В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#60741 Юная леди 17 июл 2009, 12:13
Здравствуйте, сегодня взяли билеты, еле урвали купейные на 104 поезд на 30.08 Адлер-Москва. Взяли билеты в 8:15 и как сказала кассирша последние(нужно было вверх и низ). Достались нам места 001 и 002. Я до этого 2 раза ездила в поезде и то плацкарт. Кассирша сказала, что купе с 2х-разовым питанием. Но на билете я не нашла обозначений У1 или У2... есть УИ.
Отсюда вопрос, не могла ли обмануть кассирша или все так и должно быть? Просто понадеемся на обслуживание, а потом будем сосать лапу.
Как я прочла на этом форуме покушать приносят в купе, это правда? И если Вам не сложно не могли бы Вы написать что конкретно дают на выбор? Стоит ли брать с собой что-нибудь для запаса? И с каких до каких можно поесть?
И вообще нормально ли ехать рядом с проводниками? Какие плюсы и минусы?

Заранее спасибо!
#60742 MarchCat 17 июл 2009, 13:04
Юная леди:Кассирша сказала, что купе с 2х-разовым питанием. Но на билете я не нашла обозначений У1 или У2... есть УИ.
Там 2Э идут с признаком У2. Всё нормально ::-D:
Юная леди:Как я прочла на этом форуме покушать приносят в купе, это правда? И если Вам не сложно не могли бы Вы написать что конкретно дают на выбор? Стоит ли брать с собой что-нибудь для запаса? И с каких до каких можно поесть?
Это Slon или какой-нибудь другой мегаэксперт по этому поезду скажет. Я ездил на нем в последний раз в 2001 году. Многое изменилось, конечно, уже ::-D:
Юная леди:И вообще нормально ли ехать рядом с проводниками? Какие плюсы и минусы?
Я ва-а-а-а-аще всегда беру билет на место 001 или 003 (в зависимости от направления движения). Плюсы - к воде и туалету ближе. В 61-4440/61-4447 туалеты с другой стороны, но и тут плюс: их не слышно.
#60743 Юная леди 17 июл 2009, 13:23
Спасибо большое))) мне спокойнее стало)
Сори за глупые и смешные вопросы ::-[: но правда, я не знакома с поездами)
#60745 MarchCat 17 июл 2009, 14:49
Ничего не глупые и не смешные :;-): Смешно вот, когда начинают писать "а-а-а, в РЖД беспредельщики работают, написано, что билет в купе премиума стоит 2000, а на самом деле получилось дороже на несколько сотен рублей" или "где скидки обещанные?! Ничего в билете не написано! Может, это кассир обманула?" ::-D:
#60755 Slon 17 июл 2009, 17:25
MarchCat:Многое изменилось, конечно, уже ::-D:
Вот это правильно. В 104-м с услугами мы ездили года 2,5 или 3,5 назад. И вообще, я поскакал купаться :)))
#60794 bacja 18 июл 2009, 13:43
В том году ехал на 104 в купе с услугами при посадке дали еду и в Рязани ,воды много а еды мало для меня по крайней мере было и потом целый день ехать еще ::-(: :;-):