В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#60954 Пассажир 22 июл 2009, 13:39
Возник такой вопрос. Не знаю может уже и был такой, но читать все сообщения на форуме нет возможности, а поиск не выдает нужной информации. Ребенку 7 лет. Знаю что положен детский билет. Билет покупается на отдельное место?
Допустим такая возникла ситуация - родители покупают два билета в СВ и с ними едет ребенок, продадут ли в кассах ДЕТСКИЙ билет к родителям? Очень волнует этот вопрос.
#60956 Михаил Тверской 22 июл 2009, 14:03
Пассажир:Допустим такая возникла ситуация - родители покупают два билета в СВ и с ними едет ребенок, продадут ли в кассах ДЕТСКИЙ билет к родителям? Очень волнует этот вопрос.
В классах обслуживания 1Б, 1М, 1Н, 1Л, 1У не продадут. В классе обслуживания 1А продадут (причем бесплатно).
#61167 НИКОЛА 25 июл 2009, 13:35
megapups:В вашей ситуации оптимальнее всего купить 1 детский и 3 взрослых билета в купе.
В этой ситуации оптимальнее - один полный и один детский в СВ, и еще один полный - в плацкарт. Ехать же всем в СВ.
#61305 кассир 27 июл 2009, 09:20
НИКОЛА:

В этой ситуации оптимальнее - один полный и один детский в СВ, и еще один полный - в плацкарт. Ехать же всем в СВ.
Я бы, пожалуй, так и поступила... ::-[: