Добрый день. Прошу проинструктировать кассира ст. Брянск-Орловский Павлову о том, что при распечатке электронного билета достаточно предъявить документ одного из пассажиров в одном заказе а не всех. Я распечатывал заказ сегодня 21.07.09 в 21.10 в кассе 2. Г-жа Павлова на мое замечание о том, что по правилам достаточно одного паспорта, сказала, что ей необходим второй паспорт. Конечно, хорошо, что жена была рядом и дала паспорт. Но в целом считаю такие действия кассира неправильными. Проинструктируйте, пожалуйста кассира Павлову.
У меня аналогичный случай был в г. Калининграде.
Фыва Цукен
22 июл 2009, 11:18
угу, тут уже про аналогичный случай в рязани писали.
похоже, пора инструктаж по всей сети проводить
похоже, пора инструктаж по всей сети проводить

а Технолог МЖА что-то молчит...
(мне завтра снова в Брянске е-билеты печатать)
(мне завтра снова в Брянске е-билеты печатать)
Технолог МЖА
27 июл 2009, 16:12
Добрый день!НИКОЛА:Добрый день. Прошу проинструктировать кассира ст. Брянск-Орловский Павлову о том, что при распечатке электронного билета достаточно предъявить документ одного из пассажиров в одном заказе а не всех. Я распечатывал заказ сегодня 21.07.09 в 21.10 в кассе 2. Г-жа Павлова на мое замечание о том, что по правилам достаточно одного паспорта, сказала, что ей необходим второй паспорт. Конечно, хорошо, что жена была рядом и дала паспорт. Но в целом считаю такие действия кассира неправильными. Проинструктируйте, пожалуйста кассира Павлову.
В ответ на Ваше обращение сообщаю: руководством Московского железнодорожного агентства по указанным фактам, проведено служебное расследование.
За ненадлежащее исполнение должностных обязанностей при оформлении проездных документов, кассиру билетному Павловой С.Г. Московского железнодорожного агентства по оформлению проездных документов на вокзале Брянск-Ор снижена премия по итогам работы за июль месяц 2009 года.
Со всеми кассирами билетными Московского железнодорожного агентства проведены дополнительные инструктажи по правилам оформления проездных документов, заказанных через сеть Интернет и соблюдению культурного и качественного обслуживания пассажиров.
Марина Лобунова
17 мар 2010, 18:52
Здравствуйте. 17 марта я покупала 2 билета Брянск-Брасово по льготной цене, подав две справки подтверждающие льготу, и заплатила 105 рублей за эти 2 билета. Какого же было моё удевление и удивление человека ехавшего со мной, когда кондуктор сказала , что второй билет оказался до Навли (так же по льготной цене) в тот момент Навлю мы уже проехали. Поэтому мне пришлось доплатить ещё 20 рублей.
Возможна есть и моя вина, в том, что я не проверила билеты, но я не поверю и в то, что кассир случайно ошиблась, т. к. 1 ый билет пробит в 13:47:11 его номер 0000006744 Брянск-Брасово, второйв 13:47:20 номер 0000006745 Брянск-Навля!Так же я переспросила у кассира сколько мне надо заплатить, она повторила цену в 105 рублей!и естественно билет до Навли лежа под билетом до Брасова. Интересно куда же женщина из кассы №1 вокзала Брянск 2" потратит мои 20 рублей?
отправитель Лобунова Марина
п.Локоть
Возможна есть и моя вина, в том, что я не проверила билеты, но я не поверю и в то, что кассир случайно ошиблась, т. к. 1 ый билет пробит в 13:47:11 его номер 0000006744 Брянск-Брасово, второйв 13:47:20 номер 0000006745 Брянск-Навля!Так же я переспросила у кассира сколько мне надо заплатить, она повторила цену в 105 рублей!и естественно билет до Навли лежа под билетом до Брасова. Интересно куда же женщина из кассы №1 вокзала Брянск 2" потратит мои 20 рублей?
п.Локоть
Администрация МЖА
22 мар 2010, 16:56
В ответ на Ваше обращение сообщаю.Марина Лобунова:Здравствуйте. 17 марта я покупала 2 билета Брянск-Брасово по льготной цене, подав две справки подтверждающие льготу, и заплатила 105 рублей за эти 2 билета. Какого же было моё удевление и удивление человека ехавшего со мной, когда кондуктор сказала , что второй билет оказался до Навли (так же по льготной цене) в тот момент Навлю мы уже проехали. Поэтому мне пришлось доплатить ещё 20 рублей.
п.Локоть
В адрес Брянского центра обслуживания пассажиров в пригородном сообщении по принадлежности направлен запрос за № МЖА-06/692 от 18.03.2010г. для проведения служебного расследования и принятия мер по Вашему заявлению.