Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#612426 serg 10 авг 2020, 20:37
SM@TRON: Я же сказал что мнение педиков от литературы меня не интересует. Тем более что пропагандистские высеры Солжа никакого отношения к литературе не имеют.
А почему "педик"? Обоснуйте.
Кстати, я не случайно подчеркнул - литературный талант... Можно говорить о трактовке тех или иных событий в интерпретации тех или иных авторов, но также можно говорить и о литературном стиле, составе сложных и сложноподчиненных предложений в романе, словарном запасе автора. Хотя мне Ваша позиция становится понятной - постоянные высказывания Слона о том, что все вокруг говно и ему на это насрать является более литературными фразами, нежели фразы в романах Солженицына...
Кстати, если Вы знаете (судя по всему, присутствовали лично), что он был "опущен" на зоне, то как Вы относитесь к его более раннему творчеству, когда он еще не был "опущен"?
Также в очередной раз замечу, что коверкание фамилий, награждение эпитетами - свидетельствует лишь об одном - отсутствии аргументов, позволяющих отстаивать свою позицию и постоянном чувстве неуверенности. Это не я сказал, это общеизвестный для психологов факт.
Slon: В очередной раз кто-то типа образованных людей не знает очевидного.
Хотя бы про это: https://proza.ru/2016/12/17/1866

Хотя, нет - они же не образованные люди, их же Мэтр считает образованцами. Так, говно какое-то, по сравнению с ним, великим, и его окружением ::-!:
А Вы бы поведали - как провели минувшие выходные, если о предшествующих им было стыдно рассказывать.
#612430 Colonel_Abel 10 авг 2020, 20:55
serg:У Вас есть информация от первоисточника, что человека в лагере опустили?
У меня мама сидела по 58.10, дали пять лет, вышла по Бериевской амнистии, отсидела год. Когда в 90-ые можно было спокойно приобрести "Архипелаг ГУЛАГ", купил и дал ей почитать. Её первая реакция, о чём может писать "придурок", так называли тех, кто сидел на хлебных должностях, типа нарядчика и каптёра, да ещё стукач лагерного "кума". Я маме как то больше верю, чем Лженицину. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#612431 Colonel_Abel 10 авг 2020, 20:57
Slon: Это как вы решите сами.
:
Что я решу? Намёк, купи новую квартиру, желательно на 20-ом этаже? Денег дадите7 ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#612432 serg 10 авг 2020, 20:58
Colonel_Abel:
serg:У Вас есть информация от первоисточника, что человека в лагере опустили?
У меня мама сидела по 58.10, дали пять лет, вышла по Бериевской амнистии, отсидела год. Когда в 90-ые можно было спокойно приобрести "Архипелаг ГУЛАГ", купил и дал ей почитать. Её первая реакция, о чём может писать "придурок", так называли тех, кто сидел на хлебных должностях, типа нарядчика и каптёра, да ещё стукач лагерного "кума". Я маме как то больше верю, чем Лженицину. :8-):
И Вы туда же... Еще раз - речь идет не о том - о чем написано, а о том - как написано. А именно - количество сложных и сложноподчиненных предложений, количество слов и их повтор.
#612433 Slon 10 авг 2020, 21:02
Угу.
А если в работе любого уровня, даже вшивой курсовой, встречается фраза "это общеизвестно", то она отправляется в корзину без какого-либо продолжения. Сразу, без обсуждения, без антиплагиатов.
И тем более никого не интересует форма, если нет содержания - ну, кроме первоклассников, только-только узнавших про буквы.
#612439 serg 10 авг 2020, 21:12
Slon: Угу.
А если в работе любого уровня, даже вшивой курсовой, встречается фраза "это общеизвестно", то она отправляется в корзину без какого-либо продолжения. Сразу, без обсуждения, без антиплагиатов.
И тем более никого не интересует форма, если нет содержания - ну, кроме первоклассников, только-только узнавших про буквы.
А может я, действительно, не прав и ошибаюсь? Раз Вы не хотите рассказывать, как провели выходные, поведайте нам - о чем свидетельствует коверкание имен и фамилий, награждение людей эпитетами? Нам будет интересно узнать точку зрения нашего всезнающего участника форума...
#612441 SM@TRON 10 авг 2020, 21:15
serg: А почему "педик"?
Да потому что в этой среде, особенно в среде почитателей Исаича, сплошь больные на голову пидоры и никак иначе. Считайте что это позиция.
Обоснуйте.
Блатной что-ли?! Желаете по понятиям поговорить?!
Кстати, я не случайно подчеркнул - литературный талант...
А я ещё раз подчёркиваю что никакого отношения к литературе это не имеет. Графоманство и пропаганда чистой воды...

https://ruskline.ru/analitika/2018/12/2 ... zhenicyna/
Кстати, если Вы знаете (судя по всему, присутствовали лично), что он был "опущен" на зоне, то как Вы относитесь к его более раннему творчеству, когда он еще не был "опущен"?
Не надо передёргивать мои слова. Не опущен а был "сукой" и "козлом". И к его "творчеству" я к счастью не отношусь никак. Ибо литературные помои предпочитаю не читать ::-!: .
Также в очередной раз замечу, что коверкание фамилий, награждение эпитетами - свидетельствует лишь об одном - отсутствии аргументов, позволяющих отстаивать свою позицию и постоянном чувстве неуверенности.
Это свидетельствует о чёткой позиции в отношении тех или иных людей и их поступков.
Это не я сказал, это общеизвестный для психологов факт.
Ещё одна группа профессиональных лжецов и клинических пидорасов ::-!: .
Последний раз редактировалось SM@TRON 10 авг 2020, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#612442 Колхозник 10 авг 2020, 21:18
Slon:И тем более никого не интересует форма, если нет содержания - ну, кроме первоклассников, только-только узнавших про буквы.
нет, конечно. Ты просто не видел презентаций проектов в компаниях. Пара олигофренок красиво оформят чушь, а человек 300 будут долго хлопать в ладоши. И делать " в полях" все по-своему ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#612446 Slon 10 авг 2020, 21:29
Ну, ты же понимаешь, что мне подобные места минимум неинтересны.
А так-то да: сидение в говне с причмокиванием и аплодисментами - как раз уровень пипла.
#612447 Колхозник 10 авг 2020, 21:32
Slon: Ну, ты же понимаешь, что мне подобные места минимум неинтересны.
А так-то да: сидение в говне с причмокиванием и аплодисментами - как раз уровень пипла.
ты можешь себе позволить не интересоваться- это многое меняет.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#612451 serg 10 авг 2020, 21:41
SM@TRON:
serg: А почему "педик"?
Да потому что в этой среде, особенно в среде почитателей Исаича, сплошь больные на голову пидоры и никак иначе. Считайте что это позиция.
Обоснуйте.
Блатной что-ли?! Желаете по понятиям поговорить?!
Кстати, я не случайно подчеркнул - литературный талант...
А я ещё раз подчёркиваю что никакого отношения к литературе это не имеет. Графоманство и пропаганда чистой воды...

https://ruskline.ru/analitika/2018/12/2 ... zhenicyna/
Не надо передёргивать мои слова. Не опущен а был "сукой" и "козлом". И к его "творчеству" я к счастью не отношусь никак. Ибо литературные помои предпочитаю не читать ::-!: .
Также в очередной раз замечу, что коверкание фамилий, награждение эпитетами - свидетельствует лишь об одном - отсутствии аргументов, позволяющих отстаивать свою позицию и постоянном чувстве неуверенности.
Это свидетельствует о чёткой позиции в отношении тех или иных людей и их поступков.
Это не я сказал, это общеизвестный для психологов факт.
Ещё одна группа профессиональных лжецов и клинических пидорасов ::-!: .
Приятно, что еще один человек на форуме решил разбивать мои слова на цитаты.
#612455 Slon 10 авг 2020, 21:59
Колхозник:
Но сами явления никуда не деваются, ты прав. Вот и надобно стараться не интересоваться...
#612467 serg 10 авг 2020, 22:26
Slon:
Колхозник:
Но сами явления никуда не деваются, ты прав. Вот и надобно стараться не интересоваться...
А некоторым просто интересно этими явлениями управлять в меру сил, возможностей и имеющихся полномочий.
#612471 OREXOV 10 авг 2020, 22:48
wsa-79: Я всего на пару лет вас старше, но людей искренне верящих в коммунизм, успел повстречать ::-): .
Хотя бы родной дедушка, когда в 91м сдавал партбилет, искренне плакал. Было ему уже под 60.
Хм, а вообще могли ли нормальные люди искренне верить в коммунизм? Да еще в 1991 году? (да хоть даже в 1970-е годы) Это как же тогда нужно было им голову задурить!
#612473 Slon 10 авг 2020, 23:04
Нормальные - могли. Не верить, а понимать.
Но нормальных чем дальше - тем меньше.
Особенно когда некоторые мнят себя управляющими процессами.