В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#613513 Slon 18 авг 2020, 21:39
LmV:
Всегда бы так!
Салфетки - на полке.
#613514 ЕвРо 18 авг 2020, 21:42
Минеральные Воды: Вы на схеме малого кольца не нашли Черкизово?
Нашёл. Только на схеме она называется "Локомотив".
#613585 ЕвРо 19 авг 2020, 11:32
Владимир Дукин: Локомотив это платформа, а станция - Черкизово
Да по-правде говоря мне по .... как оно называется. То, что вместе с московским оленеводом сделали рждешники, иначе как вредительством назвать нельзя. Но, самое паршивое то, что сделанное только цветочки. Ягодки ещё те будут.
#613586 Мирный Атом 19 авг 2020, 11:43
Объясните почему удобство для пассажиров, вы называете вредительством? Или то что железнодорожные структуры во многом не ориентированы на пассажира, а Собянин заставил решить проблему Москвы с помощью существующей инфраструктуры - это вредительство - заставил пошевелиться и немного поработать.
МЦД и МЦК с точки зрения пассажира - это отличные проекты. Понятно что идея не нова (пиариться так не стоило), есть недоработки, но они есть всегда и везде.
А то, что у структур железнодорожных могут возникнуть какие-то ягодки меня как пассажира не волнует и не должно волновать. Есть целая армия сотрудников которые должны поработать и недопустимо появление этих ягод.
#613587 Маклауд 19 авг 2020, 11:50
v_gildenberg » 18-08-2020, 19:36:
Маклауд: На днях видел лично как октябрята заправляли сан.узел эп20 с 59 ::-X:
59 вообще должен без заправки в каждую из сторон ездить ! :=-O: Он же только из Нижнего выехал !? либо там каждый суслик сам себе агроном , либо там на лето оставили заправку водой. Я помню по 79/80 (ныне 89/90) приходили ещё с 2014 гола телеграммы из МОСК ФПК - заправка водой только по заявке ЛНП и то только летом на плацкарт . Все, выехал из Питера и до Ельца. Как-то так.
В.С. Сан.узел электровоза на 7 пути заправляли. Я стоял на 9. :=-O:
ЕвРо:
Владимир Дукин: Локомотив это платформа, а станция - Черкизово
Да по-правде говоря мне по .... как оно называется. То, что вместе с московским оленеводом сделали рждешники, иначе как вредительством назвать нельзя. Но, самое паршивое то, что сделанное только цветочки. Ягодки ещё те будут.
А что они такого плохого сделали?

Gadjonysz
#613594 Prandtl 19 авг 2020, 12:41
LmV: Исправили расписание 92/91, показали как есть. ::-): Всегда бы так! В плане: круглогодичные нужно с заходом. :*THUMBS UP*:
Там же всего несколько рейсов с заходом в СПб.
#613595 SM@TRON 19 авг 2020, 12:50
Минеральные Воды: А что они такого плохого сделали?
Как минимум Кубанскую вместо Люблино и Нижегородскую вместо Карачарово ::-!: .

С уважением, Евгений.
#613612 Мирный Атом 19 авг 2020, 13:53
SM@TRON:
А ещё Нагатинскую вместо Нижних Котлов и многое другое. Также не забываем что существует станция Коломенская, которая как-то жила с переходом на метро Варшавская и сильно отделена от метро Коломенская.
Многим без разницы как называется станция, главное что до неё можно доехать быстро, комфортно и без переплат. Тем более что первое время старое название пишется в скобках.
Мне Ваше высказываете напоминает действия пердунов на моей работе, которые не хотят идти в ногу со временем и сих пор протоколы на бумаге в папке в шкафу хранят, балансы считают вручную, а роботов всячески пытаются опорочить, т.к. в случае внедрения робота не они балансы неделями считать будут, а машина за 1 мин.
#613615 zdr 19 авг 2020, 14:51
SM@TRON:
Ну, так-то функционально на это пофиг, просто неприятно тем, кто привык. Интересно, что Люблино переименовали вроде как чтоб с одинаковым названием метро не путать, а в случае с Карачарово, видимо, как раз чтобы путать ::-D:
#613616 v_gildenberg 19 авг 2020, 15:20
Маклауд:
v_gildenberg » 18-08-2020, 19:36:
Маклауд: На днях видел лично как октябрята заправляли сан.узел эп20 с 59 ::-X:
59 вообще должен без заправки в каждую из сторон ездить ! :=-O: Он же только из Нижнего выехал !? либо там каждый суслик сам себе агроном , либо там на лето оставили заправку водой. Я помню по 79/80 (ныне 89/90) приходили ещё с 2014 гола телеграммы из МОСК ФПК - заправка водой только по заявке ЛНП и то только летом на плацкарт . Все, выехал из Питера и до Ельца. Как-то так.
В.С. Сан.узел электровоза на 7 пути заправляли. Я стоял на 9. :=-O:
Да это видимо мужики попросили и залили. Я к тому , что подрядная организация , которая должна вагоны водой заправлять с Курского ушла ещё в 2019 году, новой не было. И поэтому любая незапланированная заправка водой - это расходы ФПК на вывод людей, которую она несёт . Поэтому либо там сами проводники с ПЭМ заливают сами себя потихоньку (а это в принципе сделать нетрудно) , либо там иногда в ночь кто-то выходит другой. И честно писать об этом стремно. Сейчас ДЖВ с Курского прочитает это, стукнет кулаком по столу, все шланги заберут , и вообще наступит конец. Им же ДЖВ неинтересно, что пассажиры порой как утки купаются , а то и вообще могут в душе всю воду слить. И как ехать до Ельца!?
#613621 Colonel_Abel 19 авг 2020, 15:54
Мирный Атом: Объясните почему удобство для пассажиров, вы называете вредительством?
Ну ЕвРо всё, что в России делается раздражает. Это же не "просвещённая Гейропа". :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#613624 SM@TRON 19 авг 2020, 15:57
zdr: Ну, так-то функционально на это пофиг, просто неприятно тем, кто привык.
Ну как раз таки именно для ПИДа функционально ничего не поменялось. Станция Люблино-Сортировочное как была так и осталась. А уж на то как там называются платформы ПИДу я смотрю глубоко покласть ::-(: .
Интересно, что Люблино переименовали вроде как чтоб с одинаковым названием метро не путать, а в случае с Карачарово, видимо, как раз чтобы путать ::-D: .
Ага... а уж с Локомотивом и Черкизово/Черкизовской вообще непонятка вышла. Станции вроде бы в одном узле а называются почему то по разному.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Ну это «косметика», я в плане функционала. Что такого сделали, что стало хуже?

Gadjonysz