Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#609374 v_gildenberg 19 июл 2020, 21:34
Победа резко стала набирать «персонал»!? Никак разбежалось половина из них во время вынужденного простоя !? Впрочем, аналогичные проблемы с «фронт-лайн» персоналом везде, но вот ФПК, похоже, выиграли лишь от этого.
#609375 Колхозник 19 июл 2020, 21:38
v_gildenberg: Победа резко стала набирать «персонал»!?
эта фотка из февральской поездки

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#609378 v_gildenberg 19 июл 2020, 21:47
Колхозник:
v_gildenberg: Победа резко стала набирать «персонал»!?
эта фотка из февральской поездки
Тем более, интересно. Значит, либо были планы по масштабированию бизнеса, которые упирались пока в отсутствие людей, либо что более банально - была страшная текучка.
#609380 Колхозник 19 июл 2020, 21:56
v_gildenberg:либо что более банально - была страшная текучка.
очень большой минус работы я указал. 80К не такая большая цена , чтобы терпеть бездарный менеджмент, который максимум на что способен, это предсказать твой график работы не далее чем на 2 дня вперед. Это подойдет далеко не каждой женщине

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#609382 v_gildenberg 19 июл 2020, 22:07
Колхозник:
v_gildenberg:либо что более банально - была страшная текучка.
очень большой минус работы я указал. 80К не такая большая цена , чтобы терпеть бездарный менеджмент, который максимум на что способен, это предсказать твой график работы не далее чем на 2 дня вперед. Это подойдет далеко не каждой женщине
Этим страдает на 95% менеджмент в ФПК, в ритейле, возможно и в других компаниях . Свёрстка и реализация помесячного и квартального графика - дело вообще безнадежное. И собственно никакая зарплата не компенсирует бездарность менеджмента в этом направлении. Они думают , что люди уходят потому что мало платят ... Ага. Как бы не так. Рациональные немцы работающие в русском ритейле (название называть не буду) делают очень просто: железно исполняют все обязательства и график работы во чтобы то ни стало перед каждым работником. При том, что зарплата у них очень даже средняя по подмосковным даже меркам. Но текучка там крайне низкая :=-O: Ну и плюс ещё активно применяется аутсорсинг на сезонные работы, на складские работы.
#609387 serg 19 июл 2020, 22:20
Любителям считать деньги в чужих карманах...
К вопросу о затратах, расходах и прочем. У моей супруги дополнительная карта, привязанная к моему счёту. Покупает себе то, что считает нужным и необходимым. Помимо этого у неё есть и своя зарплатная карта.
v_gildenberg: Рациональные немцы работающие в русском ритейле (название называть не буду) делают очень просто: железно исполняют все обязательства и график работы во чтобы то ни стало перед каждым работником.
Если это про Фреш Маркет («Да!») то ни черта не исполняют. ::-D:

Gadjonysz
#609433 leha7729 20 июл 2020, 09:21
Ищем активных, энергичных, общительных, любознательных и веселых ребят!
Ждем тебя на собеседовании в офисе компании по вторникам, средам и четвергам в 9:30 МСК
Что-то очень знакомое. И чего-то не хватает. :*SCRATCH*: Ах, да! Про стабильную, быстро развивающуюся международную компанию! :*JOKINGLY*:
Собеседование займет целый день, будет круто и очень интересно!
Сходить что ли? Может, там и стажировку предложат - пробный полёт с наставником в тот же день, бесплатно разумеется. :*THUMBS UP*:
#609437 Ластовка М.О. 20 июл 2020, 10:29
serg: У моей супруги дополнительная карта, привязанная к моему счёту.
А случайно, зубная щетка не одна на двоих?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Минеральные Воды:Если это про Фреш Маркет («Да!») то ни черта не исполняют. ::-D:
Может, Globus?
Иван Солодовников:
Минеральные Воды:Если это про Фреш Маркет («Да!») то ни черта не исполняют. ::-D:
Может, Globus?
Если они так резко выделяются хотя бы условиями труда, не говоря уже о зарплате, то туда бы стояла очередь из тех кого по знакомству приведут и порекомендуют, а не объявления бы развешивали о приёме на работу ::-):

Gadjonysz
#609465 serg 20 июл 2020, 14:30
Ластовка М.О.:
serg: У моей супруги дополнительная карта, привязанная к моему счёту.
А случайно, зубная щетка не одна на двоих?
Похоже Вы даже не знаете, что это такое дополнительная банковская карта, выданная члену семьи - раз у вас это вызывает такие ассоциации.

А пока дождемся от Вас хронометража "полетов на выходные в Калифорнию" - Об авиаперевозчиках
#609476 en555 20 июл 2020, 18:23
Колхозник:
Slon: Вначале надо сказать, что такое пелевин и почему об этом надо говорить.
блин, мне одна полузнакомая говорила про этот бред. А всё думал, где она этой пошлятины понабралась. Оказывается у пейсателя для творческой интелехенции ::-D:
Это называется "Пастернака не читал, но осуждаю".
---
"Как только человек перестает расти, он начинает гнить." В. Сорокин
#609479 Ластовка М.О. 20 июл 2020, 19:03
serg:Похоже Вы даже не знаете, что это такое дополнительная банковская карта, выданная члену семьи - раз у вас это вызывает такие ассоциации.
Есть такие понятия, как финансовая грамотность, предметы личной гигиены. Есть и финансовая гигиена, если не в курсе. Для этого у каждого свой счет, своя карта. Даже у детей, если это необходимо. Радуете жену (хотя при перелете сидите даже в разных рядах) - да ради Бога: перевели ей полтинник в месяц и пусть тратит!
Сейчас, в данный момент времени, у меня нет выходных - это значит, что я работаю. Календарные выходные (сб, вс) вожу Ласточку. Если вы думаете, что тоскую по вашему Саратову - заблуждаетесь! Ближайший выезд к звездно-полосатым осенью.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#609481 v_gildenberg 20 июл 2020, 19:48
Честно говоря, у меня не так стальные нервы или яйца. Чего меня очень сильно выводило из себя, так это когда отдаёшь карточку постороннему человеку (не чужому), а потом получаешь веселые смс. Даже если это и 10 рублей ! Такие смс должен получать всегда я и именно в тот момент, когда осуществляю какой либо платёж. И никак иначе! Поэтому я вывел для своей психики спасительную формулу - закинь часть денег супруге и пусть она там чего хочет , то с ними и делает. Не в смысле чего хочет - а что надо, но с делегированием отвественности, что это семейный бюджет. В принципе : на этой почве упрекнуть ее трудно ::-D: , скорее она меня пилит - что я , к примеру, сожру шаурму за 150 рублей, в то время как дома стынут котлеты и суп-пюре с чесночными гренками. Поэтому шаурму приходится есть тайком ::-X: Однако, я перенёс операцию одну деликатную, мне прописали особую диету - поэтому вареную курочку таскаю с собой из дома.... Такие дела !