А почему "педик"? Обоснуйте.SM@TRON: Я же сказал что мнение педиков от литературы меня не интересует. Тем более что пропагандистские высеры Солжа никакого отношения к литературе не имеют.
Кстати, я не случайно подчеркнул - литературный талант... Можно говорить о трактовке тех или иных событий в интерпретации тех или иных авторов, но также можно говорить и о литературном стиле, составе сложных и сложноподчиненных предложений в романе, словарном запасе автора. Хотя мне Ваша позиция становится понятной - постоянные высказывания Слона о том, что все вокруг говно и ему на это насрать является более литературными фразами, нежели фразы в романах Солженицына...
Кстати, если Вы знаете (судя по всему, присутствовали лично), что он был "опущен" на зоне, то как Вы относитесь к его более раннему творчеству, когда он еще не был "опущен"?
Также в очередной раз замечу, что коверкание фамилий, награждение эпитетами - свидетельствует лишь об одном - отсутствии аргументов, позволяющих отстаивать свою позицию и постоянном чувстве неуверенности. Это не я сказал, это общеизвестный для психологов факт.
А Вы бы поведали - как провели минувшие выходные, если о предшествующих им было стыдно рассказывать.Slon: В очередной раз кто-то типа образованных людей не знает очевидного.
Хотя бы про это: https://proza.ru/2016/12/17/1866
Хотя, нет - они же не образованные люди, их же Мэтр считает образованцами. Так, говно какое-то, по сравнению с ним, великим, и его окружением