Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#611494 Маклауд 05 авг 2020, 18:08
Мне интересно... Хоть в каком нибудь сервисном депо есть опция при то -2 обслуживание / уборка туалета? ::-D:
В Кирове например!
Маклауд: Мне интересно... Хоть в каком нибудь сервисном депо есть опция при то -2 обслуживание / уборка туалета? ::-D:
В Кирове например!
Упал совсем? :=-O:

Gadjonysz
#611497 Маклауд 05 авг 2020, 18:36
И чего стоят тогда слова этого товарища с Горьковской диреккции тяги? На кого они раситаны? ::-D:
#611519 Ластовка М.О. 06 авг 2020, 00:28
Колхозник: Мне кажется при движении в одно лицо надо работать над графиками. Максимально ускоряя поезда на перегонах без всяких запасов на нагон. При этом каждые 2,5 часа закладывать тарифную остановку на 15 минут
Что за бред? И зачем жрать перед поездкой? Памперсы, кстати, никто не отменял. Когда платят за твой труд как положено - можешь хоть в штаны наложить, никто не жалуется!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#611520 Колхозник 06 авг 2020, 00:47
Как бэ если приспичит, то часа через 4-5 после неудачной хавки. Так что если использовать твой метод, то не есть придется очень долго. Так можно и без желудка остаться. А про памперсы насмешил. На них банально зряплаты не хватит

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#611525 Ластовка М.О. 06 авг 2020, 08:23
У кого проблемы 5-6 часов везти поезд и не отлучаться в WC, то просто им не место на этой работе. Я не вижу никаких проблем в этом и сам работаю так от отправления до прибытия.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#611594 Slon 06 авг 2020, 16:51
Ластовка М.О.:
Когда платят за твой труд как положено - можешь хоть в штаны наложить, никто не жалуется!
Как это никто не жалуется, когда сраный миллион в год не платят? :=-O:
Только и остаётся срать в штаны в кабине :*DANCE*:
#611783 Landsberg 07 авг 2020, 14:08
О! Для слона млн " сраный"
Ну, тогда понятно его присутствие на форуме и множество сообщений
"Ей нравится порядок стройный олигархических бесед,
И холод гордости спокойной"
Порядок стройный, правда, не подразумевал подобной лексики, но каково место(форум мжа) , таков и олигарх :;-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#611786 Slon 07 авг 2020, 14:11
Ещё один завистник.
Не понимающий, что мне насрать на чужие хотелки.
Впрочем, ящур наглядно показал мокроту памперсов алармистов и просто бездельников.
#611793 Landsberg 07 авг 2020, 14:34
Slon: Ещё один завистник.
Не понимающий, что мне насрать на чужие хотелки.
Впрочем, ящур наглядно показал мокроту памперсов алармистов и просто бездельников.
Кому насрать, тот об этом и не вспоминает ::-D:
Слон же поспешно сообщил, что раз машинисту не платят млн , то его удел срать в штаны.
Вполне возможно оральная реакция интернет дрочера ::-X:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Главное фекальное управление при Совмине Союза ССР обеспокоено сложившейся на форуме неблагополучной обстановкой

Gadjonysz
#611796 Slon 07 авг 2020, 14:40
Landsberg:
Кому насрать, тот об этом и не вспоминает ::-D:
Да вы же минимум склеротики, вам всё надо разжёвывать не по разу.
Слон же поспешно сообщил, что раз машинисту не платят млн , то его удел срать в штаны.
Вполне возможно оральная реакция интернет дрочера ::-X:
Это к Ластовке, это его интимные проблемы.
Стрелки переводить не следует.
Мне насрать на его работу, мне она не нужна и неинтересна. Так что вопросы к нему. И незачем встревать со своим говном, а потом жаловаться на его наличие.
Лучше снова кричите по любому поводу, что всё пропало, хоть посмеяться можно.
#612087 v_gildenberg 08 авг 2020, 20:11

Девушек в кабину машинистов допустили , а форму сшить ещё не успели !

::-[:
#612099 Маклауд 08 авг 2020, 20:47
Она в С.Мке... ::-D:
Тю... Ты бы сало показал. Или ковбасу... А то я такого добра богато бачив.. ::-D: :=-O:
v_gildenberg:
1219CB60-7CD6-4492-BC5C-FD0496AC7F3B.jpeg

Девушек в кабину машинистов допустили , а форму сшить ещё не успели !

::-[:
Вы в своём стиле

Gadjonysz