Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#607845 Slon 06 июл 2020, 17:31
Маклауд:
Ильич! Я с Гильдинбергом знаком лично... ::-D: Если он - ДЕРЕВНЯ! То те кто на Плющихе... ::-D: Даже не знаю с чем сравнить...
Да я тоже не знаю, да и не пытаюсь ничего сравнивать.
Слова и дела говорят. Здесь вполне уместно напомнить: я не жалуюсь, я просто констатирую факт.
#607850 v_gildenberg 06 июл 2020, 18:01
Slon:
Маклауд:
Ильич! Я с Гильдинбергом знаком лично... ::-D: Если он - ДЕРЕВНЯ! То те кто на Плющихе... ::-D: Даже не знаю с чем сравнить...
Слова и дела говорят. Здесь вполне уместно напомнить: я не жалуюсь, я просто констатирую факт.
Ну а если не пытаетесь и не знаете , будьте любезны , уважаемый фильтровать свой словесный понос. Если миссия ваша - засрать все своим драгоценным мнением, делаете это в своём уголочке. Старость ещё не повод для хамства
#607852 Slon 06 июл 2020, 18:03
Не говорите другим, что им делать, и они вам не скажут, куда идти. Трус.
#607855 v_gildenberg 06 июл 2020, 18:09
Slon: Не говорите другим, что им делать, и они вам не скажут, куда идти. Трус.
Сначала было «село» потом «трус«. Колеблетесь с линией партии!? Определитесь с понятиями . И заметьте в этот день вы успели насрать в этой теме не по делу больше чем надо . Может быть, вместо говноссылок на псевдоновостные ресурсы начнёте нечто дельное говорить!? Или снова не надо говорить что надо делать !? :8-):
#607862 v_gildenberg 06 июл 2020, 19:00
Новые напрвыления в маршрутную сеть, вводит а/к Utair. Направления, по которым не летают другие а/к.

Такие маршруты как Екатеринбург-Омск, -Самара, -Советский, -Сургут, -Урай, -Уфа и -Ханты-Мансийск

Типа как антикризисные мероприятия!?
#607865 Slon 06 июл 2020, 19:09
Да не поймёте просто, я переоцениваю ваши способности. Приходится уточнять на ходу.
Но последнее уже радует - начинаете понимать, что говорить не следует :*THUMBS UP*:

Синие "Чайковского" уже не знают, как использовать - раз не пускают в европы и китаи.
В Сочи его пихают иногда даже дважды на дню ::-[:
#607879 v_gildenberg 06 июл 2020, 20:45
Все очень просто. Никто пока явно не торопится открывать границы России с внешним миром из-за продолжающейся пандемии. А те не спешат их открывать изнутри из -за наших короновирусных цифр. Нам не нужно опять за счёт государства доставлять в случае чего собственных граждан, если сообщение опять внезапно закроется, а другим странам не очень-то улыбается встречать потенциальных больных. Пусть и с деньгами для местной экономики. С другой же стороны, нынешние российские реалии таковы, что масса россиян, тем не менее, «просачивается» за эти самые границы — кто на бизнес-джетах — на Кипр, в Черногорию, или еще куда, кто — через Белоруссию и прочими способами и лазейками — в Турцию и другие страны, где россияне уже вновь стали желанными гостями — если не на отдых, так со справками от иностранных работодателей или подтверждающими «прочие исключения» из общих правил.

Но возможной датой открытия авиасообщения с рядом стран уже назвали 15 июля, частные авиаперевозчики «закусили удила» и успешно налаживают свой бизнес в условиях пандемии. Как и авиаперевозчики других государств, через которые рвущиеся за границу российские граждане, хоть и не без некоторых дополнительных хлопот, но все же достигают своей конечной цели.

Ситуация в очередной раз развивается по принципу «Если нельзя, но очень хочется — то можно!».
#607881 Slon 06 июл 2020, 21:25
Кое-кто готов принимать, это наши говорят, что мы никого не держим, но хрен выпустим.
Что вы, Лавров С.В. заявлял не раз, что границы типа открыты.
Решается всё при желании элементарно, но... но дело не в этом.
#607886 serg 06 июл 2020, 21:39
Slon:
Маклауд:
А что вы констатируете? Извольте, пояснить...

А частое употребление слов "село", "деревня" и им подобные почему-то у меня вызвало определённые ассоциации - воспоминания. Работал у меня один сотрудник, который к месту и не к месту одаривал коллег эпитетами, связанными с сельской местностью. Потом как-то выяснялось, место предыдущих проживаний и работ - человек пришёл анкету подписывать на загранпаспорт: деревня, райцентр, Москва (последние три года).

Другой пример. Как-то поделился в компании коллег - я вот сам на дачном участке лучок, чесночок выращиваю... Один сразу сказал - ты что купить не можешь? Тебе заняться нечем? Выяснилось, что все детство и юность у него в колхозе проходило и он к земле теперь не прикасается...

О чем это я? Просто так... ассоциации некоторые возникают...
#607889 v_gildenberg 06 июл 2020, 21:59
Кстати, обратите внимание на официальную стенограмму разговора Президента с Савельевым. Савельев сразу начинает хвалить "Победу" за феноменальные результаты. Хотя Победа, как мы знаем, никакой прямой поддержки из бюджета (от Минтранса) не получила. Что как бы несколько странно ибо выделялись деньги не на группу АФЛ, а на конкретные компании.
http://kremlin.ru/events/president/news/63609. Стенограмма, видимо, будет дальше дополняться.

Так вот, Савельев, не стесняясь прямо говорит, что Победа оперирует Боингом-737 по многим показателям она является чемпионом мира по эксплуатации этого самолёта, это признано всеми. Затем, он плавно переходит на то, что все евронацперы получили ту или иную поддержку от государства. Словно одумавшись, он сообщает, что Аэрофлот также будет летать на отечественных самолетах и брать их по контракту (..."в Вашем присутствии подписали"....) и ненароком напоминает, что самолеты той модели летают уже более шести часов, что очень важно. По проекту, напомню, машина в сутки должна летать 8,2 часа. Хотя изначально сказал что Боинг-737 превзошел даже свои показатели.

Это очень интересно, так как будущий дальневосточный перевозчик должен иметь основой парк самолетов только отечественной разработки. То есть Савельев ненароком проводит параллель что признак успешной авиакомпании - то, что самолеты находятся почти все время в воздухе. Согласно моей теории - о переходе Калмыкова под крыло будущей авиакомпании - это намек на то, что будь то трижды умен Калмыков, но построить бизнес "а-ля Победа" на Сухом или МС-21 не получится. Более того, это самоубийственно. Представьте себе, что у вас автобус ездит от метро до поселков вместо 18 часов в день, всего 6. Понятное дело, что он не наездит ничего. И поэтому отдавать Калмыкова в Дальневосточную глушь бессмысленно. Мы тут сами по плоским тарифам налетаем себе потихоньку, а когда транзит откроется между Европой и Китаем - взлетим без вопросов. И денег хватит на все, и МС-21 возьмем, и Сухой.

Есть мнение, что отдельного и особого дальневосточного перевозчика все-таки могут и не создать. А деньги на его создание могут дать все-таки АФЛ, Посмотрим, посмотрим....
#607892 AlexL 06 июл 2020, 22:15
v_gildenberg:По проекту, напомню, машина в сутки должна летать 8,2 часа
Думаю не лишним будет напомнить тот факт, что самолёты европейских лоукостеров в допандемийное время находились в воздухе 10-12 часов в сутки, а время разворота в аэропорту составляло 25 минут
#607893 v_gildenberg 06 июл 2020, 22:21
AlexL:
v_gildenberg:По проекту, напомню, машина в сутки должна летать 8,2 часа
Думаю не лишним будет напомнить тот факт, что самолёты европейских лоукостеров в допандемийное время находились в воздухе 10-12 часов в сутки, а время разворота в аэропорту составляло 25 минут
так и Победа где-то успевала за 25 минут развернуться и самолеты ее дольше всех находились в воздухе.
#607895 Slon 06 июл 2020, 22:40
По-моему, в Татарии где-то, но так совсем не везде.
8,2 ч - по проекту производителя?
#607897 Колхозник 06 июл 2020, 22:43
что считать разворотом?Если время от момента касания шасси ВПП до их отрыва, то менее 45 минут я не видел. И это Победа. Остальные в лучшем случае 1 час

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#607902 Slon 06 июл 2020, 23:35
Челны.
25 минут заложено в расписание, по факту в последние дни, смотрю, больше - чуть раньше прилетели, чуть позже вылетели.
DP 441/442, 527/528.