Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#612383 Антон М 10 авг 2020, 13:52
Желание писать второй отзыв пропало. Фото качественные форум не загружает, сжатые фото перевернутые... Хотя на ПК - все как надо.
#612387 Slon 10 авг 2020, 14:02
А чего у меня даже то немногое, что кидал, отображается именно так, как задумано?
Админы! Сломайте форум :=-O:
#612392 Арсений 10 авг 2020, 15:15
Антон М: Желание писать второй отзыв пропало. Фото качественные форум не загружает, сжатые фото перевернутые... Хотя на ПК - все как надо.
Мой вам совет, закиньте фото в то же вк, а на форум ссылку на фото, обернув ее [hsimg][/hsimg]. Так фото и будут опубликованы в нормальном качестве. Так же есть тема Сбои в работе форума!, опишите жалобу в этой теме - как только Администратор Григорий появится, он починит эту функцию.
#612394 Антон М 10 авг 2020, 15:42
Арсений:
Антон М: Желание писать второй отзыв пропало. Фото качественные форум не загружает, сжатые фото перевернутые... Хотя на ПК - все как надо.
Мой вам совет, закиньте фото в то же вк, а на форум ссылку на фото, обернув ее [hsimg][/hsimg]. Так фото и будут опубликованы в нормальном качестве. Так же есть тема Сбои в работе форума!, как только Администратор Григорий появится, он починит эту функцию.
Фото в ВК у меня закрыты, а в принципе, если на ПК смотреть - увеличить - то открываются нормально, не перевертыши! Да, качество с 13 Мб до 2-х - обидно....
#612395 Slon 10 авг 2020, 15:46
Арсений:
Мой вам совет, закиньте фото в то же вк, а на форум ссылку на фото, обернув ее [hsimg][/hsimg]. Так фото и будут опубликованы в нормальном качестве.
А зачем использовать всякого рода говны, когда можно добавить вложение с ПК?
Посмотрите, где я что-то закидывал (что-то по ЧПК), и укажите, что не так. Если что-то дельное - то на будущее (может быть) :*SORRY*:
Брр... а на кой 13 метров на форум? С учётом того, что кто-то когда-то открывает на мобильных устройствах через мобильный же Инет - по рукам за такое. Да и что там разглядывать на 13 метров?
#612397 Антон М 10 авг 2020, 15:54
Slon:
Арсений:
Мой вам совет, закиньте фото в то же вк, а на форум ссылку на фото, обернув ее [hsimg][/hsimg]. Так фото и будут опубликованы в нормальном качестве.
А зачем использовать всякого рода говны, когда можно добавить вложение с ПК?
Посмотрите, где я что-то закидывал (что-то по ЧПК), и укажите, что не так. Если что-то дельное - то на будущее (может быть) :*SORRY*:
Брр... а на кой 13 метров на форум? С учётом того, что кто-то когда-то открывает на мобильных устройствах через мобильный же Инет - по рукам за такое. Да и что там разглядывать на 13 метров?
Ну так если фотик теперь фотографирует не менее 13Мб, выкинуть? Сжал, 2Мб, на ПК вертикальные при любом раскладе (приложении), в форум закачиваются в горизонт, даже если меняешь положение на ПК.
#612403 SM@TRON 10 авг 2020, 16:12
Антон М: Фото в ВК у меня закрыты.
А это без разницы. Вы даёте ссылку не на свой аккаунт а на файлообменник ВК.

Вот например: https://sun9-58.userapi.com/c858420/v85 ... 4-21N8.jpg

С уважением, Евгений.
#612404 Slon 10 авг 2020, 16:15
Антон М:
Ну так если фотик теперь фотографирует не менее 13Мб, выкинуть? Сжал, 2Мб, на ПК вертикальные при любом раскладе (приложении), в форум закачиваются в горизонт, даже если меняешь положение на ПК.
Совершенно верно. Сжать до 1920 пикселей, засунуть в jpg, посмотрев на степень сжатия. И "добавить вложение". У меня ничего при этом никуда не поворачивается... может, вы в редакторе перед этим крутите, а он не понимает и крутит только на экране?
Давайте иначе. Зачем на форум пхать 8000 на 6000 пикселей? Чтобы кто-то смог рассмотреть детали, которые на поверку оказываются с таким шумом, что лучше бы вовсе не было? Ну, гонка за мегапикселями на не самых хороших матрицах ни к чему хорошему, увы, не приводит...

Вот ваша же картинка, скачанная и загруженная заново. По-моему, она у вас несколько перекручена (перебор с контурами) и коридор неприлично тёмный; чуток подпилил.
Вложения