в семье ситуаций спихнуть и свалить.

v_gildenberg:
Кстати, если развивать огородно-садовую тематику, то Александр Сергеевич в части познаний матчасти как химия (химия почв) , наверное , запросто переплюнет всех прочих огородофилов-Садовников ибо любое земледелие требует , как ни странно, научного подхода.
Каждый просто должен заниматься своим делом.
Впрочем, нет ничего нового в древней истине: не умеешь работать головой - будешь работать руками.
Про самый ценный и невосполнимый ресурс - время - я и вовсе не говорю.
#606067 Колхозник 25 июн 2020, 15:57
Slon:
Да, типичным. Вместо разрешения возникающих в семье ситуаций спихнуть и свалить.
все само разрешается с рождением малыша. Здесь уместна пауза вместо всего остального и заповедь: "Не навреди". Мне кажется ты и сам был далек от своей жены, когда она была в положении. Тему не сечешь ::-D:

#606069 seriyshanson 25 июн 2020, 16:09
А теперь серьёзно, я двое суток ехал перекладными, мёрз, почти ни хрена не ел, где-то мок, вчера уши продуло в собаке на Бологое, мер по самосохранению не соблюдал. Так вот, отчитываем 14 дней и если я не заболею коронавирусом через 14 дней, то коронавирус просто туфта, придуманная для промывки мозгов и сбора бабок с нарушителей самоизоляции. А я не заболею, потому в жару не пью холодное пиво.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#606071 LmV 25 июн 2020, 16:17
Сейчас вообще не стоит так рисковать, ибо "сопливые" сразу привлекают внимание, но, главное, если температура выше 37,5 С - могут начаться лулзы.
Про "туфта". В том-то дело, что нихрена не туфта, и известен ещё с 1937 года известен как зоонозный вирус, а с 1960-х уже известен, как один из этиологических факторов ОРВИ человека. Другое дело, как это всё приподнесли, и как подняли дичайшую панику, запугав людей до паранойи.
Про "холодное пиво" - будешь пальцы гнуть перед гопниками-малолетками, а здесь это даже не смешно!
В общем: сам кузнечик своего счастья! Коли умудрился специально простудиться (см.собственное описание путешествия на перекладных), как раз во время завершения карантинных мероприятий, параллельно занимаясь фаллометрией с пустотой, то кто тебе доктор (во всех смыслах)? :*CRAZY*:
ЗЫ: Блин! Я специально шкалик, зачастую, беру, и/или, при первой возможности - капиталюсь, коли замерзаю. А что специально на рожон лезть... :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#606075 Slon 25 июн 2020, 16:38
Колхозник:
все само разрешается с рождением малыша.
Не похоже.
Здесь уместна пауза вместо всего остального и заповедь: "Не навреди".
Это очевидная отмазка для собственного эгоизма и не более.
Мне кажется ты и сам был далек от своей жены, когда она была в положении. Тему не сечешь ::-D:
Да куда уж нам, дети вообще в капусте подбираются ::'(:

Ну вот ты написал про позна(ва)ние мира в натуре, раньше - что надо учиться по месту. Совпадает. Дочку отправил учиться?