В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#615221 LmV 05 сен 2020, 18:33
Фыва Цукен:
миша, ты там что употребляешь? я понимаю, конечно - суббота, вечер... но надо ж меру знать :*NO*:
Про медресе и мектербы - я узнал в местых музеях (особенно - музея Меджида Гафури, где были великолепные замужние девушки, как и про создание места дани[b]: это я узнал от местного батыра, в музее - до всего этого,в день, когда температура повысилась с +32 до +40 С).Употребляю я водку.
Я говорю про то, что сам узнал в Уфе.
Им, в принципе, похер, что там в Поволжье: Казань им побоку, но они устремлены в Москву и СПб.
Ехал больше суток с 4-мя девицами, которые ехали в НН,только чтоб сдавать норматив (а в НН, как в центре ЦФО - была комиссия), а так, одна из них, хотела в СПб в сентябрею. Да и вообще, по разговорам: "слетать/съездить в Питер" в Уфе - через край много.
Последний раз редактировалось LmV 06 сен 2020, 09:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#615224 БАРСИК 05 сен 2020, 19:02
"Капусточка, мама, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски".
Так-то НН - центр ПФО. А при рассмотрении взаимосвязей местных музеев, замужних девушек, поездок в НН и СПб мозг отказывается функционировать без повышения температуры до +40 С. ::-D:
#615226 LmV 05 сен 2020, 19:15
Короче: Казань - вовсе не доминатор. Если что: Самара, Москва, СПб- вот места доминации.)
Про замужних девушек с детьми - это: музей Меджида Гафури (который на 100 лет старше меня, но выглядел старше, в соответствующие годы, бо он - 1880-го года). В НН - они очно они (4 девицы)сдавали какой-то практикум, для подверждения квалификации (как в центре ПФО).
В СПб сейчас +17С.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#615234 Daniel Kalinxina 05 сен 2020, 20:01
LmV: А между Уфой и Казань, вообще, есть притяжение? ИМХО, для того Уфа и была основана в 16-м столетии, что собирать дань с башкир (плюс идиосинкразия в дальнешем, при мектебах и медресе), т.е. - нафиг Казань!
Есть, еще какое: многие из Уфы и Башкирии едут учиться в Казань, также развиты туристические туры из Уфы в Казань. Притяжение правда вывозится автоубсами (7-9 часов хода)
#615235 Фыва Цукен 05 сен 2020, 20:05
LmV:Про замужних девушек с детьми - это: музей Меджида Гафури (который на 100 лет старше меня, но выглядел старше, в соответствующие годы, бо он - 1880-го года). В НН - они очно они (4 девицы)сдавали какой-то практикум, для подверждения квалификации (как в центре ПФО).
В СПб сейчас +17С.
ага. а вот ещё улитка есть. большой прудовик называется. кроме того, сейчас принято считать, что протон состоит из трёх кварков, а расстояние от земли до марса может сильно меняться (а вот до луны - нет). короче, ты либо закусывай интенсивнее, либо таки перерывчик сделай ::-D: что касается того, нужен ли поезд из уфы в казань - хз, не очевидно.
#615240 LmV 05 сен 2020, 20:43
Ну вот, о том и говорю. 347/348 выдавал татарство только по Нурлату (какого-то мужик в тюбетейке балакал), и по Бугульме. На счёт башкирскости - не знаю. Что по Туймазам, что по Кадрам (где вновь начианалсь постоянка 3 кВ) особо замечено не было. Уже в гостинице, среди "расовых" башкир-в потоке речи выделялось "тест отрицательный".

#615245 БАРСИК 05 сен 2020, 21:17
"Это песня дадаиста,
Не опти-, не пессимиста.
Он любил мотоциклистку,
Не опти-, не пессимистку.
Муж негаданно-нежданно
Обнаружил их роман,
В трёх шикарных чемоданах
Выслал трупы в Ватикан.
Не крути с мотоциклисткой,
Не с опти-, не с пессимисткой.
Воде нужны круги, мозгам нужна еда.
Да-да, да-да, отдай долги!"
#615254 Владимир Дукин 05 сен 2020, 22:26
LmV: Ну реально: Уфе Казань - в хер не упёрлась (я там был, и отвечаю). Им вообще всё - в хер не упёрлось.
Ближайший полудоминатор - Самара.
Кстати, им, что Москва, что СПб - монопенисуально. Они, если что, и туда, и туда.
Миша, перестань употреблять в таких количествах. Уфа это на треть татарский город. Там 49 процентов русские, 28 - татары, башкир всего 16 %. Это коммунистическое недоразумение 1919 года всунуло Уфу в состав Башкирии. И поток транспорта и населения из Казани в Уфу достаточно велик. До 2000ых годов ходил ежедневный Казань-Уфа и собирал все татарские колхозы между двумя татарскими столицами.
#615257 Фыва Цукен 05 сен 2020, 22:36
Владимир Дукин:
LmV: Ну реально: Уфе Казань - в хер не упёрлась (я там был, и отвечаю). Им вообще всё - в хер не упёрлось.
Ближайший полудоминатор - Самара.
Кстати, им, что Москва, что СПб - монопенисуально. Они, если что, и туда, и туда.
Миша, перестань употреблять в таких количествах.
+1. миша, твои аргументы с привлечением манко капака императора дзимму... ой. мясные закуски рулят, в общем :8-):
#615258 en555 05 сен 2020, 22:40
Daniel Kalinxina: Есть, еще какое: многие из Уфы и Башкирии едут учиться в Казань, также развиты туристические туры из Уфы в Казань. Притяжение правда вывозится автобусами (7-9 часов хода)
В прошлом году, перемещаясь на ночном автобусе между Казанью и Уфой я пожалел, что вообще не было поездов между этими городами. Плохо выспался, еще и холодно было ближе к утру (в августе). Да и автобус Hyundai Universe - это не Мерседес и не двухэтажный Неоплан.
#615264 Владимир Дукин 05 сен 2020, 22:55
Проблема в том, что в Татарстане очень мало железных дорог и крупные города не связаны по кратчайшему расстоянию. Поэтому внутри республики мало кто пользуется сейчас поездами дальнего следования. А ранее ходили поезда Казань-Уфа, Казань-Бугульма...заполнялись. но 28 часов до Уфы это жесть.
#615266 Фыва Цукен 05 сен 2020, 22:57
Владимир Дукин: Проблема в том, что в Татарстане очень мало железных дорог и крупные города не связаны по кратчайшему расстоянию. Поэтому внутри республики мало кто пользуется сейчас поездами дальнего следования. А ранее ходили поезда Казань-Уфа, Казань-Бугульма...заполнялись. но 28 часов до Уфы это жесть.
а это точно проблема? может, им на автобусе лучше? :8-):
#615268 Владимир Дукин 05 сен 2020, 23:02
Да. Ведь возить приходится не только пассажиров, но и грузы. Это огромные перепробеги. Сейчас не так актуально, как раньше