видимо, и не будет. как раз был вчера в Белеве по делам (и вообще в Тульской обл). Там даже наката от грузовых нет. А жаль. Но есть музей ЖДМинеральные Воды: равноправной перделки Белёв - Смоленск нет
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
видимо, и не будет. как раз был вчера в Белеве по делам (и вообще в Тульской обл). Там даже наката от грузовых нет. А жаль. Но есть музей ЖДМинеральные Воды: равноправной перделки Белёв - Смоленск нет
Хм, а очень даже. Или после козельска на Суворов. Хотя в Белеве туризм и все дела.Колхозник: хотя напрашивается теплоласта Москва-Козельск. Помимо невероятного потока паломников и праздношатающихся в Козельск, сам районный центр очень живой. Там и автопарк неплохой. Плюс войсковая часть. Военные сейчас неплохо зарабатывают. А может даже теплоласта Москва-Сухиничи-Козельск-Белев
Нет, Миша, тут завидовать ровным счётом нечему, это рвотное по всем статьям.LmV:
Две вещи заставляют из человека истекать говнами души максимально: страх и зависть.
И я вижу зависти море, а у кого-то и страх. Вот и накинулись все.
Ну так "такую неприязнь испытываю, что кушать не могу"(С). Вот я и говорю: зависть и страх, отсюда - неприязнь, идиосинкразия, а потом и рвота. Как в америкосовском кино: вспомнил "паскудство", и - "бя-я-я-я!"Slon:
Нет, Миша, тут завидовать ровным счётом нечему, это рвотное по всем статьям.
Типичное мЫшление жителя "северо-западных" колоний и чурки завоёванного. В Крыму сейчас то-же самое вовсю процветает. Мол "раз уж мы подчиняемся вашему протекторату, то вы все нам (и только нам) по гроб жизни должны". Проходили уже с татарией в 1990-е и 2000-еLmV: Может ещё кольцо "равноправное" в каждом райцентре соорудим?
Хорошо что хоть этой идиотии в обозримом будущем не будет. Ещё не хватало для разного рода сектантов и религиозных фанатиков тепло-электрички назначатьКолхозник: Хотя напрашивается теплоласта Москва - Козельск. Помимо невероятного потока паломников и праздношатающихся в Козельск...
а в чем проблема? Там это будет с точки зрения потенциала круче чем СПб-Псков. Ты просто не в теме о потоках между Козельском и Калугой с МосквойSM@TRON:
Хорошо что хоть этой идиотии в обозримом будущем не будет. Ещё не хватало для разного рода сектантов и религиозных фанатиков тепло-электрички назначать.
У Суворова отличное автобусное сообщение с Москвой через Калугу. Близко и быстро. Трудно конкурировать. А вот у Белева и до Тулы черт знает скока пилить, и до Калуги нет нормальной дороги. Вообще удивлен, что губер до сих пор эту тему не пробил. Ибо в Тульской области, что не станция на Курском ходу, то музей. Он явно интересуется этими вопросами. Я был очень удивленDaniel Kalinxina:
Хм, а очень даже. Или после козельска на Суворов. Хотя в Белеве туризм и все дела.
Я не исследовал тему, не сомневаюсь, что очень много (ибо другого способа добраться - просто нет), но всё думаю, что перегибаешь. Скорее, как СПб-Сортавала (с учётом Валаама), годиков через 1-2. Тем более, что у в направлении СПб-Псков-Печоры - и областной центр древнейший, и известнейший монастырь.Колхозник: а в чем проблема? Там это будет с точки зрения потенциала круче чем СПб-Псков. Ты просто не в теме о потоках между Козельском и Калугой с Москвой
Видали мы уже вашу импотенцию в пандемию. Без госдотаций и воровства все ваши мегапрожекты это пшик на постном масле. Расслабьтесь и перекурите.Колхозник: А в чем проблема? Там это будет с точки зрения потенциала круче чем СПб - Псков. Ты просто не в теме о потоках между Козельском и Калугой с Москвой.
Может он просто умеет считать деньги и не путает свою шерсть с государственной?!Вообще удивлен, что губер до сих пор эту тему не пробил.
помимо паломников и туристов сами жители Козельска покруче будут жителей Сортавалы и завязаны на Москву через своих детей. А вообще можешь глянуть расписание автобусов Москва-Сосенский (через Козельск), Москва-Козельск, Калуга-Козельск.LmV:Я не исследовал тему, не сомневаюсь, что очень много (ибо другого способа добраться - просто нет), но всё думаю, что перегибаешь.Колхозник: а в чем проблема? Там это будет с точки зрения потенциала круче чем СПб-Псков. Ты просто не в теме о потоках между Козельском и Калугой с Москвой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6