Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#610528 Slon 29 июл 2020, 16:33
Да... а я вот уже не умею. А зачем? есть и другие достойные занятия ::-):
Хотя количественный и качественный анализ - квесты любопытные, хоть из крана бери воду на анализ.
30 с лишним лет назад до хрена проб прогнали разными методами, и ЖКХ была, и ААС, и ещё что-то, про детский лепет с колориметрией и не говорю. Окружающую среду в Москве можно гонять вечно.
Помню хохму: пробу из реки надо было брать не ближе скольких-то метров от берега - в итоге, отступая на малых речках искомое расстояние от себя, не выдерживаешь его относительно другого берега :;-): про мониторинг снежного покрова, особенно вдоль автомагистралей, уже как-то писал - интересная тема.
Дело интересное было - будь оно наверху кому-то нужно, чтобы это дело нормально оплачивали, можно было бы продолжать...
Главное - не пытаться приписывать другим то, что они никогда не говорили ::-X:
#610530 Колхозник 29 июл 2020, 16:45
Slon: А зачем? есть и другие достойные занятия ::-):
Хотя количественный и качественный анализ - квесты любопытные, хоть из крана бери воду на анализ.
квесты любопытные были определять пару списков из ФЗ и еще пару списков одного комитета. Эх, какие красивые плиточки по 1кг с фирменными знаками довелось видеть. И вот аллергия...будь она не ладна. Сын тоже аллергиком получился

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#610534 Slon 29 июл 2020, 16:55
Тогда всё было проще :8-):
Насчёт аллергии, кстати, и замечания насчёт смрада в Москве - вспомнилось. Как раз у приятеля из 1-го меда ещё в 90-е по какому-то поводу обследовали маленького сына и его спросили: где вы его растили? - А что? - Давно не видели таких здоровых детей.
А жили они почти на проспекте Мира, на ул. Гиляровского.
#610536 ВЛ80 29 июл 2020, 16:59
У меня в разной степени аллергия на пыльцу деревьев, луговых и сорных трав. С марта по октябрь слизистая носоглотки и глаза раздражены. Появилась в подростковом возрасте, а в детстве ничего не было.
#610537 Колхозник 29 июл 2020, 17:12
Slon: Тогда всё было проще :8-):
да и щас не трудно в общей массе. Если курево в расчет не брать. ::-D:

#610817 Liski 31 июл 2020, 21:49
Прекрасные зарисовки из жизни А.С. Стол несколько раз переставлялся во время съемок, поскольку сушилась смородина:
Изображение

Пошли первые свои яблочки:
Изображение

Прекрасные помидорки с огорода:
Изображение

Праздник углеводов, все выращено на участке:
Изображение
Причем, настоящий южный абрикос, а не какая-то жерделька.

Собственная кукурузка, скоро пойдет фермерская, еще полакомимся:
Изображение

Чесночек, один собственный сорт, другой-египетский, размножил из купленного в "Грядке":
Изображение
В кадре также 2 сорта мяты.

Кто варит лучшее варенье в Воронеже:
Изображение
Ответ вы знаете сами ::-[: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#610821 Liski 31 июл 2020, 21:58
Маклауд: ::-D: Мясо где?
В морозильнике. И рыба там же. Я практически не ем (иногда совсем не ем) мясо с июня по ноябрь, только рыбу 2 раза в неделю. Разгрузочное полугодие :*THUMBS UP*: .

#610825 Колхозник 31 июл 2020, 22:02
Liski: Я практически не ем (иногда совсем не ем) мясо с июня по ноябрь,Разгрузочное полугодие :*THUMBS UP*: .
не поверишь, но с октября по апрель то же самое делает мой питон Жорик. Тоже разгружается и готовит организм к спариванию. А вот самка этим не страдает

#610826 Liski 31 июл 2020, 22:04
У нас с Жориком противофаза ::-(: . У меня до ноября - почти на 80% питание урожаем с огорода :*THUMBS UP*: .
Последний раз редактировалось Liski 31 июл 2020, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

#610827 Маклауд 31 июл 2020, 22:04
С июня по ноябрь... У меня нет такого смайлика,что б отобразить всю величину моего душевного негодования - изумления!!! ::-D:
#610828 Liski 31 июл 2020, 22:06
"Все о Воронеже" - самая интересная и познавательная тема. От поездов до спаривания питонов :*THUMBS UP*: .Весь остальной форум можно закрыть, а также присоединить форумы Ромашково и Немчиновки к этой теме ::P: .

#610832 Колхозник 31 июл 2020, 22:16
Liski:до спаривания питонов :*THUMBS UP*: .
и так чтоб подытожить. Очень любопытные животные с заложенной многовековой мудростью. Вот людям лишь бы спариться: в купе вагона, в примерочной магазина, с кем угодно и т.д. А этим нужны условия: не понравилась женщина- ну нафиг, нет нужной температуры и влажности- ну нафиг и т.д. Т.е. очень ответственно подходят к своему потомству

#610864 Пасслипецкого 01 авг 2020, 02:21
Liski:
Маклауд: ::-D: Мясо где?
В морозильнике. И рыба там же. Я практически не ем (иногда совсем не ем) мясо с июня по ноябрь, только рыбу 2 раза в неделю. Разгрузочное полугодие :*THUMBS UP*: .
При такой схеме питания вон из Воронежа! :]:-O: С его :*THUMBS UP*: прекрасной говядиной. Смутьян :]:-O: Срочно на дачу, мятного чаю и в постель.
Поезд №№ 535/536 передать на обслуживание в ЛВЧД-8 Прив с разменом групп вагонов по ст. Придача и организацией сообщения... мясной продукции по маршруту Придача — Брянск-Орл. (багажное купе ваг. пор. № 9) взамен оптимизируемому никчемному брянскому производству.
#610868 Liski 01 авг 2020, 07:02
Пасслипецкого:
При такой схеме питания вон из Воронежа! :]:-O: С его :*THUMBS UP*: прекрасной говядиной. Смутьян :]:-O: Срочно на дачу, мятного чаю и в постель.
Мятный чай будет из самовара :*THUMBS UP*: . Еще есть листья вишни, смородины, сушеная малина и ежевика, шалфей и сушеная земляника с лискинских лугов.
Как раз сейчас поеду на дачу на лакшэри электричке в 09:10 до Крупенниково с прогулкой по лугам и полям до о.п. 673 км.