нетpetr0707:
но перевод в любом случае необходим.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
нетpetr0707:
нет[/quote]Колхозник:
я прекрасно жил все 25 лет с переводом, пока реформатор наверху после смены милицию в полицию, введения рамок на всех вокзалах страны, не озаботился переводом часов, ему видишь ли подсказали медики, что людям очень плохо, люди об этом не знали и через референдум не заявляли никак.LmV: Он требовал света, но нёс тьму.... Его желание был огород мамы и футбол, но нёс он смерть и разрушения. Временной маньяк. Смотрите: прямо сейчас (кровь стекает по экрану).
теперь дай другим пожить хорошо без переводаpetr0707:
я прекрасно жил все 25 лет с переводом
Сам придумал эту ахинею? Жестокий перетрах в извращённой форме?LmV:
В том-то и дело, что человеку нужно светлое время, дабы стартовать! А вот закончить можно и в темноте.
так я как раз и говорю, что нужны +0,5 часа, которые и составляют разницу между спб и мск временем.Slon: Вообще, конечно, интересно, как продолжается навязывание стране в качестве нулевого ленинградское время, цинично называя его московским...
В очередной раз польщен Вашим вниманием к моей персоне и проблесками в памяти, которые выхватывают из глубин Вашего мозга именно то, что Вас очень сильно беспокоит и волнует...Slon: На это яиц явно не хватит.
И вообще - трясите Сержа: он клялся на крови лет пять назад, что закон о летнем времени готов к рассмотрению, лежит в думе и вот-вот
А по "залётному" времени светить должно и в 24:00.petr0707:а вот сейчас 22.00 на улице темнота, а должно еще быть солнце светить по летнему времени...
именно сегодня 2 августа, а не 22 августаLmV:А по "залётному" времени светить должно и в 24:00.petr0707:а вот сейчас 22.00 на улице темнота, а должно еще быть солнце светить по летнему времени...А может и в 25:00!
![]()
Петя опять расфантазировался!Август уже, блин! Уже вечереет заметно раньше, и ночи стали темнее. Как и должно быть, ибо это - естественное физическое явление!
![]()
![]()
Если тебе в лом ехать утром, и/или у тебя боязнь темноты (вечером), то это - твои проблемы, и больше - никого!
вы говорите ахинею, если я встаю в 9 утра, то я встаю в 9, в 7 утра вставать не будуМинеральные Воды: Переведите свой наручный хронометр на два часа вперед и будет счастьеИ все часы в доме тоже.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 20