Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#607853 v_gildenberg 06 июл 2020, 18:05
Slon: Мда... ещё одна одарённая личность, "понимающая" написанное :]:-O:
Видать, мои соображения и выводы таки были верны. Ну, ладно, про обоих Бергов уже замечал.
И на это насрать.
Ещё и антисемит. ::-!:
#607866 Slon 06 июл 2020, 19:11
Кажется, вы били себя пяткой в грудь и утверждали, что из тевтонцев? Теперь и от этих своих слов отказываетесь? ::-!:
Или таки Маркус Берг из ФК "Просрочка" больше не швед?

Мурашко сменил главного внештатного специалиста по инфекционным болезням
#607872 v_gildenberg 06 июл 2020, 19:41
Slon: Кажется, вы били себя пяткой в грудь и утверждали, что из тевтонцев? Теперь и от этих своих слов отказываетесь? ::-!:
Или таки Маркус Берг из ФК "Просрочка" больше не швед?

Прежде всего-то, не прикидывайтесь идиотом. Берг не один, если что. Если Вы тыкаете пальцем в фамилию, окончание которой заканчивается на -берг и начинаете методом цепной подстановки искать сходство : еврей ли!? Немец ли!? Швед ли!? это сразу в вас выдаёт типичнейшего приспособленца. Думаете , не видно как пытаетесь заигрывать с евреями !? Смею уверить - никто сундук с золотом сразу вам за это не даст. Любая нация предпочитает мирное соперничество , демонстрируя усердием и трудом , коммерческими и промышленными возможностями , научно - техническим прогрессом и интеллектуальными способностями своего народа свое право занимать почётное место среди прочих наций мира. Поэтому мне вообще плевать на национальность. Для справки - да, я из этих, из немчур. Причём породистых. Нордических стойких, все дела ::-D: на этом предлагаю прекратить тыкать пальцем в национальность. СССР давно прошёл , партийные инструктора давно обосновались в прошлом, графу эту сдуло из паспортов .
#607876 Slon 06 июл 2020, 20:27
Вы больны, приходится это констатировать. Таки сабж догнал? :=-O:
Комплексы оставьте у себя на кухне и не приписывайте их другим.
#607877 v_gildenberg 06 июл 2020, 20:33
Slon: Вы больны, приходится это констатировать. Таки сабж догнал? :=-O:
Вы стали себе приписывать постановку диагнозов дистанционно . Может быть, предъявите подтверждающий документ, подтверждающий вашу квалификацию, а то выглядит как балобольство и собственно позерство !? Я конечно , понимаю , что позерство это Ваш конёк, но все же...
#607878 Slon 06 июл 2020, 20:36
Придётся задать очевидный вопрос: а ты кто такой со своими хотелками? :]:-O:
Впрочем, можете больше об этом не писать, и так понятно.
Насрать на ваши комплексы - вам с ними жить, не мне.
#607880 v_gildenberg 06 июл 2020, 20:51
Slon: Придётся задать очевидный вопрос: а ты кто такой со своими хотелками? :]:-O:
Впрочем, можете больше об этом не писать, и так понятно.
.
Сбавьте обороты, уважаемый. Ведите себя прилично. Точно такой же вопрос - всегда был у меня, адресованный Вам лично, в ответ на какие -то ваши требования о ссылках и пруфах. Берите пример с меня, я вежливо, но твёрдо говорил: не устраивает - никто не звал. Жрите что дают. И держите свои комплексы при себе. Пожалуйста.
#607882 Slon 06 июл 2020, 21:26
С вас? Бугагашеньки.
И снова: учите жену дома. Кто ещё кого и зачем звал... цирк без коней.
#607894 Slon 06 июл 2020, 22:34
Интересное тут дело. Позвонила одна преп по делам и до кучи рассказала про сына...
Так вот, он болеет. 2 недели субфебрилка, слабость, ну - как по учебнику. Врачи разводят руками. Мазки типа чистые, на исследования лёгких при такой картине пихают в общую очередь, которая пока не подошла. И говорят, что ящур мог мутировать, поэтому болезнь есть, а тесты его больше не видят (?). Пихают антибиотики, видимо, по принципу "из пушки - по воробьям". Парень - свежий бакалавр, сколько ему - 21 год, наверное?
#607898 Колхозник 06 июл 2020, 22:46
Slon: Мазки типа чистые, на исследования лёгких при такой картине пихают в общую очередь, которая пока не подошла.
можно еще на антитела сдать в инвитро. Не так уж и дорого раз подозрение.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#607901 Slon 06 июл 2020, 23:33
Ну, я не настолько тесно контактирую... решат. Как говорится, есть такой факт.

Поехали!

Минкомсвязь разработала правила отслеживания контактов больных COVID-19
#607903 seregathebest 06 июл 2020, 23:42
Колхозник:
Slon: Мазки типа чистые, на исследования лёгких при такой картине пихают в общую очередь, которая пока не подошла.
можно еще на антитела сдать в инвитро. Не так уж и дорого раз подозрение.
Кстати, сложилось ощущение, что ифа на антитела - самый точный тест. Все эти мазки и экспресс-кровь из пальца не показывали ничего. Зато, сдав на антитела, картина сотрудников обрисовалась совсем иная.
#607905 Колхозник 07 июл 2020, 00:24
Slon:
Поехали!
Помнишь, говорили на тему непонятной мотивации получения статуса пандемии? Картина начинает проясняться. Ты договор на стационарный домашний телефон не расторгал? Cкоро все уважающие себя люди снова начнут крутить колёсики. Они уже сейчас вместо смартфонов пользуются кнопочными телефонами.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#607907 Slon 07 июл 2020, 00:39
Нет, конечно, не расторгал - он вполне бывает нужен и на нём же тырнет.
Мысль известного в мобильном мире Сергея Потресова "Не забыть забыть телефон дома" прозвучала в марте.

Минздрав утвердил рекомендации по возобновлению профосмотров
#607912 serg 07 июл 2020, 05:19
Slon: Вы больны, приходится это констатировать. Таки сабж догнал? :=-O:
Кстати, замечу, что в психушке пациент считает себя здоровым, а окружающих соседей по палате больными.

Что ж касается комплексов, то главное убедить самого себя, что их у тебя нет и построить у себя в голове правильную картину мира - дача нужна тем, кому дискомфортно в Московской квартире; Поволжье - помойка и делать там нечего, район Кунцево в Москве - окраина и т.п. А счастье оно лишь в том, что есть возможность изредка прилететь в Сочи...
Как говорится, успехов! А я на Волгу, в НиНо... А на следующей неделе - в Саратов