А он сейчас не такой?!LmV: Т.е. с Курка и оставшиеся ПДСы будут выдавливать? Будет огромный такой пригородный?
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А он сейчас не такой?!LmV: Т.е. с Курка и оставшиеся ПДСы будут выдавливать? Будет огромный такой пригородный?
Да! После реконструкции не будут возвращать. Город тупо отжал у ржд Курский вокзал, пассажирскую и техническую станции.LmV:
Т.е. с Курка и оставшиеся ПДСы будут выдавливать? Будет огромный такой пригородный?
Они же в здание упираются полюбому, неужто помешали? Или хотят тупиковые собаки по Рязанской оборачивать? А там развитие позволяет? Впрочем, понимаю, что логику искать там, где её нет - не удастся.SM@TRON: Няз, горьковские тупики так-же будут закрыты,
Хотя, казалось бы: неужто мало нынешних при таком раскладе?SM@TRON:а на месте путей бывшего багажного отделения будут выстроены новые транзитные платформы.
Они стоят на московской земле. Этим всё сказаноLmV: Они же в здание упираются по любому, неужто помешали?
Нет никакой Рязанской. Есть новая ГовногородскаяИли хотят тупиковые собаки по Рязанской оборачивать?
Вполне. 4 пути транзитных и два для зонного оборота. Тем более что там ещё 2 пути и 1 платформа на (отдалённое) будущее запланированы.А там развитие позволяет?
Если тупики закроют, равно как и М-Техническую (Каланчёвскую), а дальний горьковский и курский оборот оставят на вокзале, то мало.Хотя, казалось бы: неужто мало нынешних при таком раскладе?
Я просто не понял про "дальний оборот". В плане: "дальний пригород" ( Серпухов,Тула/ Петушки, Владимир)? Тогда - да, понятно.SM@TRON: Причём тут ПДСы?! Там и сейчас никакого оборота ПДСов нет. Я исключительно про "собаки".
Сделать его Губкин-Москва. А на экипировку оттаскивать из Губкина в Старый Оскол, там недалеко.Владимир Дукин: Потому, что Губкин дает огромную посадку!
Елец - Оскол электровоз, а Оскол - Губкин тепловоз 40 минут. Поэтому видимо до белгорода думаютaf1461:Сделать его Губкин-Москва. А на экипировку оттаскивать из Губкина в Старый Оскол, там недалеко.Владимир Дукин: Потому, что Губкин дает огромную посадку!
Я б поехал, если через Ржаву.Liski:Кстати, отличная идея. В общий оборот с 25/26 и до Белгорода через Узловую, Елец, Старый Оскол. Я бы еще к этому поезду сделал прицепную группу вагонов Москва - Лиски через Новый Оскол, Валуйки для охвата Алексеевки, Острогожска, Валуек, Н. Оскола, Чернянки и Волоконовки.
Прошлые годы он ходил очень даже битком, непонятно почему ему число рейсов не увеличивали. А вот как в объезд поедет, уже неизвестно, наполнится или нет...Liski:273/274 Белгород - Архангельск я бы вообще отменил, зачем нужен поезд 1 раз в неделю.
Удачная попытка, но нет!Владимир Дукин: Белогорье однозначно нужно оставить на курском ходу, а вот какой-то Курск-Москва вполне можно вывести из Тулы на Дедилово, Маклец, Ожерелье.
83, 109, 141 и 143 оттаскивать на Москву Смоленскую.
231, 517, 543 на Павелецкий.
563 на Курский
Сейчас этот форум просматривают: AndreySB, Google [Bot] и гости: 25