Фыва Цукен
27 июл 2009, 12:33
так приведитеSlon:Повторяю - я видел бОльшие цифры.
со ссылкой, естественно. и потом - а почему я должен не доверять сайту ржд? уж, казалось бы, кто-то, а они в этом вопросе если и будут врать, так совсем в другую сторону
таких заявлений я не видел. и, думаю, если это было бы действительно так - то разнеслось бы это по всем сми. а раз не разнеслось - то я полагаю, что либо заявление это было неофициальное, либо не московского правительства, либо не все лицензии, либо, наконец, это просто утка. короче - "не верю" (с). хотя поживём - увидим.Slon:И насчет нелегалов - официально московское правительство заявило, что ВСЕ разрешения на деятельность автобусников у Казанского закончились в 2008 г.
что такое кка?Slon:Да, а про ККА из регионов вы разве не слышали?
потому что на мой взгляд - информацию, предоставляемую газетами и интернетом, на порядок легче фильтровать и сопоставлять (и, соответственно, понимть, где враньё, а где нет). хотя, конечно, если вам нравится смотреть ящик - смотритеSlon:Ну да, а инет и газеты читать полезно... На tsi, когда мне было его читать еще интересно, видел достаточно бреда и просто вранья, выдавшегося за информацию. Попробуйте мне пояснить, почему нельзя верить показанному по ТВ и можно и нужно интернету, особенно форумам, где каждый высказывает свое, зачастую непроверяемое мнение?
главное, чтобы войны не было 
). на меня подавливали, чтобы я стал комсоргом, но, слава богу, не особо активно. и в партию я по той же причине (отвращение к идеологии) вступать не стал.