Что, серьёзно?!SM@TRON: Пфф... на Ленинградском и Ярославском все 90-е стояли.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Что, серьёзно?!SM@TRON: Пфф... на Ленинградском и Ярославском все 90-е стояли.
Что не может не радовать? Закрытие межгоса? Или то, что вокзал - полностью пустой, а пригород обслуживается со стороны Введенского канала?SM@TRON:
Что не может не радовать! Пригород работает а остальное - в топку истории.
А я вот вижу, что 677/678 сейчас возят ленинградцы, а будут албанцыLmV: На новый график по-прежнему назначен СПб-В.Луки с Витебского...
Кто зашифрован по словом?Ластовка М.О.:
А я вот вижу, что 677/678 сейчас возят ленинградцы, а будут албанцы
И то, и другое... Насрать корочеLmV:Что не может не радовать? Закрытие межгоса? Или то, что вокзал - полностью пустой, а пригород обслуживается со стороны Введенского канала?SM@TRON: Что не может не радовать! Пригород работает а остальное - в топку истории.
Раньше так называли локомотивные бригады депо Новосокольники как филиала ада Великие МукиLmV:Кто зашифрован по словом?Ластовка М.О.: А я вот вижу, что 677/678 сейчас возят ленинградцы, а будут албанцы.
"Гостиница" на колёсах. А уж что там происходило - сам догадайся (шлюхи, карты и т.д.)LmV:Что, серьёзно?!SM@TRON: Пфф... на Ленинградском и Ярославском все 90-е стояли.
Это был чисто бордель, или просто "аналог Хитровки спустя почти 100 лет", где заодно - и потрахаться?
Ну первое то, да, как бы и не особо жалеть приходится. Второе - вокзал, с великолепной отделкой и интерьерами - просто пустует, что херово.SM@TRON:
И то, и другое... Насрать короче. Умерла так умерла. А современному пригороду вокзал (в его классическом виде) и вовсе не нужен. Нечего по вокзалам бомжевать.
Ну а что им ещё делать, коли на Белоруссию и Латвию - голяк? До этого они принимали поезда под локами БЧ и ЛДЗ, а теперь - фига.SM@TRON:
Раньше так называли локомотивные бригады депо Новосокольники как филиала ада Великие Муки.
Спасибо, кэп!LmV: Ковырялки, ИМХО.
Кресто - в жопу - воздвиженский и втыкаловский - имени Петра и ПавлаLmV: Пора переименовывать обратно в Царскосельский.
А серьёзно, я уже писал, что можно было бы СПб Вит. регион (быв.НОД) переименовать в Царскосельский (вне зависимости от ситуации, ибо - более логично). Ну или Гатчинский (но тогда возникнет путаница).
Через Николаевку-Москву-Рижскую?LmV: Ковырялки, ИМХО. Интересно, а можно сейчас пустить поезд на В.Луки (через Волоколамск) с Ленинградского, или МЦД мешает?
Ну так понятно, что проще (даже в случае восстановления межгоса) поезда перераспределить.SM@TRON: Умерла так умерла. .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2