И в Чехии...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сберёг грош - просрал рубль!en555:
«Зачем нам рассвет, когда все люди еще спят и платить за электричество, когда большинство людей не спят до 23 часов.
Она с дуба рухнула? Если сделать вечное лето, то как раз таки и будет вечная тьма зимой, часов до 10! Да и вообще: полгода придётся просыпаться в темноте. В прочем, мне - насрасть, какие-там в Ростовской октивизды - Пети-Маши Вениковы. Пусть гребуться, как хотят.en555:
В зимний период жить на зимнем времени невыносимо, это вечная тьма»,
Я специально выложил именно сюда. По мне - полный бред™, начиная от заголовка, заканчивая содержанием. Хрестоматийный пример провинциальной журналистики.Slon: Пожалуй, вы промахнулись с темой...
А вот действительно, тебе не без разницы Миша?! Пусть они там в своём Ростове дрочат как хотят. Волгоградский пример им в помощьLmV: Она с дуба рухнула? Если сделать вечное лето, то как раз таки и будет вечная тьма зимой, часов до 10! Да и вообще: полгода придётся просыпаться в темноте. В прочем, мне - насрать, какие-там в Ростовской октивизды - Пети-Маши Вениковы. Пусть гребуться, как хотят.
Да без разницы.SM@TRON:
А вот действительно, тебе не без разницы Миша?! Пусть они там в своём Ростове дрочат как хотят. Волгоградский пример им в помощь.
19 человек (!) как бы поддержали. Откуда они взялись, кто проводил опрос - ничего не сказано! В Ростове полтора миллиона проживает, на секундочку.Она добавила, что для юга текущая ситуация является катастрофой. На момент субботы обращение поддержали 19 человек, еще 9 высказались против.
точнее в 03:45en555: Автор публикации рассказала, что рассвет начинается в 4 утра,
на полчаса раньше - в 20:21en555: а закат в самый долгий день — в 20.50.
на самом деле до 21:01 - на час меньше.en555: По ее словам, гулять можно спокойно до 22.00.
Ошибаешься, Миша. До 08:29. Не путай со своим Питером. https://planetcalc.ru/300/ тебе в помощь!LmV: Если сделать вечное лето, то как раз таки и будет вечная тьма зимой, часов до 10!
Открыто сказано:en555: 19 человек (!) как бы поддержали. Откуда они взялись, кто проводил опрос - ничего не сказано!
а кто этот "пассивныйактивный гражданин", мы прекрасно знаем по аналогичному московскому сервису.en555: в сервисе «Активный ростовчанин»
В Москве в десять раз больше. Сколько из них "активных"?en555: В Ростове полтора миллиона проживает, на секундочку.
Поддерживаю. Предлагаю весь этот разговор перенести в подобающее ему место. Та тема полностью состоит из такого бреда.Slon: Пожалуй, вы промахнулись с темой...en555: Я специально выложил именно сюда. По мне - полный бред™, начиная от заголовка, заканчивая содержанием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7