Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#612526 LmV 11 авг 2020, 13:56
Фред Спаркс: Ну, ради такого события отмечусь на форуме ::-[: :mr47_06:
Рад видеть, фиксик Игорь! :*THUMBS UP*:
Фред Спаркс:Миша, с Днём Рождения! :tatice_04: :tatice_05: :tatice_08: :teddie_04:
Всех благ тебе и твоей семье, самых ярких путешествий и доминаторы, доминаторы, доминаторы :*TIME*: - без них, увы, никак :weeper_01: :whatever_02: :WhiteVoid_1:
Тебе того же самого! А доминатор - это с 1918 (в подтверждение 1712,1097, 1011 и 862-го!).
Slon: Мать-мать-мать, у Михайлы Лучинина-то кругленькая цифра... :=-O:

Миша! С днём варенья тебя! Не только лечи других, но и о себе не забывай! Счастья тебе :*DANCE*:
Благодарю, Слон! Может IRL :*DRINK*:
Ластовка М.О.: Пиши по делу, а не где придется. Если по ЖД мало понимаешь - лучше слушай. Лечи диарею у Слона (только не пленочным фотоаппаратом). С праздником!!!
:*DRINK*: Может и по жизни удасться! Часто псковскую Ласту принимаешь? Я могу быть там! Но там всего 23 минуты, и ты при исполнении. ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#612527 Slon 11 авг 2020, 14:44
LmV:
Но это МФУ. Надо отпечатать, а потом сканить.
Зато при деле...
Ты того - поэкспериментируй с настройками, а то один такой HP имеет три типа родных разрешения - 200, 300 и 600 точек, и увидели, что на 300 (казалось бы, стандарт!) он, сука, полосит. Почему - разбираться неохота, поэтому для текста 200 точек, а для фото - 600 и понижение до 300 в шопе.
#612534 LmV 11 авг 2020, 15:27
Да по максимуму!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#612555 LmV 11 авг 2020, 17:05
Люди! Зачем вы поздравляли меня с 40-летием?! Сбылось проклятье!

#612558 Колхозник 11 авг 2020, 17:13
LmV: Люди! Зачем вы поздравляли меня с 40-летием?! Сбылось проклятье!
Главное без истерики. Что случилось?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#612562 Slon 11 авг 2020, 17:17
Суеверный врач - это опасно, особенно для находящихся от него слева...
#612566 LmV 11 авг 2020, 17:28
Вы все меня зря поздравили. 40 лет - полная звезда. В общем - конец мне... Большая просьба: пожалуйста, лядь, не поздравляйте, и забудьте обо мне!

#612568 Колхозник 11 авг 2020, 17:32
Миша, если на этой почве у тебя есть шиза, и ты знаешь о ней, почему в настройках аккаунта ты не убрал дату рождения? Тогда бы никто не поздравил

#612570 LmV 11 авг 2020, 17:35
Я никогда не скрывал, но не думал, что так ударит в 40 лет (сам думал, что шиза). Пожалуйста, больше - не надо вопросов.

#612573 Колхозник 11 авг 2020, 17:42
LmV: больше - не надо вопросов.
таджик -хозяин ишака. Но если подтягивать писю к носу, то имей ввиду, что праздновать не рекомендуется. Это не то же самое, что и поздравления на форуме левых людей. Ко всему прочему есть и другие люди, поздравившие тебя сегодня. Давай- держись там

#612575 LmV 11 авг 2020, 17:47
Всё - закрыли тему. Не надо больше: и так зла довольно...

#612595 Liski 11 авг 2020, 19:21
Что значит закрыли тему? Мы еще соку томатного за здоровье не пили :*DRINK_ONE*:
Не прошло незамеченным 40-летие знаменитого врача, борца с ЛГБТ и воинами ислама Лучинина Михаила. Столь знаменательный праздник был отмечен жителями Воронежского региона целой чередою торжественных мероприятий и событий, посвященных этой дате.

1. В честь праздника рекордные урожаи были собраны аграрием (пожелавшим остаться неизвестным) Залуженского сельсовета Лискинского района. После сбора урожая были закатаны 87 банок лечо, 25 банок клубничного, 32 банки смородинового, 14 банок малинового, 11 банок крыжовникового, 5 банок ежевичного, 23 банки абрикосового варения. На подходе сливовое варенье. Было выращено 64 кг огурцов и 178 кг помидоров. На подходе арбузы, дыни, яблоки, картофель и виноград. На полях, в садоводческих товариществах, тепличных хозяйствах происходит массовое внедрение сладкого болгарского перца «Доминатор» http://www.semenasad.ru/ovoshhi/item/pe ... nator.html , названного в честь Михаила.

2. Трудовые коллективы предприятий и организаций г.Воронежа выступили с обращением в адрес ОАО РЖД с просьбой о переименовании поездов №253/254 Воронеж-Ленинград, №427/428 Воронеж-Ленинград, №111/112 Воронеж – Санкт-Петербург, №91/92 Тамбов – Санкт-Петербург и №135/136 Липецк – Санкт-Петербург в именные «ВРАЧ МИХАИЛ ЛУЧИНИН».

3. ОАО «Лискинское Государственное Бюро «Трансдизайн» (ОАО ЛГБТ) разрабатывает новую шестицветную ливрею для именных поездов «Врач Михаил Лучинин». Практически радужная расцветка вагонов будет выгодно отличать составы поезда от мышино-красной ливреи остальных поездов. Она будет такой же яркой, самобытной, как и личность Михаила.

4. НИИ ферроэквинологических заболеваний (г. Лиски) во главе с академиком А.С. Губиным разработал эффективную рекомбинантную вакцину против рускеальской паровозной лихорадки.

5. В школах и ВУЗах региона идет активное внедрение курсов «Основы доминирования». «Сортаваловедение» и «Рускеаловедение». Разработаны рабочие программы и фонды оценочных средств для данных дисциплин. При министерствах просвещения и образования и науки созданы экспертные советы по внедрению предметов в учебные планы образовательных учреждений.

6.Фирма Nikon в честь 40-летия Михаила выпустила пленочный фотоаппарат Luchinin D40 с объективом фишай для более объективного восприятия реальности. Adobe Photoshop запустил фильтр Curvatura 2.0, искривляющий прямые углы, чтобы было так, как видит глаз Михаила.

С наилучшими пожеланиями и :*IN LOVE*:
G.A.S.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#612602 LmV 11 авг 2020, 19:54
Всё, Сашок. Я же просил...

#612607 Liski 11 авг 2020, 20:50
Мишенька, дорогой! Чего просил?

Тут два самых родных для тебя человека. Я и Фыва Цукен, мы тебя знаем 14 лет :=-O: Больше никто!!! Еще со времен "Транспорта в России" и ФОТа ::'(: . Ну еще Сереженькасамыйлучший с вашего Северо-западного форума.Но Цукен опять уехал в какие-то дыры, а А.С. о тебе всё помнит и, более того, знает тебя лично :*IN LOVE*: А ты даже не заехал в гости ::'(: , взял и проехал мимо в прошлом году :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!