В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#61040 Serj 23 июл 2009, 12:51
Еду в августе с женой, места 7 и 8, плацкарт. Кто ездил, какие впечатления от плацкарта? Угадал ли я с местами?
И действительно ли вагоны такие: http://www.tvz.ru/?action=61&n=1&model=61-4194
И как вообще этот поезд, говорят он лучший на данном напралении, типа фирменный РЖД ("Тургенев") и все такое.
#61046 MarchCat 23 июл 2009, 13:37
Serj:Еду в августе с женой
Поздравляю ::-D:
Serj:места 7 и 8, плацкарт. Кто ездил, какие впечатления от плацкарта? Угадал ли я с местами?
Так уж получилось, что я два года подряд покупал билеты в 030П, но потом пришлось сдавать их и ехать другим маршрутом. Но составы поезда видел не раз. Хороший там плацкарт. Насчет мест: кому что нравится. Сами знаете уж, у вас верхнее и нижнее места во втором купе.
Serj:И действительно ли вагоны такие: http://www.tvz.ru/?action=61&n=1&model=61-4194
Да, я гарантирую это.
Serj:И как вообще этот поезд, говорят он лучший на данном напралении, типа фирменный РЖД ("Тургенев") и все такое.
Ну, лучший - фирменный, типа. Йоу.
#61047 Serj 23 июл 2009, 13:46
MarchCat , а почему сдавали билеты, не устроил этот поезд, есть более комфортные варианты или другие причины (тогда sorry)?
И насчет мест уточню, взял 2-ое купе из расчета, что туалет относительно далеко, проводница рядом и начало вагона, выходить на стоянках удобно.
#61049 MarchCat 23 июл 2009, 13:53
Serj:MarchCat , а почему сдавали билеты, не устроил этот поезд, есть более комфортные варианты или другие причины (тогда sorry)?
В первый раз захотелось поехать через Киев. Во второй пришлось изменять сроки поездки, и получилось, что новые билеты надо было покупать где-то за 30 дней. За столько дней, конечно, никакого плацкарта "Тургенева" было уже не поймать, вот и поехал еще раз через Киев.
Serj:И насчет мест уточню, взял 2-ое купе из расчета, что туалет относительно далеко, проводница рядом и начало вагона, выходить на стоянках удобно.
Я в первое всегда беру. Хотя об этом и так все знают ::-D:
#61053 serj 23 июл 2009, 14:53
Тема с билетами.
Обратно билетов еще не достал, нет вообще ни на один поезд, ни то, что на 030П. Есть надежда, что скоро появятся.
Конечно, есть и запасной вариант, назад самолетом, но блин, за такие деньги и в Люксе можно назад поехать, если места будут. А как обстоят дела с билетами на "Тургенев" там, реально их купить в Симферополе?

"Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить..."