Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#610194 LmV 27 июл 2020, 16:51
petr0707: да, сегодня 25 июля, сейчас 22.40, (ровно месяц прошел от питерских солнечных снимков в 22.40) прям сейчас на улице питера темнота...

было бы летнее время прям сейчас было бы еще светло, еще может быть последние лучи солнца были.

15 августа в 21.30 отпишусь еще, если не забуду.
Вот честно: кому надо БОЛЬШЕ, чем сейчас светлоты вечером? Только бездельникам, которые спять до обеда. Нормальным людям - уж хочется темноты.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#610195 LmV 27 июл 2020, 16:54
SM@TRON:
Ну так тут вопрос выбора: что в субботу важнее - делать делать или жрать шашлык на даче?! Вы же сами говорите что жить надо так что бы в кайф. Вот и выбирай - либо жизнь в кайф, либо дела и шашлык но уже не улице а в доме. И вовсе не потому что стрелки не перевели час вперёд а просто потому что на улице дубак.
Интересно, что у нормальных людей (а не у Петруш, которых надо заводить кривым стартёром), шашлык прекрасно получался и в ноябрьскую темень и дубак. Может дело именно в том, что требователь "летних часов" - дурак, а не в том, что лыжи не едут? :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#610202 Slon 27 июл 2020, 17:13
LmV:
Вот честно: кому надо БОЛЬШЕ, чем сейчас светлоты вечером? Только бездельникам, которые спять до обеда.
Не завидуй, что кто-то может жить так, как хочет, а не подрываться, как ты, по будильнику, а потом, доехав, дуть бурду, чтобы проснуться. Спать надо нормально, а не досыпать по дороге.
Нормальным людям - уж хочется темноты.
Нормальные люди - люди, а не кроты. Нахер людям нужна темнота? ::-!:
Шашлык - вообще вреден, и доктор мог бы это знать.
#610203 LmV 27 июл 2020, 17:15
Да в том-то и дело, что рывки времени - нарушали нормальное высыпание, сдвигая адаптацию аж на целый месяц, зато сейчас всё тип-топ! :*THUMBS UP*:

#610205 Slon 27 июл 2020, 17:19
Ничего не нарушало, хватит уже нести этот бред.
Я старше тебя и прекрасно помню, как вводили, выводили и прочее, и была только одна сложность, когда переводили часы не в воскресенье, что пофиксили через пару лет.
Проблемы у коров с дойкой и растений. Выбирай ::-D:
#610207 LmV 27 июл 2020, 17:37
Летнее время - бред, воспринятый агонизирующим советским режимом у прекратившего загнивать Запада, введённый на Западе для уменьшения производительности труда. Тут даже и обсуждать нечего. Уже в ЕС хотят уничтожить перевод времени, ибо - шиза полная, эти фрикции на циферблате.

#610209 Slon 27 июл 2020, 17:44
Соловья насмотрелся в отпуске? Или Киселя?
Или слесаря Михеева? Или недоюриста Куликова? Или Шафраншу? ::-!:
Или вчерась всплыл из известного источника Зю?
#610210 petr0707 27 июл 2020, 17:52
я вот не понимаю чем моя жизнь не устраивает...

я вот сегодня проснулся в 8.30 и даже успел сегодня денег заработать и замечу 13 процентов налогов отчислить... день успешно прожит, гораздо успешнее, чем когда я в офис ходил.

когда я хожу скажем к зубному мне жалко врачей которые на посту с 8.00, при этом я выбираю именно самые ранние слоты, чтоб в очередях не стоять., но по человечески мне жалко моего постоянного врача.

никаких проблем от перевода стрелок не было, весной человек сам просыпается раньше, а осенью наоброт желает поспать. (когда был перевод я ходил в садик, в школу, в вуз, в офис)

человек не крот, все дела лучше делать в светлое время суток, но вот увы в 5 утра ничего в голову не приходит делать.(хоть солнце уже и встало)
#610213 LmV 27 июл 2020, 18:11
В том-то и дело, что человеку нужно светлое время, дабы стартовать! А вот закончить можно и в темноте. По крайней мере - чтоб не было подлянки: темно-светло-опять темно, бывшей с 1981 года (времени начала агонии системы). :]:-O: ::-!:
Да понятно уже: 1) никакого возврата "туда-сюда-обратно, тебе и мне... о-о-о-о-о буду!" ::-[: не будет;
2) эти самые "туда-сюда" были порождениями загнивающего капитализма, подхваченными маразмирующим социализмом, и НИКАКОГО обоснования, кроме снижения производительности труда - не имеют.
3) некоторые регионы, выбравшие МСК+1, внезапно, хотят назад.
Вывод?

#610214 serg 27 июл 2020, 18:15
LmV: В том-то и дело, что человеку нужно светлое время, дабы стартовать! А вот закончить можно и в темноте. По крайней мере - чтоб не было подлянки: темно-светло-опять темно, бывшей с 1981 года (времени начала агонии системы). :]:-O: ::-!:
Да понятно уже: 1) никакого возврата "туда-сюда-обратно, тебе и мне... о-о-о-о-о буду!" ::-[: не будет;
2) эти самые "туда-сюда" были порождениями загнивающего капитализма, подхваченными маразмирующим социализмом, и НИКАКОГО обоснования, кроме снижения производительности труда - не имеют.
Вывод?
Делаете неправильные выводы. До 2011 года все держалось, потом ещё три года по инерции, а потом понеслось - нефть дешевеет, рубль падает...
#610215 petr0707 27 июл 2020, 18:19
LmV: В том-то и дело, что человеку нужно светлое время, дабы стартовать! А вот закончить можно и в темноте.
Вывод?
это называется маразм когда волгоградцы в 2018 голосовали за +1 , а теперь голосуют за то от чего 2 года назад убежали.

закончить можно и в темноте да, если это закончить означает транспорт домой...
а если я вчера в 21.00 играл в спортивные игры на улице (то мне лишний световой час не повредил бы).

вы наверно скажете надо начинать раньше было, увы, я вчера только в 19.00 прибыл домой с дачи... пока то пока се, вот и 20.30 вышел на улицу. (предыдущая электричка увы только утром)
Последний раз редактировалось petr0707 27 июл 2020, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
#610216 LmV 27 июл 2020, 18:19
Так было всегда, до тех пор, когда вместо копирования уровня жизни, внезапно, решили скопировать перевод времени. Карго культ чистейший. ::-!:

#610220 LmV 27 июл 2020, 18:24
petr0707:
закончить можно и в темноте да, если это закончить означает транспорт домой...
Да чтоб не означало - можно полюбому.
petr0707:
а если я вчера в 21.00 играл в спортивные игры на улице (то мне лишний световой час не повредил бы).
Для спорта в темноте созданы площадки с галогенами. Если не смог арендовать такую площадку, то либо - играй в темноте (как многие), либо - начинай играть раньше. Это - сугубо твои проблемы.
petr0707:
вы наверно скажете надо начинать раньше было, увы, я вчера только в 19.00 прибыл домой с дачи... пока то пока се, вот и 20.30 вышел на улицу.
Да, это - сугубо твои сексуальные проблемы :8-): Абсолютно! Прибыл с дачи в 19? Либо - не играй, либо - не езди на дачу, либо ищи площадку с галогенами, либо - играй в темноте. Это - ТВОИ проблемы, а не кого-то там! :]:-O:
ЗЫ: Ктож виноват, что Земля вертится? ::-D:

#610221 petr0707 27 июл 2020, 18:30
LmV:ЗЫ: Ктож виноват, что Земля вертится? ::-D:
как то до 2011 г проблем не было, было летнее время летом и зимнее зимой.

потом началось...

идеально это таки жить зимой по +0,5 к поясному, а летом по +1,5 к поясному.
но перевод в любом случае необходим.
#610222 LmV 27 июл 2020, 18:33
Он требовал света, но нёс тьму и ахинею.... Его желание был огород мамы и футбол, но находил он лишь смерть и разрушения для других. Временной маньяк. Смотрите: прямо сейчас (кровь стекает по экрану).