Виктор Петрович
11 авг 2020, 17:43
Получается №703 Нижний Новгород-Москва по отмену.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
изм расписаниеВиктор Петрович: Получается №703 Нижний Новгород-Москва по отмену.
окна на Окт после окончания окон, поезд продолжит курсированиеКбш: Какой смысл назначения данного поезда на 2 недели всего?
это будет мой любимый ночник до Москвы. Интересно, сколько кэсов будет стоить билетВладимир Дукин: ПОЕЗДА 713В С-ПЕТ-ЛАД-САМАРА (на 11.08)
ОСНОВНОЙ МАРШРУТ: С-ПЕТ-ЛАД - САМАРА
2004000 С-ПЕТЕРБУР - - 00.45 00 0
2004006 С-ПЕТ-ЛАД - - 00.45 00 0
2000000 МОСКВА 05.08 12 05.20 00 657
До НиНо его на сайте не видно, т.к. ни по Петряевке, ни по Стригино он не заведен. Да и из Самары пока не видно, т.к. явно ошибка в тлг графика, ибо звучит: 2060001 Н.НОВГОРОД М, чего быть не может. Но вообще бредовый график. Но на такой режим хода мне даже лучше и не придумать.Мурзюша: 1. Пассажиров из Москвы в Самару/ Саранск/ Сызрань / Владимир etc.практически не будет, т.к.время отправления крайне неудобное. Если только по большой нужде (отсутствие мест в конце сезона) или при низкой цене. Заметьте, что я и многие участники форума не связаны с железной дорогой никак. Но мы сразу это видим. А "они" - не видят![]()
2. Время пути от Москвы до Самары 14,5 ч. У 9/10 поезда 13 ч. Но наш поезд скоростной, ага
СПб-Владимир, НН и Саранск отличный график. Да и то, что поедут по всему маршруту, вероятность хорошая. Но спрос будет эластичен по цене. Ибо самолет СПБ-Самара не сильно дорогойbu906: Но вообще бредовый график. Но на такой режим хода мне даже лучше и не придумать.
вот так в тлг: Нижний Новгород-Стригино (рзд 9 км) 08.58 – 09.00bu906:До НиНо его на сайте не видно, т.к. ни по Петряевке, ни по Стригино он не заведен. Да и из Самары пока не видно, т.к. явно ошибка в тлг графика, ибо звучит: 2060001 Н.НОВГОРОД М, чего быть не может. Но вообще бредовый график. Но на такой режим хода мне даже лучше и не придумать.Мурзюша: 1. Пассажиров из Москвы в Самару/ Саранск/ Сызрань / Владимир etc.практически не будет, т.к.время отправления крайне неудобное. Если только по большой нужде (отсутствие мест в конце сезона) или при низкой цене. Заметьте, что я и многие участники форума не связаны с железной дорогой никак. Но мы сразу это видим. А "они" - не видят![]()
2. Время пути от Москвы до Самары 14,5 ч. У 9/10 поезда 13 ч. Но наш поезд скоростной, ага
1. Не особо отличный. Слишком позднее отправление из Питера(Колхозник » 11-08-2020, 19:53:СПб-Владимир, НН и Саранск отличный график. Да и то, что поедут по всему маршруту, вероятность хорошая. Но спрос будет эластичен по цене. Ибо самолет СПБ-Самара не сильно дорогойbu906: Но вообще бредовый график. Но на такой режим хода мне даже лучше и не придумать.
Спасибо, понял.комик:изм расписаниеВиктор Петрович: Получается №703 Нижний Новгород-Москва по отмену.
Да не скажи...В сравнении с тем, что есть, первые 4 пункта - однозначно выигрывают.Slon: Плюсы - выковырнутые из носа и размазанные не пойми по чему.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Vlad_Yar и гости: 220