Летим Победой обратно - мне дали 29 ряд, супруге 11.
Приятно осознавать, что я могу, увидев низкие цены взять и полететь на отдых на Волгу, в город, который Хозяин жизни на нашем Форуме не именует иначе, как помойка.
Другой участник форума, вообще, не имеет возможности взять отпуск летом....
А я это сделал! И прекрасно отдохнул...
Хорошего Вам вечера!
Ясно дело, что у вас кроме как на помойки или случайные халявы денег-то и нет. Будь ценник на 100 рублей выше - удавились бы на месте
Работать надо лучше, эффективнее. Да - и не завидовать тем, кому отпуск вообще не нужен, бо он в любой момент может уехать куда угодно. И тем, кому не надо отдыхать, потому как не перенапрягаются
В целом, ничего нового: >10 лет одно и то же.
И вот приходится вам кушать с причмокиванием, кланяясь и благодаря. То последний ряд у зелёных не годился, а как выбора нет - так повторяете, что прекрасно. Особенно середина, с чужими людями
Кстати, а куда это вы ноги дели, что не упираются? Лишний вес их укоротил?
Можете не благодарить и не продолжать, пока не надумаете хоть что-то новое.

Работать надо лучше, эффективнее. Да - и не завидовать тем, кому отпуск вообще не нужен, бо он в любой момент может уехать куда угодно. И тем, кому не надо отдыхать, потому как не перенапрягаются

И вот приходится вам кушать с причмокиванием, кланяясь и благодаря. То последний ряд у зелёных не годился, а как выбора нет - так повторяете, что прекрасно. Особенно середина, с чужими людями

Кстати, а куда это вы ноги дели, что не упираются? Лишний вес их укоротил?

Могу сказать только одно - ждите запланированного в графике отдыха или отпуска (называйте это так, как Вам нравится, дабы ощутить себя реальным Хозяином жизни) - ведь Вы можете себе в Любой момент полететь в Сочи, проспать в номере до обеда, а потом заварить любимый Доширак и поедать его, ощущая себя Хозяином жизни...Slon: Ясно дело, что у вас кроме как на помойки или случайные халявы денег-то и нет. Будь ценник на 100 рублей выше - удавились бы на месте![]()
Работать надо лучше, эффективнее. Да - и не завидовать тем, кому отпуск вообще не нужен, бо он в любой момент может уехать куда угодно. И тем, кому не надо отдыхать, потому как не перенапрягаются![]()
И вот приходится вам кушать с причмокиванием, кланяясь и благодаря. То последний ряд у зелёных не годился, а как выбора нет - так повторяете, что прекрасно. Особенно середина, с чужими людями![]()
Кстати, а куда это вы ноги дели, что не упираются? Лишний вес их укоротил?![]()
Пребывая в размышлениях - по прилёту в Москву на дачу ехать или в квартиру..
Ручной клади вполне хвптило на 6 дней отдыха -багаж был не нужен-
PS. Также, напомню, что у меня несмотря на то, что (по мнению) Слона денег нет - успел побывать с начала года и в Италии и в Германии. А где побывал Слон???
Видимо, и это надо вам вбивать в череп: мне ничего ни от кого ждать не надо.serg:
Могу сказать только одно - ждите запланированного в графике отдыха или отпуска
Мне никто ничего не планирует, я это для себя делаю сам.
Да вообще можно ничего не брать и спать не раздеваясь. Какие проблемы-то при таком подходе?Ручной клади вполне хвптило на 6 дней отдыха -багаж был не нужен
Конечно, нет, иначе не бегали бы по распродажам, хватая не то, что хочется, а то, что дают жрать. После такого количества высеров на форуме это помниться будет. И не писали бы, что будь текущая ваша помойка дороже - не потащились бы.Также, напомню, что у меня несмотря на то, что (по мнению) Слона денег нет - успел побывать с начала года и в Италии и в Германии.
Вообще от подобного говноспама нормальные люди отписываются сразу, если подцепилось, - тем более, не клюя на него.
А Слону незачем, в отличие от вас, бегать по европомойкам. Слон это видел ещё тогда, когда это помойками не было, когда вы, видимо, под стол ходили, и нужды переться нынче никакой нет. Типичный деревенский подход - мериться помойкамиА где побывал Слон???

У меня есть более интересные варианты размещения доходов. И из дома я не бегу - как это снова видно.
Кстати, можете примкнуть к лизунам Беды и вылизать текущий борт.
Ждёте и ещё как ждёте, чтоб долететь до Сочей и заварить себе Доширак.Slon:Видимо, и это надо вам вбивать в череп: мне ничего ни от кого ждать не надо.serg:
Могу сказать только одно - ждите запланированного в графике отдыха или отпуска
Мне никто ничего не планирует, я это для себя делаю сам.Да вообще можно ничего не брать и спать не раздеваясь. Какие проблемы-то при таком подходе?Ручной клади вполне хвптило на 6 дней отдыха -багаж был не нуженКонечно, нет, иначе не бегали бы по распродажам, хватая не то, что хочется, а то, что дают жрать. После такого количества высеров на форуме это помниться будет. И не писали бы, что будь текущая ваша помойка дороже - не потащились бы.Также, напомню, что у меня несмотря на то, что (по мнению) Слона денег нет - успел побывать с начала года и в Италии и в Германии.
Вообще от подобного говноспама нормальные люди отписываются сразу, если подцепилось, - тем более, не клюя на него.А Слону незачем, в отличие от вас, бегать по европомойкам. Слон это видел ещё тогда, когда это помойками не было, когда вы, видимо, под стол ходили, и нужды переться нынче никакой нет. Типичный деревенский подход - мериться помойкамиА где побывал Слон???кстати, и в Ленинград на 15 часов - АФЛ, а не бомжкомпания, если у вас склероз.
У меня есть более интересные варианты размещения доходов. И из дома я не бегу - как это снова видно.
Кстати, можете примкнуть к лизунам Беды и вылизать текущий борт.
А я тем временем уже приземлился во Внуково..
Устроил небольшой флешмоб над Победой во время полёта ...
Платить за места рядом отказался - супруге назначили место на 11 ряду, а мне на 29.
Как набрали высоту, попросил воды (сушняк небольшой после проводов) - выпил...
Вызываю кнопкой вызова стюардессу. Говорю - у меня жена на 11 ряду летит - хочу знать, как у неё дела, не волнуется ли. Стюардесса предлагает мне самому сходить и узнать - я отказываюсь, так как командир корабля сказал, что ходить нельзя. Стюардесса сама пошла - вернулась, привет от жены передала, говорит все у неё нормально.
Минут через 10 опять вызываю стюардессу говорю, что у меня телефон разряжается , а зарядка с аккумулятором у жены в сумке на 11 ряду - мне отчёт о полёте писать надо (что я сейчас и делаю, кстати). Стюардесса пришла и принесла зарядку - подключил телефон начал писать это послание форумчанам, дабы по приземлении отправить.
Кстати, народ по салону во всю расхаживает, общается кто с кем вместе летит. Как я понял, за выбор места и полет на соседних местах особо никто не платит...
Вызвал стюардессу, сказал, что хочу сделать фото жены в самолёте. Стюардесса отказалась взять у меня мой АйФон и сделать фото - пришлось идти самому на 11 ряд и делать фото.
Полет прошёл совершенно незаметно.
Кстати, хочу обратить внимание, что самолёт летит с полной загрузкой, а цена вчера на сегодня была 3 049 руб (сегодня не отслеживал). Так что можете говорить что угодно, но люди летят Победой и это факт.
Как говорится в учении Маркса-Ленина: Практика - критерий истины. А как известно, учение Маркса всесильно, потому что оно верно.
PS. Похоже я начинаю понимать причины, по которым один участник форума может позволить отдых в любимых им Сочах крайне редко. Копит деньги, дабы отдохнуть так, чтоб все подумали, что это он Хозяин жизни...
v_gildenberg
18 июл 2020, 22:31
Уж не заигрывал ли наш многоуважаемый Serg над невинной стюардессой из Победы!?
А девушка - стюардесса подумала , что это «тайный» пассажир и решила на провокации не поддаваться !

Ну, послали человека в известной форме, а он не понял. Бывает и так, описано не раз.
Но вообще ещё интересный материал для поведенческой экономики, т. Колхозник кое в чём прав, я недооценил местами степень отупения людей.
Но вообще ещё интересный материал для поведенческой экономики, т. Колхозник кое в чём прав, я недооценил местами степень отупения людей.
Кого, куда и зачем послали - поясните... Вас во время 15-им часового перелёта в Санкт-Петербург?Slon: Ну, послали человека в известной форме, а он не понял. Бывает и так, описано не раз.
Я любитель импровизаций...v_gildenberg: Уж не заигрывал ли наш многоуважаемый Serg над невинной стюардессой из Победы!?А девушка - стюардесса подумала , что это «тайный» пассажир и решила на провокации не поддаваться !
Когда я просил воды, то сказал стюардессе, что у меня пересохло в горле после того как увидел ее.
А когда просил сфоткать жену, то сказал, что хочу это сделать для того, что б не забыть свою супругу на ее фоне.
Да, я нетрезв - отмечали отъезд. Но было видно, что ей приятны мои слова....
Работайте лучше, копите деньги и сможете поехать в Сочи, раз вам так хочется. В целях экономии можете ехать в плацкарте 5хх допа.
Увидите, чем море отличается от областных помоек в виде озёр, прудов и рек. Вдруг вам удастся понять разницу?
Увидите, чем море отличается от областных помоек в виде озёр, прудов и рек. Вдруг вам удастся понять разницу?

Напомню, что у меня билеты на сентябрь на Майорку. Вы мне их настоятельно рекомендовали сдать в первой декаде мая. Раз уж Вы затронули эту тему, попрошу Вас ответить мне на вопрос - почему мне следовало в первой декаде мая сдать билеты на сентябрь на Майорку?Slon: Работайте лучше, копите деньги и сможете поехать в Сочи, раз вам так хочется. В целях экономии можете ехать в плацкарте 5хх допа.
Может просто из зависти, что вы себе не можете себе позволить это?
Замечу, что море в Сочах видел в 2002 и 2003 году. Больше видеть эти канализационные стоки не хочу
Ластовка М.О.
19 июл 2020, 00:02
Что же такого появилось на море в Сочи, что нужно заработать и туда полететь? Даже когда я по работе приезжаю в Адлер, то на море еду купаться в район Афона. Ну, когда нет время совсем, даже полдня, то в южной горловины Хосты, там хоть нет никого. А зачем тратить деньги на Сочи, когда можно на этих поездках зарабатывать?
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.
19 июл 2020, 00:16
Serg конечно дал джазу - купить билет в скотовоз и всю дорогу дрочить стюардесу. А вот особенная изюминка - пластиковый стаканчик с водой. Бери от жизни все (в Победе)!
Я вообще ни разу не платил за выбор место, ну возьми любое - хоть вместе весь ряд, меняй его в приложении, на какое хочешь, если оно не занято. Сам предпочитаю у окошка, с фотоаппаратом. За 12 часов максимум раз потревожу соседних пассажиров пробздеться... А в бизнесе лежа, тревожить некого и вообще спиной у окошку получается.
А гаджет чужой она конечно не возьмет в руки, с этим строго.
Вообщем, человек доволен своим Саратовым - и ладно. Помнится, тортик у Баха тоже был оч.вкусный...
Я вообще ни разу не платил за выбор место, ну возьми любое - хоть вместе весь ряд, меняй его в приложении, на какое хочешь, если оно не занято. Сам предпочитаю у окошка, с фотоаппаратом. За 12 часов максимум раз потревожу соседних пассажиров пробздеться... А в бизнесе лежа, тревожить некого и вообще спиной у окошку получается.
А гаджет чужой она конечно не возьмет в руки, с этим строго.
Вообщем, человек доволен своим Саратовым - и ладно. Помнится, тортик у Баха тоже был оч.вкусный...
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
На этот вопрос я ответить не могу, потому как тема трогает, как гондурас, отнюдь не меня.Ластовка М.О.:
Что же такого появилось на море в Сочи, что нужно заработать и туда полететь?
Этот фетиш, повторяемый раз за разом, не мой, я не придаю этому значения

Какая тема Вас не трогает? А зачем Вы тогда написали в ней столько сообщений?Slon:На этот вопрос я ответить не могу, потому как тема трогает, как гондурас, отнюдь не меня.Ластовка М.О.:
Что же такого появилось на море в Сочи, что нужно заработать и туда полететь?
Этот фетиш, повторяемый раз за разом, не мой, я не придаю этому значения