Зато я сейчас нахожусь в Турции. Что здесь непонятного?LmV:Ну человеку нужно в Белоруссию, причем - по земле сугубо. Что непонятного?serg:
А самолёты в Турцию летают из всех аэропортов Москвы
Из Жуковского не летают.serg: А самолёты в Турцию летают из всех аэропортов Москвы
Фыва Цукен
11 сен 2020, 07:45
а вот ещё гамма-глицидилоксипропилтриэтоксисилан бывает. что здесь непонятного?serg:Зато я сейчас нахожусь в Турции. Что здесь непонятного?LmV:Ну человеку нужно в Белоруссию, причем - по земле сугубо. Что непонятного?serg:
А самолёты в Турцию летают из всех аэропортов Москвы

Зато Сапсанчеги на МосковскийLmV:Паша, я не о том. Поезда из Перми прибывают на Ладожский.Фыва Цукен: ну из перми в белоруссию автобусов нет. соответственно, надо делать пересадку. а выбор небольшой - либо москва, либо питер. ну вот человек выбрал питер.
Фыва Цукен
11 сен 2020, 09:54
то есть рассматривается вариант с пересадками и в москве, и в питере?ВЛ8:Зато Сапсанчеги на Московский

ну... "каждый развлекается по своему - сказал чёрт, снимая штаны и садясь в крапиву" (с)

Нет,рассматривается вариант пару дней погулять по Питеру, а вариант 109 Уренгойский+Сапсан по времени выигрывает у прямого Демидовского, который тошнит больше суток, при этом являясь самым быстрым на этом участкеФыва Цукен:то есть рассматривается вариант с пересадками и в москве, и в питере?

1. Сейчас да.serg:Что касается Испании - прорабатывал вопрос. Вынужден был отказаться, так как:
2. Каких еще лиц?
3. Обратно как раз проще гораздо.
Летают. Ural airlines.lost:Из Жуковского не летают.
Да, точно, летают. Не каждый день только. Раньше не замечал их рейсов в Анталью из Жуковского.mvy: Летают. Ural airlines.
Фыва Цукен:
ну... "каждый развлекается по своему - сказал чёрт, снимая штаны и садясь в крапиву" (с)

Да где он тошнит? Это называется "с жиру бесимся"! Кстати, весьма странно, с учётом нехороших высказываний как раз про уренгойский поезд, да и, обычно, те, кто принципиально не летает, на пару часов не смотрят на таком расстоянии (в том числе - и про себя), при этом те, кто едет с Урала, в принципе - не пользуются пересадкой. Впрочем, да: каждый дрочит - как он хочет. Хоть вприсядку (что сейчас и видим).ВЛ8: Нет,рассматривается вариант пару дней погулять по Питеру, а вариант 109 Уренгойский+Сапсан по времени выигрывает у прямого Демидовского, который тошнит больше суток, при этом являясь самым быстрым на этом участке

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Миш, опять ты пытаешься навязать свою точку зрения?! Заканчивай уже пороть херню. Тем более что твоим "ценным мнением" никто в общем то и не интересовался
.

С уважением, Евгений.
Что хочу - спрашиваю (и в данном случае в твоих советах "когда и что" мне говорить - не нуждаюсь, как и другие), да и тема "чёрт в крапиве" меня развеселила.SM@TRON: Миш, опять ты пытаешься навязать свою точку зрения?! Заканчивай уже пороть херню. Тем более что твоим "ценным мнением" никто в общем то и не интересовался.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Фыва Цукен
11 сен 2020, 18:33
блин, ну откуда такая тяга к разведению срача на ровном месте?

Да я то ничего... А когда придёт ВЛ8, то спрошу. Реально интересно.
Ну я надеюсь ты понимаешь что это в равной степени и к тебе относитсяLmV: и в данном случае в твоих советах "когда и что" мне говорить - не нуждаюсь, как и другие

С уважением, Евгений.