Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#614419 petr0707 27 авг 2020, 22:49
LmV:
petr0707:
так вот в 20.30 в тосно было реально темно, а это блин лето...
Это - Успение! "5-й сезон" как бы!
Уже пора, чтоб темно было!!
ну как бы 30 сезонов до этого уродства светлый час был.

темно да становилось часиков в 22 вечера, раз Успение...
#614420 LmV 27 авг 2020, 22:49
petr0707:

Миша, а зачем было идти в вуз, чтоб потом с работы не вылезать? ну заведен ты как юла, ну и че думаешь это хорошо для твоего здоровья?
1) Деньги будут с неба падать?
2) Всё будет делаться в жизни само?
3) Коли ты думаешь "хорошо ли для здоровья много работать", то какого хрена ты не думаешь о том, что вредно НЕвысыпаться и ехать на работу в полусонном состоянии, и со сниженными иммунитетом? Про то, что выработка мелатонина прекращается именно при дневном свете - не слышал?
А о том, как опасны скачки времени для "внутренних часов", особенно когда вчера было светло, а сегодня - вставать в темноте, ты - не слышал?!
Последний раз редактировалось LmV 27 авг 2020, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#614421 LmV 27 авг 2020, 22:51
petr0707:ну как бы 30 сезонов до этого уродства светлый час был.
Уродства? Уродство как раз было с 1981-го года. Уродство и безумие! А до этих 34 лет безумия было так, как сейчас, а когда-то - ещё темнее. Так что не надо "ля-ля". :8-):

В общем, чего тут говорить? Петя - как Слон. Будет топать, реветь, и вертеть весь Мир вокруг своего органа. И ничего ему не доказать! Ибо чем человек больше заблуждается, тем больше себе самому кажется правым, а осознавая ошибку, будет лишь больше утверждать свою правоту, лишь бы лохом в своих глазах не выглядеть!
Последний раз редактировалось LmV 27 авг 2020, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#614422 petr0707 27 авг 2020, 22:55
LmV:
petr0707:

Миша, а зачем было идти в вуз, чтоб потом с работы не вылезать? ну заведен ты как юла, ну и че думаешь это хорошо для твоего здоровья?
1) Деньги будут с неба падать?
2) Всё будет делаться в жизни само?
3) Коли ты думаешь "хорошо ли для здоровья много работать", то какого хрена ты не думаешь о том, что вредно НЕвысыпаться и ехать на работу в полусонном состоянии, и со сниженными иммунитетом?
тут стоит открыть Довлатова...

понимаешь вуз это нужная вещь, но дальше надо думать дальше...

Я удивился:
- Вы что, университет кончали?
- Имею диплом с отличием.
- Так почему же вы здесь?
- А где же мне быть? Где же мне работать, по-твоему? В школе? Что я там
буду воровать, промокашки?! Устраиваясь на работу, ты должен прежде всего
задуматься: что, где и как? Что я смогу украсть? Где я смогу украсть? И как
я смогу украсть?.. Ты понял? Вот и хорошо. Все будет нормально. К вечеру
бабки появятся.

я нашел работу о которой мечтал в 7 лет над чистым листом сочинения, так что верю что и жена появится о которой я мечтаю.

Дачу может и не продам, наоборот баню построю, парится с молодой женой необходимо.
#614423 LmV 27 авг 2020, 23:04
petr0707:
тут стоит открыть Довлатова...
ИМХО, тут же стоит закрыть, и ещё гвоздями прибить.
petr0707:
понимаешь вуз это нужная вещь, но дальше надо думать дальше...
Я удивился:
- Вы что, университет кончали?
- Имею диплом с отличием.
- Так почему же вы здесь?
- А где же мне быть? Где же мне работать, по-твоему? В школе? Что я там
буду воровать, промокашки?! Устраиваясь на работу, ты должен прежде всего
задуматься: что, где и как? Что я смогу украсть? Где я смогу украсть? И как
я смогу украсть?.. Ты понял? Вот и хорошо. Все будет нормально. К вечеру
бабки появятся.
Коли тебе нравится такая "философия", то чего ты зону не топчешь по-жизни?! :]:-O:
Вообще, ты, походу, попутал времена и место. ::-!:
Может ещё про то, кто "более достоин носить шмот" чего процитируешь!?
petr0707:
я нашел работу о которой мечтал в 7 лет над чистым листом сочинения, так что верю что и жена появится о которой я мечтаю.
Так ты же сам не хочешь! Или внезапно передумал? А как, интересно? И когда, при таком-то подходе к жизни и знакомствам, а также семье и браку?
petr0707:
Дачу может и не продам, наоборот баню построю, парится с молодой женой необходимо.
Не с молодой, а с новой. Не загадывай на молодость: может быть всё. С молодой - см.выше: "Здравствуй, Алень-рога золотые!".

#614424 petr0707 27 авг 2020, 23:13
LmV:Коли тебе нравится такая "философия", то чего ты зону не топчешь по-жизни?! :]:-O: .
почему зону не топчу, наверно потому что моя работа является абсолютно законной
я не рубля не получаю вне карточки с отчисленным налогом в бюджет

правда в 7 лет я не знал как она называется, и к 22 годам тоже имел диплом с отличием, только никакой связи диплома и работы нет... вообще никакой.
#614425 LmV 27 авг 2020, 23:22
petr0707:почему зону не топчу, наверно потому что моя работа является абсолютно законной
Так какого хера эта цитата про того, кто только и думает, как бы с...стыбздить!? Или это как у известного персонажа "Лишь бы подчеркнуть парадоксальность"!?
Последний раз редактировалось LmV 27 авг 2020, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).

#614426 petr0707 27 авг 2020, 23:27
LmV:
petr0707:почему зону не топчу, наверно потому что моя работа является абсолютно законной
Так какого хера эта цитата про того, кто только и думает, как бы с...стыбздить!? Или это как у известного персонажа "Лишь бы подчеркнуть парадоксальность"!?
потому что я так отношусь к своей работе по существу, а то что она законная, ну повезло...
#614427 LmV 27 авг 2020, 23:30
petr0707:
потому что я так отношусь к своей работе по существу, а то что она законная, ну повезло...
В смысле: по существу? У тебя же всё легально? Причем тут цитата?

В целом...
Ну в общем понятно, как и Слон: масса свободного времени, и желание прогнуть всех под свои хотелки, столь же парадоксальные, как у Болашенко. Это может исправить брак. А может и не исправить...

#614428 petr0707 27 авг 2020, 23:38
LmV:
petr0707:
В смысле: по существу? У тебя же всё легально? Причем тут цитата?
..
цитата при том, что никакой связи между дипломом и работой нет

а диплом, ну вещь хорошая, хорошие были годы, резкий контраст с унылой школой... да как раз в школе я научился мизантропии.
#614429 LmV 27 авг 2020, 23:51
petr0707:
цитата при том, что никакой связи между дипломом и работой нет
Ты или троллишь так, или действительно не различаешь то, как люди выбирают пути жизни.
petr0707:
а диплом, ну вещь хорошая, хорошие были годы, резкий контраст с унылой школой... да как раз в школе я научился мизантропии.
В школе - почти все "ненавидели весь Мир" периодически, только мало у кого это стало стойким состоянием. Ну есть пример БСД (на 146%), а есть...

Люди! Кажись, Петя раскрылся. Он вовсе не ботаник-маменькин сынок, нет. А хитрый и ловкий мизантроп, который умело использует личину "взрослого ребёнка", лишь бы реализовать свои хотелки.

#614435 Liski 28 авг 2020, 06:42
Кстати говоря, мне лично больше нравилось постоянное летнее время от Медведева. А вчера вот в 18.55 включил настольную лампу, фонари включили в 19.25 и это август. В 20.00 уже практически классическая ночь,а в 4.30 по-прежнему светло.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#614465 petr0707 28 авг 2020, 11:36
Liski: Кстати говоря, мне лично больше нравилось постоянное летнее время от Медведева. А вчера вот в 18.55 включил настольную лампу, фонари включили в 19.25 и это август. В 20.00 уже практически классическая ночь,а в 4.30 по-прежнему светло.
об чем и речь... если летом в 20.00 уже классическая ночь, то значит лета нет,
#614476 SM@TRON 28 авг 2020, 12:06
Не надо натягивать свои проблемы и хотелки на весь глобус. Если лично у тебя без перевода стрелок часов "нет лета", то это всего лишь значит что это только твои личные проблемы и ничьи более. Так-же как проблемы Губина - это только проблемы Губина.

С уважением, Евгений.
#614483 Михаил Блинков 28 авг 2020, 12:38
Liski: Кстати говоря, мне лично больше нравилось постоянное летнее время от Медведева.
Поддерживаю ! Мне тоже больше нравилось медведевское время, особенно осенью.