Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#606321 Slon 26 июн 2020, 14:32
На себя - нет ::-D: другие про себя решат сами.
вирус непонимания очевидного, как я погляжу, заразен. впрочем, вполне в русле тенденций форума, что печально.
#606324 Фыва Цукен 26 июн 2020, 14:38
насрать - не насрать... насрать - не насрать... насрать - не насрать... гмм... хмм... так, тудым-сюдым... чёрт, лепестки кончились ::-D:

ладно, продолжайте. но усердствовать не стоит :8-):
#606326 Slon 26 июн 2020, 14:45
Ну, коли уходите от ответа на заданный конкретный вопрос в несознанку в традициях лучших персонажей, то да, ждать чего-либо уже пустое.

Билл Гейтс допустил распространение вируса после создания вакцины

ЦБ запретит расплачиваться картами с истекшим сроком действия
Клиенты банков не смогут использовать карты с истекшим сроком действия, но кредитные организации все еще будут принимать старые паспорта.
#606335 Колхозник 26 июн 2020, 14:57
Slon: Короче, неудача. По сути не ответили питерские коллеги. Жаль.
Извини, не оправдали возложенных надежд ::-D: . Тебя какой аспект вопроса волновал?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#606340 Liski 26 июн 2020, 15:06
Колхозник:Пошли по второму кругу.
Хоть по 50-му.Отвечать сейчас некогда, срочно опять уехал в командировку в Сочи ::P: ::P: ::P: в составе приемочной комиссии. 4 - 5дней будет не до вас.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#606341 Колхозник 26 июн 2020, 15:08
Liski: срочно опять уехал в командировку в Сочи ::P: ::P: ::P: в составе приемочной комиссии. 4 - 5дней будет не до вас.
ну хоть кому-то везет с командировками в правильные направления ::-D: . удачи в труде

#606343 Slon 26 июн 2020, 15:12
Колхозник:
Тебя какой аспект вопроса волновал?
Да вы по сути как-то прошли мимо. Вообще не понял, что вы имели в виду, кроме странного лозунга про какую-то мудрость.
Вот попробуй пояснить, кто что и как считал, раз методика не одна. В сопоставимых величинах.
ну хоть кому-то везет с командировками в правильные направления ::-D: . удачи в труде
Ну! Я же выше и сказал, кого любит работа.
Не умеешь работать головой, как говорили древние, будешь работать руками (что полностью совпадает с ковырянием в огороде).
И зачем работать, когда на тех же условиях можно не работать, как ты сам вчера сказал? ::P:

Лизание продолжается - https://www.sport-express.ru/football/r ... e-1685713/
Хотя лапшу повесили и в Швейцарии:
Больше всего в Швейцарии пострадал кантон Во, где я проживаю. Здесь наблюдалось больше всего случаев заражения и летальных исходов. На втором месте Женева, а на третьем – кантон Тичино. Он граничит с Италией, и очень много инфицированных попали туда именно с Апеннин.
https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhur ... tishhenko/
Последний раз редактировалось Slon 26 июн 2020, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
#606344 Колхозник 26 июн 2020, 15:15
Слон, в данном случае огород для А.С. не работа, а отдушина. Он не для выгоды горбатится, а ему это просто доставляет. Совсем иная история.

#606346 Slon 26 июн 2020, 15:18
Нет, он попёр в экономику и сел в лужу.
А доставляет - так я дважды всё сказал :8-): понятно, что его личное дело, что он точит, как хочет. Но если вывалил в паблик - будь готов получить ответку.
#606348 Колхозник 26 июн 2020, 15:19
Slon:
Вот попробуй пояснить, кто что и как считал, раз методика не одна. В сопоставимых величинах.
я с самого начала писал, что считать простуду (пусть даже синтетическую) - глупость. А они же втирают, что она природная. Тогда это глупость в квадрате. А поскольку считать можно по-разному (раз уж приспичило), то это будет чисто управляемый процесс. Каждая страна будет управлять так, как посчитает нужным. А у нас так в каждом регионе своя математика ::-D:

#606350 Slon 26 июн 2020, 15:29
Вот именно последнее я и имел в виду. То, что называется дисконтирование, чтобы можно было сравнить максимально чисто.
С сутью выше я и не спорил никогда... причём обрати внимание на совпадение целей.
#606362 Колхозник 26 июн 2020, 15:44
Моё мнение: в России считают летальность правильнее. От ковида надо ставить смерть, если она зафиксирована от дыхательной недостаточности. А если ковид привел к сердечно-сосудистым осложнениям, от которых человек умер, то в причину ковид не ставить. Так у нас считают.
ВОЗ же ставит причину ковид любому умершему, инфицированному SARSом.
Тогда курильщику с раком легких надо в причину смерти ставить не онкологию , а курение. Алкоголику с циррозом печени надо в причину смерти ставить не цирроз, а алкоголизм и т.д.

#606364 Slon 26 июн 2020, 15:49
А что там говорят, что поменяли методику у нас в разных регионах?
В июне я вовсе не смотрел за происходящим.