Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#611058 LmV 02 авг 2020, 22:47
petr0707:
вы говорите ахинею,
Вот кто бы говорил! :=-O:
petr0707:
если я встаю в 9 утра,
Рантье, блин!
petr0707:
то я встаю в 9, в 7 утра вставать не буду
Ну это твои личные сексуальные проблемы. Не хочешь вставать - продолжай видеть кошмары и дальше, стахановец наш уставший! Хоть до обеда спи, а потом жалуйся на всех форумах, что "света не хватает". ::-!:
petr0707:
делать в 7 утра нечего, хоть и светло, никто в футбол не играет, человек животное общественное.
Езжай садоводить. Утро - самое время для сельхозработ. Кстати, именно так и делают.
Последний раз редактировалось LmV 02 авг 2020, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#611059 Slon 02 авг 2020, 22:49
LmV:
Август уже, блин!
Миша, ещё! Ещё август!
Ещё лето, ещё пара месяцев нормальной жизни могла бы быть.
Странный народ, однако: нравятся растительная и кротовья жизнь ::-!:
#611061 LmV 02 авг 2020, 22:52
Slon:
Миша, ещё! Ещё август!
Они и так полюбому нормальные были бы, если бы не КОВИД. ::-!:
А в августе уже летний вечер в приемлимое время сейчас, а не "заполночь".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#611063 petr0707 02 авг 2020, 22:54
LmV:
petr0707:
если я встаю в 9 утра,
Рантье, блин!
я работаю практически ежедневно

например сегодня 2 августа
проснулся в 9.00
в 10.00 выехал на работу, вернулся в 14.30
обед
в 15.30 выехал на работу в 16.30 вернуля
включил формулу-1

какое тут рантье, завтра тоже раньше 9 утра вставать не намерен, но мне надо на работу тоже...
LmV:
petr0707:
делать в 7 утра нечего, хоть и светло, никто в футбол не играет, человек животное общественное.
Езжай садоводить. Утро - самое время для сельхозработ. Кстати, именно так и делают.
делать мне нечего, чтоб появлятся на даче больше чем 8 раз за лето, 2 раза уже был, еще порядка 5-6 раз съезжу неизбежно в конце августа-начале октября
Последний раз редактировалось petr0707 02 авг 2020, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
#611064 Slon 02 авг 2020, 22:58
LmV:
Ну вот только не надо с больной головы...
Вроде, умный человек...
Тебе и кротам так только продолжает казаться.
Я и тебе, и другим в который раз повторяю: не завидуйте тем, кто живёт как хочет, а не так, как твоё начальство. Я помню, как ты, бедный, подрываешься, что по приходу на работу приходится отпиваться кофеём и приходить в норму. Ну, каждый срёт себе на голову как хочет.
#611065 petr0707 02 авг 2020, 22:59
LmV:
Slon:
Миша, ещё! Ещё август!
ау Миша какой еще ковид...

тебе ктото мешает жить внутри спб и леобл... (относительно прошлого года)

тебе ктото мешает в москву съездить иль в рускеалу...
#611069 LmV 02 авг 2020, 23:09
Вообще сам вопрос: на грани верного восприятия реальности. До 1981 года ни о каком "летнем времени" у нас не говорили (кроме попытки в 1920-е). С 1981-го и началось всё это безумие! Полнейшее! Мало того, что часы и так спешат относительно меридиана всегда, так ещё и "прыг-скок". Люди сказились за последние 40 лет капитально, и уже даже (отдельные индивидуумы) имеют склонность к временным извращениям. Нет уж! Время всегда одно в течение года, и имеет географическую привязку, и так и должно быть. Сделали - и отлично. :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: Уже и в ЕС допёрли. И вообще не понимаю: что опять ныть про это? Выпить не с кем (или не чего)? В постель идти не с кем? Или злобные кепконосцы из ордена "Абибасов" грозились глаз на жопу натянуть в темноте?
Последний раз редактировалось LmV 02 авг 2020, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

#611070 Колхозник 02 авг 2020, 23:11
LmV: И вообще не понимаю: что опять ныть про это?
со льготными таблетками в стране напряженка ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#611071 LmV 02 авг 2020, 23:12
Колхозник: со льготными таблетками в стране напряженка ::-D:
О! Кстати: не подумал. А что, если... ::-[: Походу... ::-X:

#611072 petr0707 02 авг 2020, 23:15
LmV: Вообще сам вопрос: на грани верного восприятия реальности. До 1981 года ни о каком "летнем времени" у нас не говорили (кроме попытки в 1920-е). С 1981-го и началось всё это безумие! Полнейшее! Мало того, что часы и так спешат относительно меридиана всегда, так ещё и "прыг-скок". Люди сказились за последние 40 лет капитально, и уже даже (отдельные индивидуумы) имеют склонность к временным извращениям. Нет уж! Время всегда одно в течение года, и имеет географическую привязку, и так и должно быть. Сделали - и отлично. :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: Уже и в ЕС допёрли. И вообще не понимаю: что опять ныть про это? Выпить не с кем (или не чего)? В постель идти не с кем? Или злобные кепконосцы из ордена "Абибасов" грозились глаз на жопу натянуть в темноте?
извини я когдато там не жил, я живу ровно тогда когда было летнее время.

о том как это прекрасно свидетельствуют фотки от 25 июня...

просто в текущем зимнем состоянии прекрасного 2 недели, в летнем времени прекрасного 2 месяца.

а если ты переведешь часы на поясное время прекрасного вообще не останется, зато в 2 ночи будет рассвет...
#611074 LmV 02 авг 2020, 23:20
petr0707:
проснулся в 9.00
обед
включил формулу-1
Звездатый у тебя "график". Я же говорю: рантье. :;-):

petr0707:
делать мне нечего, чтоб появлятся на даче больше чем 8 раз за лето, 2 раза уже был, еще порядка 5-6 раз съезжу неизбежно в конце августа-начале октября
Если тебе на даче надо быть 7-8 раз за лето максимум, в течение дня, то какого хера ты тут развёл "мировую проблему" из-за того, что, якобы - "слишком рано собака/слишком поздно собака, и не хватает света"?! Тебе что - лень напрячься ради своей же дачи!? Все должны стоять на ушах от того, что Петеньке (с графиком "хозяин-барин") лень встать раз в две-три недели, или от того, что его жаба душит купить галоген, и вообще - у него скотофобия!? :]:-O: :]:-O: :]:-O:

#611077 SM@TRON 02 авг 2020, 23:27
petr0707: поэтому в 22.00 всю жизнь до 2014 г еще светило солнце, а не темнота стояла, да фантомные боли, увы...
Чью это "всю жизнь"?! До 81 года ничего подобного не было.

С уважением, Евгений.
#611079 Колхозник 02 авг 2020, 23:31
LmV:Звездатый у тебя "график". Я же говорю: рантье. :;-):
так он же в Тосно живет. Там и работает. Мне в Тихвине один чувак рассказывал, что они спокойно на обед успевают ездить домой. Кто-то даже успевает там палку кинуть при возможности. Это плюс проживания в райцентрах

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#611081 petr0707 02 авг 2020, 23:32
LmV:
petr0707:
проснулся в 9.00
обед
включил формулу-1
Звездатый у тебя "график". Я же говорю: рантье. :;-):
ау сегодня воскресенье, ты надеюсь сегодня выходной?

а вот я сегодня фактически день потратил в заработке рубля трудового

LmV:
petr0707:
Если тебе на даче надо быть 7-8 раз за лето максимум, в течение дня, то какого хера ты тут развёл "мировую проблему" из-за того, что, якобы - "слишком рано собака/слишком поздно собака, и не хватает света"?! Тебе что - лень напрячься ради своей же дачи!? Все должны стоять на ушах от того, что Петеньке (с графиком "хозяин-барин") лень встать раз в две-три недели, или от того, что его жаба душит купить галоген, и вообще - у него скотофобия!? :]:-O: :]:-O: :]:-O:
я всю жизнь напрягаюсь, ибо надо в один воскресный день, как 26 июля например надо совместить и заработок денег и дачу где надо траву докосить, взносы уплатить

в июне-июле не проблема уехать в 21.30 обратно
вот в сентябре будет хуже ибо по темноте к 21.30 ездить нереально (электричка 19.10 нынче отменена)

хоть сколько я встану в 7 утра место 9 утра, на работу мне раньше 10.00 не надо, соответвенно и планируется день, только в 2014 г в начале сентября в 21.00 было светло, а теперь темно будет.
#611082 LmV 02 авг 2020, 23:40
petr0707:
извини я когдато там не жил, я живу ровно тогда когда было летнее время.
о том как это прекрасно свидетельствуют фотки от 25 июня...
25 июня - даже в жопе светло! Хватит издеваться!
petr0707:
просто в текущем зимнем состоянии прекрасного 2 недели, в летнем времени прекрасного 2 месяца.
Забодал ты уже! Перевод стрелок, по сути, близок к смене "гендерной ориентации". Такое же извращение! ::-!: И цель его одна - что люди замучались! Для этого было сделано: чтоб капитализм не накрылся звездой от кризиса перепроизводства! Но не спасло...А наши маразмоты предперестроечные - не смогли взять изобилие с Запада, зато нахватались гадостей нематериальных! И получили все... во все отверстия! ::-!:
Прекрасных два месяца, говоришь!? Про ужасный месяц адаптации напомнить!? Когда уже вставали при свете, а потом, внезапно - опять в темноте!?
Ну конечно: спящим всегда в своё удовольствие - все эти "раньше член стоял в кровати, а теперь - в автобусе" - до этого самого места! Они изволят спать этот самый час, трудящиеся/служащие стараются привести себя в порядок на работе/службе, и, наконец, проснуться, или когда школьники просто спят весь первый урок. Им, лентяищам (да, не лентяй, а - лентяище) - лишь бы тусоваться после ужина при дневном свете!
Для нормальных людей - лето прекрасно, и сейчас время нормализовали прекрасно. А для привыкших к праздной жизни без графика - всё плохо.
petr0707:
а если ты переведешь часы на поясное время прекрасного вообще не останется, зато в 2 ночи будет рассвет...
Да и хорошо. ::-):
ЗЫ: "Прекрасное", говоришь!? Ещё раз спрашиваю: что важнее?! Не иметь дичайшего стресса из-за перевода весной, или шаляй-валяйничать именно при дневном свете?! При том, что до 1981 года о таком маразме, как перевод стрелок два раза в год - речи не шло!
Тем более, что летом света хватает полюбому, даже в августе.