Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#611771 SM@TRON 07 авг 2020, 13:55
Вы там часом ничего не перепутали уважаемый?! Будет тут ещё всякое ::-!: указивки мне раздавать... Тоже мне директор пляжа блин.

С уважением, Евгений.
#611779 Slon 07 авг 2020, 14:02
Мне насрать.
А делать, как уже говорил, буду то, что сам посчитаю нужным. Не спрашивая в том числе вас.
#611784 SM@TRON 07 авг 2020, 14:10
Мне насрать.
Я не сомневался. Но тогда какого, пардон, хера вы раздаёте советы другим?!

С уважением, Евгений.
#611788 AlexL 07 авг 2020, 14:15
petr0707:световой час теряется во сне утром и не надо говорить вставай раньше, завтрак имеет время начала и на час раньше вставать смысла нет
Ну так это завтрак в неправильное время, а не отсутствие перевода стрелок виновато
#611789 SM@TRON 07 авг 2020, 14:15
Чтобы разбавить бесценные ваши. Чтобы ваши случайно кто-нибудь не принял за истину.
Ну да. Я смотрю право на истину вы оставили исключительно за собой?! Корона то не жмёт :8-): ?!

С уважением, Евгений.
AlexL:
petr0707:световой час теряется во сне утром и не надо говорить вставай раньше, завтрак имеет время начала и на час раньше вставать смысла нет
Ну так это завтрак в неправильное время, а не отсутствие перевода стрелок виновато
Вы не в курсе, Лунтик ест ланч или пропускает?

Gadjonysz
#611797 Slon 07 авг 2020, 14:41
SM@TRON:
Ну да. Я смотрю право на истину вы оставили исключительно за собой?!
Ну не за вами же.
Корона то не жмёт :8-): ?!
Нет. Не завидуйте.
#611805 serg 07 авг 2020, 15:21
Slon: Мне насрать.
А делать, как уже говорил, буду то, что сам посчитаю нужным. Не спрашивая в том числе вас.
Так, расскажите - как следует проводить вечер пятницы, как выходные?
На прошлой неделе Вы постеснялись рассказывать об этом. Но прошла неделя и Вы вполне могли набраться воли и поделиться с нами своими ценными мыслями.
#611811 petr0707 07 авг 2020, 16:43
AlexL:
да нет завтрак на отдыхе как раз в нормальное время...
а вот солнцу ктото отменил перевод...

насчет кому нужно что тюмнота в октябре в 20 место 19... да всем нужно, кто не спит...
я надеюсь с 19 до 20 все бодрствуют
а вот с 7 до 8 утра полно тех кто спит.
#611820 AlexL 07 авг 2020, 17:10
petr0707:да нет завтрак на отдыхе как раз в нормальное время...
Какое ж это нормальное время для завтрака, если целый световой час в результате пропадает? Сдвинуть завтрак на час раньше и проблема недостаточного светового времени для досуга будет решена!
#611822 Slon 07 авг 2020, 17:18
Так же нельзя.
Мне удалось в теме узнать новое о жизни - оказывается, надо и просыпаться при солнечном свете, и на работу обязательно переться посветлу. И какие-то дебилы дети в школе засыпают, оказываются.
Так что завтракать - само собой, обязательно при солнце.
#611825 petr0707 07 авг 2020, 17:21
AlexL:
petr0707:да нет завтрак на отдыхе как раз в нормальное время...
Какое ж это нормальное время для завтрака, если целый световой час в результате пропадает? Сдвинуть завтрак на час раньше и проблема недостаточного светового времени для досуга будет решена!
время завтрака зависит от времени приезда поваров и официантов...

а это зависит от времени работы общ транспорта.

вобщем завтрак 7 утра начатся в 6 не может

и не только у нас, помню в Бремене я ухожу на самолет в 6 утра, а завтрак в 7 почему, а вот именно потому.
#611833 SM@TRON 07 авг 2020, 18:09
petr0707: ...а вот солнцу кто то отменил перевод...
Что, прям лично злой Путин солнышку запретил перевод ::-D: ?!

С уважением, Евгений.
#611842 LmV 07 авг 2020, 18:25
petr0707:
ибо и в октябре темно становится в 19, а должно бы в 20...
Да что ты говоришь! :=-O: А ничего, что если будет темнеть в 20 часов, то и светлеть будет в 8 утра! ?! В октябре! :]:-O: Царь ты Дододон! :*HARHAR*: :*CENSORED*:
petr0707:
лишний световой час нужен всегда.
Отнятый у осеннего утра?! Лучше себе чего-нибудь отрежь, и перешей на другое место. :]:-O:
petr0707:
в прошлом году был в сочи в октябре, таж самая петрушка в 19.00 тюмнота, а должно бы в 20.00
Да кому должно!? Петеньке, который, внезапно, решил в Сочи в октябре поехать (вероятно - простудиться, и столкнуться с мутными золотозубыми личностями). А в Сочи - всегда тёмные ночи, но насладись ты вечерним променадом под фонарями! Бухни местного вина, которое там - просто рекой. Схавай шашлык под это дело. А потом - возьми "сиську" кубанского бренди, и - в номер. Так нет же! Не купаясь, и не знакомясь (очевидно) с девушками, Петя и тут "час потерял". Нахрена тебе час вечером там, где нет освещения?! Ты всё равно купаться не сможешь (если один и без согрева), уже - октябрь! :*TIRED*:
petr0707:
световой час теряется во сне утром и не надо говорить вставай раньше, завтрак имеет время начала и на час раньше вставать смысла нет.
В каком, муха-шлюха сне!? 8 утра! 8 утра, Карл! Люди нормальные - на работу или учёбу давно пошли. А у некоторых - работа/учёба вот-вот начнётся.
petr0707:
в тех регионах где белых ночей нет, проблема никуда не девается все 7 месяцев, просто она другие формы приобретает причудливые, народу приходится в 4 ночи вставать поливать свои хозяйства ибо в 6 утра уже жара. (читайте страдания волгограда перед референдумом 2018)
Да нет никакой проблемы. Кто излишне страдал, сдвинулись на постоянно МСК+1.
Теперь воют от другого зимой...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел