Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#609336 Slon 19 июл 2020, 17:09
Колхозник:
Подводя черту диспуту, могу констатировать одно: насколько бортпроводницы зарабатывают больше проводниц пасс вагонов, настолько они дороже и выглядят. Где-то в 2,5 раза. В общей массе есно. Есть и исключения.
Для начала надо снять форму и умыть. Творения визажистов и подобного неинформативны, можно и крокодила постараться сделать человеком.
Впрочем, опять же - в чём будем вешать? ::-[:
И да- проводниц -студенток в свою выборку не беру. Там просто девчонки еще пока
Так речь о содержании женщин вообще, а не проводниц.
Если ты фанатка или ничего другого в жизни не можешь, то вычёркиваем ::-):
#609338 Колхозник 19 июл 2020, 17:16
Slon:
Так речь о содержании женщин вообще, а не проводниц.
да. Тогда проводницы явно обойдутся много дешевле. Приблизительно как и кассирши из "магнита". И кстати, совместная жизнь может быть вполне психологически комфортной. С кем -то из них можно и в разведку сходить. Бортпроводницы в обслуживании дороже. Приблизительно как офисный планктон. При этом комфорт и счастье в личной жизни не гарантированы. Каждому своё.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#609339 Slon 19 июл 2020, 17:55
[media]
#609342 Иван12 19 июл 2020, 18:21
v_gildenberg: Надо бортпроводницам рейса Москва - Урюпинск дарить Jean Patou Joy или обойдётся Victor & Rolf !? ::-D:
А что это такое?
Сразу прошу простить мне заМКАДошную дремучесть.
#609347 v_gildenberg 19 июл 2020, 18:44
Иван12:
v_gildenberg: Надо бортпроводницам рейса Москва - Урюпинск дарить Jean Patou Joy или обойдётся Victor & Rolf !? ::-D:
А что это такое?
Сразу прошу простить мне заМКАДошную дремучесть.
Да, как говорил Пелевин - признак дремучести человека это его умение разбираться в дорогих марках всяких продуктов (духи, Часы, Автомобили) и проч. ::-D: Я в этом не очень сам понимаю, поэтому понимаю прозорливость высказывания . То что упомянуто - марки духов : первая от 3500 , вторая от 55 000 рублей. Жена подсказала . ::-[:
#609349 Иван12 19 июл 2020, 18:58
В таком случае у Вас предложение не правильно построено. Сначала должно быть дорогое или обойдется дешевым.
#609351 v_gildenberg 19 июл 2020, 19:07
Иван12: В таком случае у Вас предложение не правильно построено. Сначала должно быть дорогое или обойдется дешевым.
Да! Точно !
#609353 Slon 19 июл 2020, 19:29
Вначале надо сказать, что такое пелевин и почему об этом надо говорить.
Колхозник: Дык совместная жизнь также предполагает траты и учеты интересов. Москвичка не поймет раздельного полета "Победой" ::-D:
Как раз москвичка поймёт. А вот вчерашняя саратовчанка врядли, «я что, за этим в Москву ехала?». Проверено.

Gadjonysz
Колхозник:
Slon: Ну и нефиг сидеть на шее другого. Хотя...
я совсем не про это. Проводницу из Вышнего Волочка , которую ВЧД-1 вытащила работать за копейку, можно одеть за 1-2 тыщи рублей в каком-нибудь дешевом инет-магазине+ купить ей палевные духи за 300 руб. И будет в семье счастье. Ибо эта и есть та самая морковка, слаще которой она ничего не ела. Тогда как девочке из "Аэрофлот" придется покупать бренды по всем направлениям ::-D:
Плохо Вы знакомы с «девочками из Аэрофлота», они только пыли могут напустить побольше, а так ничего особенного.

Gadjonysz
Колхозник: Бортпроводницы имеют зряплату выше средней по стране.
Откуда Вы берёте эту чушь? От понаехавших из Мухосранска выкладывающих отфотошопленные фоточки а потом стоящие с кислыми рожами по причине своей тупости сложив ручки и с грамматическими ошибками, не достойными даже таджика-дворника (потому что у него это не родной язык) пишущие объяснительные? ::-!:

Gadjonysz
#609360 Колхозник 19 июл 2020, 20:57
Минеральные Воды:
Колхозник: Бортпроводницы имеют зряплату выше средней по стране.
Откуда Вы берёте эту чушь?
во-1, в одном из своих отчетов я выкладывал фото из журнала "Победы", где приглашали на работу и обещали 80К. Можете глянуть
во-2, у меня соседка работала в "России"- сейчас в декрете. ЕЕ инфа полностью коррелирует с предложением "Победы"
Slon: Вначале надо сказать, что такое пелевин и почему об этом надо говорить.
блин, мне одна полузнакомая говорила про этот бред. А всё думал, где она этой пошлятины понабралась. Оказывается у пейсателя для творческой интелехенции ::-D:

#609366 Колхозник 19 июл 2020, 21:23
Минеральные Воды:Плохо Вы знакомы с «девочками из Аэрофлота», они только пыли могут напустить побольше, а так ничего особенного.
вживую они так же выглядят как и на фото. И про зряплату там же

Изображение

#609372 Колхозник 19 июл 2020, 21:31
Минеральные Воды: Обещают 80К ?
в "России" платят. Инфа из первых уст. Почему "Победа" то не должна? Из минусов у них плавающие выходные. И график составляется буквально не более чем на 2-3 дня. Т.е. что-то спланировать для себя почти невозможно.