Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#613028 Ластовка М.О. 14 авг 2020, 20:57
Liski: Еще в планах повидло :*THUMBS UP*: .
М-м... Ещё не готово, а уже чувствуется вкус... :*THUMBS UP*:
А.С., я мимо буду проезжать числа 5-6 и 12-13 октября :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#613030 Liski 14 авг 2020, 21:00
Ну че вы по рабочим дням ::-(: . Лучше 3-4 и 10-11.Тогда мог бы баночку передать :;-): .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#613043 seriyshanson 14 авг 2020, 22:31
Записываюсь в очередь, ребёнка порадовать, в первый класс идёт.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#613088 serg 15 авг 2020, 23:01
Liski: Тем временем начался сезон переработки яблок. Завален весь балкон: антоновка и сорт "Малинка". Будут сушеные яблоки для компота из сухофруктов:
Изображение
А в Московской области в этом году, вообще, яблок нет.
Slon:
Liski:
компота из сухофруктов
Большее говно придумать сложно ::-!:
Расскажите, какой напиток Вы предпочитаете.

Собственно говоря, Вы еще раз подтвердили мои догадки о комплексах, идущих из детства... У большинства этот напиток ассоциируется с детством - школьными обедами и завтраками (не удивлюсь, если услышу в ответ - это говно не ел) и, судя по всему все, что связано с тем периодом жизни вызывает негатив и отторжение...
#613093 wsa-79 15 авг 2020, 23:51
В Московской области в этом году вообще нихрена ничего нет. :]:-O: Дожди почти каждый день льют, всё сгнило нахрен. Помидоры все кусты на помойку, огурцы 3 штуки в день, кабачки гниют и отваливаются, капусту слизни жрут, расплодилось немеряно. Только земляники с черникой в лесу было много и всё.
#613109 serg 16 авг 2020, 06:42
wsa-79: В Московской области в этом году вообще нихрена ничего нет. :]:-O: Дожди почти каждый день льют, всё сгнило нахрен. Помидоры все кусты на помойку, огурцы 3 штуки в день, кабачки гниют и отваливаются, капусту слизни жрут, расплодилось немеряно. Только земляники с черникой в лесу было много и всё.
Именно так.
Сейчас придёт Слон и начнёт говорить о невозможности вывести из человека деревню, дабы никто не заподозрил его в наличии у него деревенских корней...
#613135 wsa-79 16 авг 2020, 14:17
Больше всего критикуют деревенских и считают себя истинными горожанами либо сами переехавшие по лимиту, либо те у кого переехали родители. Коренные горожане в третьем и далее поколении никогда так не говорят и бывших деревенских не критикуют.
Не помню кто из писателей сказал: "Все мы вышли из народа, от сохи и огорода". Что соответствует истине.
#613155 Slon 16 авг 2020, 15:43
Искать отмазки - вот то самое.
Впрочем, меня это мало интересует. Каждый может считать себя хоть Буддой, его хотелки ничего не меняют.
А факты - вещь упрямая, и они налицо.
Кстати, на неделе мне обещали яблоки-то привезти. Правда, не знаю зачем они мне, но обижать отказом доброго человека не хочу. Можно отдать соседским детям :*THUMBS UP*:
Так что у кого нет, а у кого - достаточно.
#613347 ВЛ80 17 авг 2020, 17:00
Приближается осень, начинаются жалобы. Из обращения в ППКЧ:
"Здравствуйте, уважаемая компания. На днях я проехал на поезде ЭП3Д по маршруту Лиски-Воронеж. Подвижной состав неплох, да дьявол в мелочах сокрыт. Как-то этот поезд сделан, что при разгоне и торможении слышится гул переменного тока, громкость которого порою переходит за все разумные человеческие пределы. В такие моменты ничего, кроме этого гудения, услыхать невозможно, даже свой голос при разговоре слышится искаженным. Сильно на уши давит! Кто до этого додумался? А еще при такой невероятной громкости переменного тока можно услышать характерный треск, хорошо дополняющий картину, и кажется, что уже и сам воздух в салоне наэлектризован, по потолку сейчас начнут бегать маленькие молнии, а сам поезд вспыхнет и засветится так, что озарит своим сияньем всю Воронежскую область, в которой не наступит ночь. Ну а так поезда ничего, но старые электрички мне все равно нравятся больше."
http://ppkch.ru/?otz
#613363 Liski 17 авг 2020, 19:10
Всегда такой звук в моторном вагоне, когда электропоезд идет на одном пантографе. При разгоне просто жуткий. Если идет на двух пантографах, такого звука не будет. Почему-то ЭП3Д любят ходить именно на одном пантографе.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#613383 wsa-79 17 авг 2020, 21:18
Маклауд: 25 кV ведут к импотенции. ::-D:
Логачёв 3 настрогал ::-D: , а он в них много накатался.
#613407 ВЛ80 17 авг 2020, 23:10
И всё это годами не вылезая из замаскированных мест? ::-D: