Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#606244 Liski 26 июн 2020, 06:48
LmV:
Ну ты совсем чтоли?! :=-O: :]:-O: Такие вещи могут делать исключительно женщины, при этом, с очень ограниченным кругом предметов! Иначе это будет задний привод, в разы хуже, чем с "бубубу"! ::-!:
Михаил, я не глупый человек, давно понял, что тема заднего привода (прохода) для вас больная. Не надо лишний раз про это напоминать. У вас явные признаки невроза навязчивых состояний. Если вам очень хочется поговорить про геев, то я к ним отношусь нормально, без предубеждений. Мне по хрену кто, как, где и с кем трахается или себя удовлетворяет, мне лишь бы зарплату платили.
Slon:
Ладно хоть Губин, который считает себя специалистом во всём
Слушай, дорогой, у тебя с мозгами плохо. Позывной "Всезнайка" он, как бы, твой.
Колхозник:Чуть выше Губин говорил, что типа большая перекрестность. А если верить компании Roche, то ее нет
Зачем мне приписывать то, что я не говорил? Речь шла про московские тесты, где в результате исследования коллективного иммунитета выяснилось, что аж 17% населения оный имеют. Если вы не в курсе про эти тесты, то почитайте:
https://tjournal.ru/news/166123-zakuple ... a-istories
Далее в том посте, где-то неделю назад,мной было указано, что во многих европейских странах,где количество заболевших в расчете на 1000 человек было куда больше, чем в РФ, иммунитет выявили у 4 - 5 % людей. В Нью-Йорке, где количество заболевших больше, чем во всем СНГ вместе взятом - только 15 - 17%.
Почему у нас так получилось? Все очень просто - купленные тесты не прошли проверку на чувствительность к коронавирусам животных, которая обязательно входит для сертификации в ЕС. Тесты прошли проверку только на чувствительность к коронавирусам человека (и то не всем известным), гриппа и еще нескольким человеческим вирусам. да и такое количество тестов, которое заказал Семеныч, за неделю не может сделать ни один производитель.
И еще раз прощу не искажать смысл моих слов, вы это делаете бесчисленное количество раз.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#606261 LmV 26 июн 2020, 08:48
Slon: Ну, питерские, откомментируйте хомячков: https://snob.ru/entry/194313/
Что тут говорить?
1) Что нет ни единых принципов определения летального исхода, ни того, как учитывать этиологию - верно.
По сему, в СПб всегда количественно отличались, как причины летальности, так, особенно, и ряд хронических заболеваний. Но это, конкретно (сам принцип такого принципа), в статье не освящается, вместо этого, идёт
2) А вот остальное в статье - реальный хомячизм, с целью дискредитации Беглова, и чисто тупого нагнетания паники у населения. Хотя очевидно, что для предотвращения распространения как раз сделано всё, даже больше.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#606265 Колхозник 26 июн 2020, 09:27
Liski:

Далее в том посте, где-то неделю назад,мной было указано, что во многих европейских странах,где количество заболевших в расчете на 1000 человек было куда больше, чем в РФ, иммунитет выявили у 4 - 5 % людей.
Пошли по второму кругу. Я тебе уже отвечал, что твои выводы не корректны. Ты тогда сравнивал Москву со европейскими странами. И я тебе объяснил, что если перестать отталкиваться от поповской пропаганды о мартовском завозе, то московские результаты более чем адекватные. Именно в Москву приезжали китайцы на новый год, именно в Москве в январе был зафиксирован всплеск пневмоний на 38%, и именно москвичи активнее всего выезжают за границу. Более того у нас тестирование проходит гораздо активнее в пересчете на количество населения. С США и вовсе сравнивать глупо. Если исходить из их газет, то у них коронавирус ударил в большей степени по дну. На дне у них афро-американское население, у которых даже нет медицинских страховок. Поэтому сколько там на самом деле имеют антитела, ты никогда не узнаешь. И даже Трамп не узнает ::-D:
Почему у нас так получилось? Все очень просто - купленные тесты не прошли проверку на чувствительность к коронавирусам животных, которая обязательно входит для сертификации в ЕС. Тесты прошли проверку только на чувствительность к коронавирусам человека (и то не всем известным), гриппа и еще нескольким человеческим вирусам. да и такое количество тестов, которое заказал Семеныч, за неделю не может сделать ни один производитель.
откуда инфа,что эти тесты не проходили проверку на чувствительность к другим коронавирусам животных и человека? Только из того, что они китайские? Более того , что если бы они были чувствительны к коронавирусам животных, то цифры бы уже приближались бы к 80-90%

Кстати, "рошевские" тесты тоже могут показывать черт знает что. Не далее как вчера у сотрудницы , лежащей в больнице с подтвержденным РПН ковидом, они показывают отрицательные результаты.
Последний раз редактировалось Колхозник 26 июн 2020, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#606270 Колхозник 26 июн 2020, 09:47
Slon: Ну, питерские, откомментируйте хомячков: https://snob.ru/entry/194313/
нечего комментировать. Очевидно, что чем больше официально недообследованных, тем выше летальность. РПН далеко не все подтверждает, что находят на местах. Почему?Не знаю. Может потому, что на местах косячат, а может потому, что РПН не спешит подтверждать. Да и мы наконец-то поумнели и всех подряд перестали тестировать. Я к тому, что ежу понятно, что болеют ковидом гораздо больше чем зарегено. Отсюда цифры летальности выше. В Китае почему были 5%? Потому, что регили только тяжело больных, а бессимптомных даже не учитывали. Они сами признались , и мы это обсуждали, что с бессимптомными у них летальность в районе 0,5-0,7%
По поводу коечного фонда. Еще Глеб Жеглов говорил, что упертость-первый признак тупости. Если бы из больниц выписывали сразу же ,как человек пошел на выздоровление, то все бы было нормально. Для чего держат там тех, кому уже подобная помощь не нужна, спросите у талантов из РПН. Лично у меня больших вопросов к Беглову нет. По мне так он мудро проходит испытание коронавирусом.

#606272 LmV 26 июн 2020, 10:03
Колхозник:
нечего комментировать. Очевидно, что чем больше официально недообследованных, тем выше летальность.
Именно. В Москве делали тесты всем подряд, даже кто и не болел вовсе.
Колхозник:
Если бы из больниц выписывали сразу же ,как человек пошел на выздоровление, то все бы было нормально. Для чего держат там тех, кому уже подобная помощь не нужна, спросите у талантов из РПН.
Вот! Тем самым искусственно создаётся перегрузка больниц, плюс увеличивается вероятность нозокомиальной суперинфекции и психосоматических осложнений.
Колхозник:
Лично у меня больших вопросов к Беглову нет. По мне так он мудро проходит испытание коронавирусом.
+1000500

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#606273 Колхозник 26 июн 2020, 10:08
LmV:
Вот! Тем самым искусственно создаётся перегрузка больниц, плюс увеличивается вероятность нозокомиальной суперинфекции и психосоматических осложнений.
ты же заканчивал медицинский и хорошо знаешь, что больше всего бездарей не на лечфаке, а на медпрофе. И вот им дали власть ::-D:

#606278 Фыва Цукен 26 июн 2020, 10:26
Колхозник:Лично у меня больших вопросов к Беглову нет. По мне так он мудро проходит испытание коронавирусом.
полностью присоединяюсь.
#606296 v_gildenberg 26 июн 2020, 12:38
Я кстати вчера задумался на предмет натурального хозяйства , и понял , что когда овощи - фрукты выращенные свои , а не купленные за деньги , имеют - то, в общем, в моем лично сознании не очень высокую ценность . То есть я мог спокойно смотреть как сгнивает мешок картошки в погребе, но совершенно противоречивые чувства появляются тогда когда этот мешок картошки, купленный за 1500-2000 рублей, гниет на моих глазах!? При этом достаточно давно мои чувства описал классик:

Вот, например, описание Обломовки, имения Ильи Ильича Обломова в романе Гончарова «Обломов»:
В комнате горит одна сальная свечка, и это допускается только в зимние и осенние вечера. В летние месяцы все старались ложиться и вставать без свечей, при дневном свете.
Это частью делалось по привычке, частью из экономии. На всякий предмет, который производился не дома, а приобретался покупкою, обломовцы были до крайности скупы.
Они с радушием заколют отличную индейку или дюжину цыплят к приезду гостя, но лишней изюминки в кушанье не положат, и побледнеют, как тот же гость самовольно вздумает налить себе рюмку вина.

Не для всякого зажгут и две свечи: свечка покупалась в городе на деньги, и береглась, как все покупные вещи, под ключом самой хозяйки. Огарки бережно считались и прятались.
Вообще там деньги тратить не любили, и, как ни необходима была вещь, но деньги за нее всегда с великим соболезнованием, и то если издержка была незначительна. Значительная же трата сопровождалась стонами, воплями и бранью.
Обломовцы соглашались лучше терпеть всякого рода неудобства, даже привыкали не считать их неудобствами, чем тратить деньги.
О чем это говорит !?
#606309 Slon 26 июн 2020, 14:03
Короче, неудача. По сути не ответили питерские коллеги. Жаль.

Фыва Цукен:
Колхозник:
Лично у меня больших вопросов к Беглову нет. По мне так он мудро проходит испытание коронавирусом.
полностью присоединяюсь.
Не пойму что-то - это такой толстой стёб?
Или, как в Спорт-Экспрессе, целование известных мест известной компании? У них-то хоть причины на поверхности.

Вот это уже не стёб, это то, чему кто-то не хотел верить:
Татьяна Голикова: для переболевших коронавирусом будет введено диспансерное наблюдение
#606315 Slon 26 июн 2020, 14:22
Liski:
Слушай, дорогой, у тебя с мозгами плохо. Позывной "Всезнайка" он, как бы, твой.
К твоему сожалению, лучше, чем тебе бы хотелось. Наверное, ты переработал - шутка ли, всего несколько выходных за 3 месяца :=-O: впрочем, кого работа любит, известно, продолжай пахать, раз тебе это нравится.
И весели своими "познаниями" в медицине, экономике, английском и проч. дальше. Я не такой деликатный, как некоторые коллеги, я не собираюсь напускать на себя политкорректность и говорить, что ты - светоч этих наук, даже на всезнайку ты не тянешь.