Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#611421 Colonel_Abel 04 авг 2020, 22:58
leha7729:А "мягкий" график не хочешь?
За контроллером той же электрички
по 12 часов, то днём то ночью, в будни и в праздники, с началом смены в самое разное время, с 3 - 5 часами сна на линейном пункте, с выходными хз когда
вот это будет интересно...
Или как мы работали, когда ездили только до Рязани и Черустей. Между выходными четыре поездки, а то и пять. Каждая вторая из ночи в ночь через 12 часов. В месяц 18 поездок. Тут упал в койку и наплевать светло на улице, темно, лишь бы до подушки добраться. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#611425 SM@TRON 04 авг 2020, 23:01
А ещё лучше охранником в ту-же электричку: вахта от 30 до 45 суток через 15. Живёшь в "собаке", спишь и жрёшь в ней-же. Моешься - где повезёт. В лучшем случае в депо (если пустят), в худшем - нигде.

С уважением, Евгений.
#611431 leha7729 04 авг 2020, 23:26
Зато можно зарабатывать поборами с зайцев. ::-): Если при этом самого не отпи**ят. ::-D: :Rulezzz_01:
Последний раз редактировалось leha7729 05 авг 2020, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
#611433 SM@TRON 05 авг 2020, 01:42
Неактуально. Кассы то электронные и турникеты повсюду.

С уважением, Евгений.
#611438 leha7729 05 авг 2020, 07:54
В дальнем пригороде турникетов нет. Идейные неплательщики за проезд никуда не делись. Они и лазейки в обход турникетов находят.
#611474 SM@TRON 05 авг 2020, 12:23
В дальнем пригороде турникетов нет.
Я не про платформы в лесах а про крупные, пассажирообразующие станции. Там с турникетами всё в порядке.
Идейные неплательщики за проезд никуда не делись. Они и лазейки в обход турникетов находят.
Их осталось слишком мало что бы делать на этом стабильный заработок.

С уважением, Евгений.
#611482 leha7729 05 авг 2020, 14:20
SM@TRON: Я не про платформы в лесах а про крупные, пассажирообразующие станции. Там с турникетами всё в порядке.
В Балабанове, например? Или в Калуге-1?
SM@TRON: Их осталось слишком мало что бы делать на этом стабильный заработок.
Болашенковщина не умрёт никогда!
#611483 SM@TRON 05 авг 2020, 14:42
leha7729:
SM@TRON: Я не про платформы в лесах а про крупные, пассажирообразующие станции. Там с турникетами всё в порядке.
В Балабанове, например? Или в Калуге-1?
Без понятия. Меня киевка сейчас мало интересует. Да и потоки там, честно говоря, нынче откровенно никакие - вон, даже собаки в Москву хотели отменять на фиг. И я, кстати, не сказал что они есть абсолютно везде. Но в основном турникеты на крупных станциях давно стоят. Даже в Смоленске блин турникеты установили. Ну и самое главное что турникеты повсеместно стоят в ближнем Подмосковье и Москве, а именно туда народ и валит массово на работу. Т.е. в любом случае билет "на выход" придётся покупать. Например на Горьковке это аж от Купавны.

С уважением, Евгений.
#611559 Slon 06 авг 2020, 14:15
LmV:
Мне - НЕ нравится. Такой "график", а, точнее, его отсутствие - полностью дезорганизует человека.
Что мы и видим. Как хорошо, когда график жосткий. :*THUMBS UP*:
А мне становиться фрилансером безработным - нахрен надо. ::-!:
Миша! Вот точно для тебя, даже не обсуждая отсутствие у тебя элементарной логики.

И вообще - если тебе нечем заняться и ты бредишь про сообщение со всеми дырами во всех темах, то тебе точно время девать некуда. А значит, нет препятствий, кроме твоей персональной лени, заняться чем-то полезным. Для себя, для семьи..
#611569 LmV 06 авг 2020, 15:01
Собой, вначале, займись. Приведи свой викендовый отдых в порядок, а потом к другим лезь с советами. А то - один из самых скрытных пользователей форума, а всюду лезешь.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#611577 Slon 06 авг 2020, 15:51
Мне, дорогой мой, ничего приводить в порядок не нужно. Всё, что нужно, давно приведено.
Какой тебе ещё отдых нужен? У меня, если до сих пор не понял, отдых тогда, когда посчитаю нужным, от любых дел, не связанных с семьёй, отбрыкаться - никаких проблем. Мог заметить, что пару дней даже ноут не включал за полной ненадобностью.
Эксгибиоционизмом не страдаю, и сколько насрал какого дня, рассказывать не собираюсь.
Я тебе, особо не понимающему, даже несколько раз фотографии показывал - и даже из самолёта :*DANCE*:
Впрочем, по сути тебе как нечего было сказать, так и нечего :=-O: всё вокруг да около.
#611583 LmV 06 авг 2020, 16:03
Изображение
Так что у тебя там с отдыхом на викенд прошлый? А до этого? Где в отпуске бывал последнем? Когда его планировал? Почему? Что там с семьёй: почему не с ними? Или жена сказала, чтоб один ехал, потому что маршрут не устраивает? Когда на работу?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#611585 Колхозник 06 авг 2020, 16:23
LmV:
Так что у тебя там с отдыхом на викенд прошлый?Где в отпуске бывал последнем?
Миша, Слон не пропускает ни одной новости из Сочи. За критику Сочи порвет на части. Видно, при любой возможности летит туда. Вот ты бы в какой ситуации так делал? Наверное, если бы был серьезный
интерес. Когда возникает такой интерес? Обычно когда появляется своя собственность

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#611587 LmV 06 авг 2020, 16:26
Ну два варианта: или я заинтересован в сообщении туда, либо имеется банальный фанатизм. Про собственность - не скажу, даже, скорее - нет. Ибо собственность - никуда не денется, чтобы там не случилось.

#611592 Slon 06 авг 2020, 16:44
LmV:
Так что у тебя там с отдыхом на викенд прошлый? А до этого? Где в отпуске бывал последнем? Когда его планировал? Почему? Что там с семьёй: почему не с ними? Или жена сказала, чтоб один ехал, потому что маршрут не устраивает? Когда на работу?
Миша, а ты не боишься плохо спать?
Почему тебя это ипёт?
Из того, что тебе можно знать, была написано: г-герой Ленинград, Аэрофлот, А321.
Если ты не можешь жить без стенгазеты со своим дневником, то другие от совка отвязались.
Это тебе надо на работу, тебе, не путай. Это ты раб.