Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#611183 SM@TRON 03 авг 2020, 15:46
Slon: Это было лучшее, что придумали с часами. Сразу заткнулись те, кому почему-то влом переводить часы.
Зато в 14-м вдруг стали вопить те у кого видите ли "украли светлый час вечером". При этом, когда у меня в 11-м "украли" утренний час, я почему то помалкивал в тряпочку.
А страдания кончились, они просто переехали к окружающим.
И почему меня это должно (пардон) ебать :=-O: ?!
Вы же знаете, что мне насрать ::-[: .
А уж мне то тем более :*TIRED*: . Особенно после 14 года :;-): ...
И вам могу рекомендовать.
Верю и поэтому живу так как считаю нужным. И поэтому не понимаю мудовых рыданий "страдальцев" типа Петьки. Ты же типа "хозяин своей жизни"?! Хули же ты ноешь как целка что футбол специально для тебя не показали на час раньше а электрички в подленинградских болотах не хотят ездить по выдуманному тобой же ритму жизни?!

С уважением, Евгений.
#611185 Slon 03 авг 2020, 15:56
SM@TRON:
Зато в 14-м вдруг стали вопить те у кого видите ли "украли светлый час вечером". При этом, когда у меня в 11-м "украли" утренний час, я почему то помалкивал в тряпочку.
Так ответ был же дан много раз.
Впрочем, вот ответа, на кой хер сдался этот утренний час, убедительного ответа как раз не поступило.
И почему меня это должно (пардон) ебать :=-O: ?!
Не знаю. Не я это сказал.
Кто-то решил, что я должен страдать :=-O: ну, если приняли му... решение, то на него - такой же ответ.
Верю и поэтому живу так как считаю нужным.
Ну дык :;-):
И поэтому не понимаю мудовых рыданий "страдальцев" типа Петьки.
И поэтому конкретно на его соображения не отвечаю. Сама, сама ::-):
Тем более, что в говне огородов копаются другие.

С футболом тут фигня приключилась...
Почему-то итальянцы последний тур решили начать на час раньше привычного времени. Чуть не прозевали ::-: хорошо, что белорусы к этому моменту закончили.
Но к часам это отношения не имеет.
#611191 SM@TRON 03 авг 2020, 16:27
Slon: Впрочем, вот ответа, на кой хер сдался этот утренний час, убедительного ответа как раз не поступило.
Ответ тоже был дан много раз и от ваших хотелок он не отличается ничем. Лично мне светлый час зимним утром нужен а летним вечером и даром не упал. Личные хотелки и не более того, ну а на остальных мне так же как и вам ::-X: ...
Кто-то решил, что я должен страдать :=-O: ну, если приняли му... решение, то на него - такой же ответ.
Зато я не страдаю. Вот видите какая красота?! И поему это "хозяин жизни" вдруг "страдает" от какого то там перевода стрелок :;-): ?!

С уважением, Евгений.
#611193 Slon 03 авг 2020, 16:38
SM@TRON:
Ответ тоже был дан много раз и от ваших хотелок он не отличается ничем.
Ну я же и говорю, что убедительного - нет.
Остальное - о кротах. Поэтому...
И поему это "хозяин жизни" вдруг "страдает" от какого то там перевода стрелок :;-): ?!
Кто страдает от перевода, которого нет?
Не уловил.

Но при этом, обратите внимание, как завидуют. "Рантье", "Шоб я так жил" и прочее ::-X:
#611200 SM@TRON 03 авг 2020, 18:11
Slon: Ну я же и говорю, что убедительного - нет.
Ну так с вашей стороны тоже не более чем хотелки. Хочу что-бы в 22-23 было светло потому что я глуяю, хочу что-бы в 3-4 часа утра было темно потому что я только-только ложусь спать. И так далее...
Остальное - о кротах. Поэтому...
Jedem Das Seine
Кто страдает от перевода, которого нет? Не уловил.
Пардон, я неверно сформулировал. Страдаете (не вы конкретно, а, скажем так, абстрактные страдальцы) от отсутствия перевода и летнего времени. Что "хозяину жизни" какое то там летнее или зимнее время?!
Но при этом, обратите внимание, как завидуют. "Рантье", "Шоб я так жил" и прочее...
Ну так это же Миша :*TIRED*: ... Вы тоже не лучше. "Кроты" и прочее :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#611203 Slon 03 авг 2020, 18:19
SM@TRON:
Ну так с вашей стороны тоже не более чем хотелки. Хочу что-бы в 22-23 было светло потому что я глуяю, хочу что-бы в 3-4 часа утра было темно потому что я только-только ложусь спать. И так далее...
Вы мне приписываете чужое.
Jedem Das Seine
Во-1, пишите правильно.
Во-2, раз так - то и отношение соответствующее. Вы переживёте, другие, как видно, нет или с трудом :*TIRED*:
Пардон, я неверно сформулировал.
Философию не уловил... ну, ладно - если важно, ты всплывёт в более предметном контексте.
Ну так это же Миша :*TIRED*: ... Вы тоже не лучше. "Кроты" и прочее :*TIRED*: ...
Кроты - это, как уже видно, достаточно точное определение.
Михаилы страдают или завидуют я - исключительно констатирую. Так что, я - лучше ::-D: ::-D:
#611208 SM@TRON 03 авг 2020, 18:36
Slon: Вы мне приписываете чужое.
Ничего подобного ибо на память пока не жалуюсь.
Во-1, пишите правильно.
Написано верно.

Во-2, раз так - то и отношение соответствующее. Вы переживёте, другие, как видно, нет или с трудом
Я и не спорю, да и что мне какие то "другие"?! Мы уже выяснили что это только их интимные проблемы.
Философию не уловил...
Да и не важно...
Кроты - это, как уже видно, достаточно точное определение.
Ну значит и он имеет право на определения :;-): . Помнится у вас с Павлом был замечательный и пространный диалог основанный всего на 4 словах: а мне насрать - а мне тоже ::-D: .
Михаилы страдают или завидуют я - исключительно констатирую. Так что, я - лучше.
Вот уж это точно не мне решать... Я всего лишь констатирую то что вижу.

С уважением, Евгений.
#611210 Slon 03 авг 2020, 18:41
SM@TRON:
Ничего подобного ибо на память пока не жалуюсь.
Видать, пора. От ваших жалоб объективное не меняется.
Написано верно.
Ни разу.
Действительно не видите разницы? :=-O:
Ну значит и он имеет право на определения :;-): . Помнится у вас с Павлом был замечательный и пространный диалог основанный всего на 4 словах: а мне насрать - а мне тоже ::-D: .
Ну, когда ему было сказать нечего, а положение обязывало - ничего другого ему не оставалось.
Вот уж это точно не мне решать... Я всего лишь констатирую то что вижу.
Видать, есть сложности не только с памятью, но и со зрением.
Впрочем, это тоже констатация.
#611211 SM@TRON 03 авг 2020, 19:14
Видать, пора. От ваших жалоб объективное не меняется.
Объективное от вас?! Да хорош.
Действительно не видите разницы?
Нет, не вижу ибо её нет.
Ну, когда ему было сказать нечего, а положение обязывало - ничего другого ему не оставалось.
Значит правильно говорил.
Видать, есть сложности не только с памятью, но и со зрением.
"Кротов" я видимо выдумал ::-X: .
Впрочем, это тоже констатация.
Ну что-ж, судя по всему, остаётся ответить только одно: мне насрать ::-D: .

С уважением, Евгений.
#611222 Slon 03 авг 2020, 19:48
SM@TRON:
Как хотите. Именно так - от того, что вы (и другие) что-то не видят или не понимают, оное никуда не девается.
Нет, не вижу ибо её нет.
Плохо. Тут не очки нужны, а голова.
Как раз таки объективное.
Да - 3,14здоболия в самом ярком проявлении.
Если на большее не хватает, вопросов нет. Насрать. Явно не мои трудности.
"Кротов" я видимо выдумал ::-X:
Ч.т.д. Читать - не значит понимать.
Вполне объективная совковая реалия.
#611244 serg 03 авг 2020, 21:19
Slon:
SM@TRON:
Как хотите. Именно так - от того, что вы (и другие) что-то не видят или не понимают, оное никуда не девается.
Нет, не вижу ибо её нет.
Плохо. Тут не очки нужны, а голова.
Как раз таки объективное.
Да - 3,14здоболия в самом ярком проявлении.
Если на большее не хватает, вопросов нет. Насрать. Явно не мои трудности.
"Кротов" я видимо выдумал ::-X:
Ч.т.д. Читать - не значит понимать.
Вполне объективная совковая реалия.
А что мы должны видеть и понимать? Поясните....
#611355 LmV 04 авг 2020, 19:30
Slon:
Миша, я не раз тебе говорил, что завидовать другим - мерзость.
Понимаю, тебе такое нравится. Это действительно приятно.
Мне - НЕ нравится. Такой "график", а, точнее, его отсутствие - полностью дезорганизует человека.
Что мы и видим. Как хорошо, когда график жосткий. :*THUMBS UP*:
Slon:
Я исписал не одну страницу на тему, как перестроить свою жизнь. Но тебе проще искать отговорки, чем заниматься делом, ну, тогда хоть не завидуй дальше.
Перестраивай свой туалет. А мне становиться фрилансером безработным - нахрен надо. ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#611357 petr0707 04 авг 2020, 19:50
LmV:
Slon:
Мне - НЕ нравится. Такой "график", а, точнее, его отсутствие - полностью дезорганизует человека.
Slon:
Я исписал не одну страницу на тему, как перестроить свою жизнь. Но тебе проще искать отговорки, чем заниматься делом, ну, тогда хоть не завидуй дальше.
Перестраивай свой туалет. А мне становиться фрилансером безработным - нахрен надо. ::-!:
а мы уже проходили жосткий график...
9 часов в офисе ежедневно долгие годы...

в 2003-2011 г жилось в целом по зимнему-летнему нормально
в 2012 наступила задница зимой,
в 2015 г наступила задница летом

в целом жосткий график состоящий из электричка-9часов-электричка ничего не дает интересного..
#611371 serg 04 авг 2020, 20:33
LmV:
Slon:
Slon:
Как показывают сообщения Слона последних дней - он выдает желаемое за действительное.
#611403 leha7729 04 авг 2020, 22:17
petr0707: а мы уже проходили жосткий график...
9 часов в офисе ежедневно долгие годы...

в 2003-2011 г жилось в целом по зимнему-летнему нормально
в 2012 наступила задница зимой,
в 2015 г наступила задница летом

в целом жосткий график состоящий из электричка-9часов-электричка ничего не дает интересного..
А "мягкий" график не хочешь?
За контроллером той же электрички
по 12 часов, то днём то ночью, в будни и в праздники, с началом смены в самое разное время, с 3 - 5 часами сна на линейном пункте, с выходными хз когда
вот это будет интересно...