В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#612982 Ластовка М.О. 14 авг 2020, 14:26
ПомнИ газетку, Слоник, пока штаны не запачкал!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#612985 Slon 14 авг 2020, 14:38
Твой образ жизни меня не интересует.
Мы уже знаем, что ты предпочитаешь срать под себя, ты же раб, ты же не можешь оторваться от такой бесценной работы. Но это чисто твои проблемы.
#612986 Владимир Дукин 14 авг 2020, 14:38
Ластовка М.О.:
LmV: Было бы действительно интересно понять: суть выбора...
Так-то Д.В. у нас в Самаре родился ::-X:
Так это изначально было. Дима не наигрался в паровозики.
#612991 Ластовка М.О. 14 авг 2020, 15:01
Есть возможность "играть в паровозики", то почему нет? Я сам так тоже делаю...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#612998 AlexL 14 авг 2020, 15:27
Владимир Дукин: Какая пересадка? Кого и куда пересаживать? Если тебе надо в карельское болото, то больше никому не надо.
Вот не надо за всех говорить. Соглашусь с LmV по поводу создания удобной пересадки, т.к. приезд и отъезд с Ладожского это целых -2 шмона на Казанском и Ленинградском вокзалах. Ну и лично моя родственница всегда отказывалась ездить именно из Поволжья в Мурманскую обл. через СПб, потому что поезда там ходили с разных вокзалов, между которыми ещё и в метро пересадка.
Вот только график несколько косоват и прибытие в Петрозаводск в три часа ночи - сомнительное удовольствие.
Вообще лучше делать график зеркальным, чтобы и на обратном пути ГХ на ночь приходился.
#612999 Slon 14 авг 2020, 15:35
AlexL:
приезд и отъезд с Ладожского это целых -2 шмона на Казанском и Ленинградском вокзалах.
Какие ещё шмоны? :=-O:
Ну и лично моя родственница всегда отказывалась ездить именно из Поволжья в Мурманскую обл. через СПб, потому что поезда там ходили с разных вокзалов, между которыми ещё и в метро пересадка.
Да, ведь в городе с непривычки можно и заблудиться... :*TIRED*:
#613000 LmV 14 авг 2020, 15:43
AlexL:Вот только график несколько косоват и прибытие в Петрозаводск в три часа ночи - сомнительное удовольствие.
Ну подождать немного, и будет тот, что в удобное время прибывает.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#613002 bu906 14 авг 2020, 16:08
А вот не было б Пегасу западло накинуть 2 раза по 600 метров паутины на двухпутку МСК-Каз - Николаевка - сколько б интересных маршрутов можно было в т.ч. скоростных организовать с доходным плечом СПБ-МСК-Каз :;-): Тут и Самара в 6+13=19часов, и Казань стрижами, Таврические изыски, да и Адлер с Новороссийском... Выпустил Сапсаны из СПб, за ним пачку из 3-х южных на 120км/ч. Поставил их под обгон в Шлюзе, Спирово, Сволочке следующей пачкой птиц, завёл пакетом на Казанский и пакетом отправил до Рязани. Эх мечты-мечты...
#613003 AlexL 14 авг 2020, 16:10
Slon:Какие ещё шмоны? :=-O:
Ой, точно, это ж называется обеспечение безопасности на транспорте.
Slon:Да, ведь в городе с непривычки можно и заблудиться... :*TIRED*:
Это вы на основании своего опыта так решили?
LmV:Ну подождать немного, и будет тот, что в удобное время прибывает.
22/08, например, очень даже не немного ждать придётся
#613004 Slon 14 авг 2020, 16:13
AlexL:
Ой, точно, это ж называется обеспечение безопасности на транспорте.
О чём вы, какие проблемы себе находите? :=-O:
Что-то мне подсказывает - уже как раз на личном опыте - что в аэропорту вопросов должно быть больше. Но практически все они выдумываются на ровном месте.
Это вы на основании своего опыта так решили?
На основании в т.ч. написанного вами.
#613005 LmV 14 авг 2020, 16:19
AlexL:22/08, например, очень даже не немного ждать придётся
Ну до полуночи. В тот день 12 не ходит, а на 22 - разобрали ВСЕ места.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#613006 LmV 14 авг 2020, 16:20
Slon:На основании в т.ч. написанного вами.
Ну вообще как-бы заблудиться по прямой... ::-D:
Но всё равно, удобная пересадка появилась. :*THUMBS UP*:

#613007 AlexL 14 авг 2020, 16:24
Slon:О чём вы, какие проблемы себе находите? :=-O:
Проблема в невозможности не снимая рюкзака перейти с поезда на поезд.
Slon:На основании в т.ч. написанного вами.
Написанное мной не даёт права выдвигать лишь одну версию и выдавать её за единственно правильную.
#613008 Slon 14 авг 2020, 16:29
AlexL:
Проблема в невозможности не снимая рюкзака перейти с поезда на поезд.
Да, проблема - воистину мирового масштаба ::-X:
Если вы не обратили внимания, то скажу я: у большинства - не рюкзаки, а нормальные вещи. Мнение 5% не волнует.
Написанное мной не даёт права выдвигать лишь одну версию и выдавать её за единственно правильную.
Ещё раз, коли не доходит: в том числе и написанного вами. В том числе, а не только.
#613009 AlexL 14 авг 2020, 16:33
Slon:Мнение 5% не волнует.
Вот и в дальнейшем, как увидите моё мнение на форуме, так и пропускайте мимо ушей :*THUMBS UP*: