Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#610127 v_gildenberg 27 июл 2020, 09:26
В целом проезд к аэропорту очень сильно зависит от того - откуда едешь, когда едешь , в какое ли время, есть ли багаж ... Не зря тут на форуме порой иногда очень ценную информацию покидывают. Москва же не стоит на месте: то там что -то построят, то тут... Честно , добираться к аэропорту из метро с багажом , на мой взгляд, сомнительная идея, хотя когда есть час пик на МЦД - 1 в АЭ , я думаю особо и не влезешь.
#610128 AlexBykov 27 июл 2020, 09:47
Liski: Вот я в Воронеже сел пусть на сраный пазик, но каким бы он не был сраным я без пересадок доеду практически всегда в любую точку или мне для этого придется пройти минимальное расстояние пешком. В Воронеже практически вся сеть состоит из магистральных маршрутов, и я со временем понял, что она мне куда больше нравится.
В Москве работает сеть маршрутов автобусов «магистраль». Но пассажиры постоянно сменяются, до 4-5 остановок метро так можно проехать, особенно если одна из точек где-то между станциями метро, но дальше - метро быстрее. Ситуация очень похожа на поезда дальнего следования на 2-3 тыс км и больше.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#610139 Slon 27 июл 2020, 12:16
Да уж, у Губина мания величия перешла уже в очень опасную фазу. Видеть то, чего нет, повсеместно приписывать другим то, что они никогда не говорили, раздувать щёки, завидовать всем и вся и прочее.
Вот до чего доводит понимание собственной никчёмности и ненужности в жизни. Приходится бегать за другими, хватать их за руки, заглядывая, как собака, в глаза, дабы хотя бы обратили на него внимание. Даже трудотерапия в говне ему не помогает. Сам сдал себя - не может разобраться в простых вещах, в Москве умудряется не найти дорогу! Расскажите кто-нибудь ему, что карты существуют не один век, а в последние годы они доступны всегда и везде. Прямо в кармане.
И это только прогрессирует... а когда-то ведь Губин подавал надежды... ::'(: ::'(:
Спасать его, вернее, от него? В изоляцию? :8-):
#610192 Михаил Блинков 27 июл 2020, 16:46
Liski:Мне вообще транспортная система Москвы не нравится из-за бесконечных пересадок как раз из-за развития метро и подвозящего транспорта и практически полного отсутствия магистрального или не очень удобной его конфигурации. Когда бываю в столице в командировке часто хожу пешком, стараясь избегать любой транспорт. Выходит иногда даже быстрее. Вот я в Воронеже сел пусть на сраный пазик, но каким бы он не был сраным я без пересадок доеду практически всегда в любую точку или мне для этого придется пройти минимальное расстояние пешком. В Воронеже практически вся сеть состоит из магистральных маршрутов, и я со временем понял, что она мне куда больше нравится.
Это правильно ! Попробуйте например из Ховрино (где новый автовокзал) в любой соседний район доехать - Митино, Тушино, Строгино! Расстояние - несколько километров, но проехать их можно только на такси, связующих маршрутов нет вообще, по МКАДу гор. транспорт почему-то не ходит (ни там и ни на каких других участках). Маршрутов - несколько сотен, но основгая их часть катает бабок вокруг метро по идиотским кривым маршрутам. Районы, расположенные вдоль МКАДа, друг с другом не связаны никак, маршруты наземного транспорта не менялись с брежневских времен, хотя география Москвы изменилась. Наземный транспорт Москвы организован по принципу: денег много - мозгов мало !
#610201 Slon 27 июл 2020, 17:10
Вы правильно рисуете картину, но делаете неправильные выводы.
Действительно - садитесь на машину и доезжайте. И какое счастье, что на МКАДе нет ОТ, его на магистрали вообще пускать категорически не следует.
И потом: вы не забывайте, что там, где поток 3 инвалида в сутки, никто ничего делать не будет, и это правильно. А смотреть на карту, ковыряя в носу, и придумывать ситуации на пустом месте нормальные люди не будут.
#610217 Михаил Блинков 27 июл 2020, 18:20
Slon:
И потом: вы не забывайте, что там, где поток 3 инвалида в сутки, никто ничего делать не будет, и это правильно. А смотреть на карту, ковыряя в носу, и придумывать ситуации на пустом месте нормальные люди не будут.
Ну, добраться с Ховринского автовокзала в Митино - ситуация единичная. Но один автобусный маршрут мог бы связать сотни таких ситуации, когда нужно добраться из одного района в соседний, и никогда не ходил бы пустым. Например, с автовокзала у метро Щелковская по МКАДу до метро Волоколамская (Митино), с заходом на Ховринский автовокзал. Аналогично и по друним участкам мкада. Но при отсутствии элементарных автобусных маршрутов зачем-то копают никому не нужную вторую кольцевую линию метро на расстоянии одного перегона от первой.
#610218 serg 27 июл 2020, 18:22
Slon: Вы правильно рисуете картину, но делаете неправильные выводы.
Действительно - садитесь на машину и доезжайте. И какое счастье, что на МКАДе нет ОТ, его на магистрали вообще пускать категорически не следует.
Сообщаю Вам, всезнающий вы наш, что общественный транспорт на МКАДе есть - например автобус 626, который ходит от м.Молодежная в Строгино, несмотря на наличие ветки метро. Ходит не часто, по расписанию. Но те, кому надо это расписание знают и пользуются маршрутом.
#610234 Slon 27 июл 2020, 18:58
Хрен ли я забыл в помойках, да ещё в автобусах?
Пусть нищеброды и ездят.
Как видно, дебилов запасено на много лет вперёд. И лучше не будет.
#610235 Михаил Блинков 27 июл 2020, 18:59
serg:
Slon:
Сообщаю Вам, всезнающий вы наш, что общественный транспорт на МКАДе есть - например автобус 626, который ходит от м.Молодежная в Строгино, несмотря на наличие ветки метро. Ходит не часто, по расписанию. Но те, кому надо это расписание знают и пользуются маршрутом.
Вот этот маршрут как раз можно оптимизировать. Он имел смысл до постройки участка метро Крылатское - Строгино. А сейчас там проще доехать одну остановку на метро.
Михаил Блинков:
Liski:Мне вообще транспортная система Москвы не нравится из-за бесконечных пересадок как раз из-за развития метро и подвозящего транспорта и практически полного отсутствия магистрального или не очень удобной его конфигурации. Когда бываю в столице в командировке часто хожу пешком, стараясь избегать любой транспорт. Выходит иногда даже быстрее. Вот я в Воронеже сел пусть на сраный пазик, но каким бы он не был сраным я без пересадок доеду практически всегда в любую точку или мне для этого придется пройти минимальное расстояние пешком. В Воронеже практически вся сеть состоит из магистральных маршрутов, и я со временем понял, что она мне куда больше нравится.
Это правильно ! Попробуйте например из Ховрино (где новый автовокзал)
А что там вообще делать, можно поинтересоваться?

Gadjonysz
Slon: Хрен ли я забыл в помойках, да ещё в автобусах?
Пусть нищеброды и ездят.
Странное заявление, учитывая что у Вас нет грошей оплатить комфортную поездку от района проживания до Шарика и Вы вынуждены пользоваться неведомым сервисом агрегаторов бомбил с непредсказуемым исходом. Слон, Вы скатываетесь до понаехавшего манагера, а ещё Гильденберга обвиняете, задумайтесь над этим.

Gadjonysz
Михаил Блинков:
serg:
Slon:
Вот этот маршрут как раз можно оптимизировать. Он имел смысл до постройки участка метро Крылатское - Строгино. А сейчас там проще доехать одну остановку на метро.
А между станциями метро у нас люди не живут, также как между станциями Заб.ж.д. Лес, медведи ходють. Этот маршрут вообще был создан для вывоза Строгина к метро, так что актуальность он потерял одновременно с открытием Строгинского моста, учите материальную часть :]:-O:

Gadjonysz
#610247 Slon 27 июл 2020, 20:45
Минеральные Воды:
Странное заявление, учитывая что у Вас нет грошей оплатить комфортную поездку от района проживания до Шарика и Вы вынуждены пользоваться неведомым сервисом агрегаторов бомбил с непредсказуемым исходом. Слон, Вы скатываетесь до понаехавшего манагера, а ещё Гильденберга обвиняете, задумайтесь над этим.
Сегодня день тупых? Или кого? ::-!:
Сначала Губину с утрненнего бодуна сказки привиделись, теперь второй акт.
Идите в школу, научитесь читать. Научитесь - приходите, будете учиться понимать прочитанное.
Да, час назад я указал, что дебилов запасено на много лет вперёд. Значит, совершенное точное определение.
#610252 AlexBykov 27 июл 2020, 20:55
Михаил Блинков: Например, с автовокзала у метро Щелковская по МКАДу до метро Волоколамская (Митино), с заходом на Ховринский автовокзал. Аналогично и по друним участкам мкада. Но при отсутствии элементарных автобусных маршрутов зачем-то копают никому не нужную вторую кольцевую линию метро на расстоянии одного перегона от первой.
Есть автобус от Теплого стана до Верейской улицы через МКАД и Рябиновую улицу, а также от Теплака до Красногвардейской. На обоих ездит весьма много народа, до Красногвардейской видел, что дают «гармошки», до Верейки трехосные (это называется БВ?) Сам раза 3-4 по будням вечером пользовался автобусом от Верейки и в районе своротки в сторону МКАД у Очаковского путепровода он уже бывал в мясо, большинство ездило до Теплака. Кажется наблюдалось это в районе 18.30..19 часов. Потоки эти в общем есть, но как я понимаю, как и многие другие госконторы, МГТ предпочитает спокойно кушать бюджетные денежки и сильно не париться. Причем, автобусов в Москве тоже не хватает, вспомним, когда вводили «магистраль», забирали машины с районных маршрутов, где они тоже ходят средненько. А маршрутки, которые в том числе неплохо возили там, где неповоротливый МГТ бил баклуши, успешно прикрыли. Что касается БКЛ на участке Рижская-Динамо, то да, вызывает вопросы такая трассировка. Все остальное, предполагаю, будет очень полезно, особенно в свете того, что у МЦК нет удобных пересадок на несколько важных линий - ТКЛ, АПЛ, ГЗЛ, юг СТЛ...

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#610261 serg 27 июл 2020, 21:39
Slon: Хрен ли я забыл в помойках, да ещё в автобусах?
Пусть нищеброды и ездят.
Как видно, дебилов запасено на много лет вперёд. И лучше не будет.
Поясните, о какой помойке Вы говорите? О Сочи, где нет канализации и все нечистоты спускают прямо в море, в котором Вы так любите купаться?
А автобусы Вам чем не угодили? Вы ж сами не так давно настоятельно рекомендовали, пользоваться ночным автобусом из Шереметьево до Китай-города, намекая как бы на то, что Вы живете в самом центре, рядом с ВВП. А мне еще советовали выйти на Войковской и идти пешком на Рублевку, которая также (по Вашему мнению) является помойкой. Позабывать стали?
Slon:
Минеральные Воды:
Сегодня день тупых? Или кого? ::-!:
Сначала Губину с утрненнего бодуна сказки привиделись, теперь второй акт.
Идите в школу, научитесь читать. Научитесь - приходите, будете учиться понимать прочитанное.
Да, час назад я указал, что дебилов запасено на много лет вперёд. Значит, совершенное точное определение.
Сегодня Ваш день! А как Вы его назовете - это Ваше право...
У Вас сегодня здесь бенефис!