звучит не по современномуpetr0707: а вот я сегодня фактически день потратил в заработке рубля трудового

Чего смотришь? Это доллар!
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
звучит не по современномуpetr0707: а вот я сегодня фактически день потратил в заработке рубля трудового
Твоё нытьё просто смешно, зная сколько людей в принципе встают на голову, имея жосткий график, без вариантов.petr0707:я всю жизнь напрягаюсь, ибо надо в один воскресный день, как 26 июля например надо совместить и заработок денег и дачу где надо траву докосить, взносы уплатить
Это твои секспроблемы. Либо приезжай с утра, либо купи себе фонарик (и галоген на участок), либо ночуй там, либо купи себе авто, либо - езжай на бобике, и не забудь написать про собаку губернатору. Это реальнее, чем нытьё про время, и полезнее.petr0707:в июне-июле не проблема уехать в 21.30 обратно
вот в сентябре будет хуже ибо по темноте к 21.30 ездить нереально (электричка 19.10 нынче отменена)
Ну твои это проблемы, твои. Боишься темноты, то - см.выше. От фонарика до бобика варианты. И да, ты жениться надумал?petr0707:хоть сколько я встану в 7 утра место 9 утра, на работу мне раньше 10.00 не надо, соответвенно и планируется день, только в 2014 г в начале сентября в 21.00 было светло, а теперь темно будет.
Илья пророк два часа уволок!LmV: Август уже, блин! Уже вечереет заметно раньше, и ночи стали темнее. Как и должно быть, ибо это - естественное физическое явление!![]()
![]()
Болашенко, привет!Slon: Миша, ещё! Ещё август!
Ещё лето, ещё пара месяцев нормальной жизни могла бы быть.
Окончание гражданских сумерек 22:25.SM@TRON: Пиздабол ты Петя. Сейчас смотрю запись с камеры на Лахта-Центре в 22.00 - ни фига не темно. Сумерки уже это да. И по моему довольно пасмурно. Но не ночь ни разу. Освещение кстати зажгли именно в 22.00, но было ещё не темно.
https://www.geocam.ru/online/lakhta-center-360/ - любуйся. Перемотка "назад" доступна.
Представляешь, а до 1991 г. и страна была другая.LmV:
до 1981 года о таком маразме, как перевод стрелок два раза в год - речи не шло!
Кротам - точно.Тем более, что летом света хватает полюбому, даже в августе.
факт в том что в летнем времени в 22.20 был бы заход солнцаSM@TRON: Пиздабол ты Петя. Сейчас смотрю запись с камеры на Лахта-Центре в 22.00 - ни фига не темно. Сумерки уже это да. И по моему довольно пасмурно. Но не ночь ни разу. Освещение кстати зажгли именно в 22.00, но было ещё не темно.
https://www.geocam.ru/online/lakhta-center-360/ - любуйся. Перемотка "назад" доступна.
Кстати, да. Очень напоминает этот речевой оборот. Подобно тому, как БСД говорил, что для жизни пригодна лишь прибрежная полоса Сочи, ибо критерий у него - хождение в шлёпках.leha7729:
Болашенко, привет!
Т.е. до 22:25 вполне можно делать на улице ВСЁ. Ну в Тосно, конечно, немного меньше...на 5 минут.leha7729:
Окончание гражданских сумерек 22:25.
Шоб я так жил. (с)petr0707:я работаю практически ежедневно
например сегодня 2 августа
проснулся в 9.00
в 10.00 выехал на работу, вернулся в 14.30
обед
в 15.30 выехал на работу в 16.30 вернуля
включил формулу-1
Вот-вот. Естественно, что при таком "графике": 1) Пете похрен на "скачок во тьму", который был при переводе часов в своё время;Colonel_Abel:Шоб я так жил. (с)![]()
![]()
Или на крайний случай мужика найтиLmV: А вообще: надо Пете жениться.![]()
И это вполне нормально.petr0707: сегодня в 22.00 в окошке у меня была темнота
1) так наверно я до 2014 г жил и работал по другому... наоборот именно отмена летнего времени привело к необратимым последствиям. лето 2015 в зимнем времени оказалось последним летом старой жизни.LmV:Вот-вот. Естественно, что при таком "графике": 1) Пете похрен на "скачок во тьму", который был при переводе часов в своё время;Colonel_Abel:Шоб я так жил. (с)![]()
![]()
2) привычка вставать поздно, приводит, естественно, к трудностям "сам себе Буратино" в плане возможностей успеть сделать, что надо;
3) от малой загруженности, чтоб не сказать хуже, ему мысли разные в голову лезут, и начинается депрессуха.
А вообще: надо Пете жениться.
михаил прав депрессуха начинается, только от того что в окошке летом в 22.00 темно, а должно быть светло.SM@TRON:И это вполне нормально.petr0707: сегодня в 22.00 в окошке у меня была темнота
странные вы люди, если например лига чемпионов в 22 начинается, то я как угодно могу крутить часы, но лига чемпионов начинается именно тогда, а в 5 утра ничего не начинается, хоть как просыпайся, хоть солнце уже светит.LmV:
2) привычка вставать поздно, приводит, естественно, к трудностям "сам себе Буратино" в плане возможностей успеть сделать, что надо;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20