Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#616173 John 3 volta 15 сен 2020, 11:33
Liski: Вот это я понимаю:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... 49807/orig

И не надо никаких РА3 ::-D: ::-D: ::-D: .
Заинтересовало, но чет не могу дозвониться

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#616210 Пассажир12 15 сен 2020, 21:15
John 3 volta:
Liski: Вот это я понимаю:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... 49807/orig

И не надо никаких РА3 ::-D: ::-D: ::-D: .
Заинтересовало, но чет не могу дозвониться
В предварительную кассу? Или в аэропорт?)
#616299 LmV 16 сен 2020, 20:40
mistaa: У нас теперь есть/будет Визз Эйр. Нахера нам эти Джидды, если есть хабы Стамбул и Дубай. Лишним, понятно, не будет, но и первоочередной задачей не является
Да понятно, что не первоочередной. Но если брать на перспективу, то вот оно - 70 лямов населения, которые, с удовольствием посетили бы СПб (я про КСА). К тому же в Джидде (где женщины ходят "непокрытые") вполне можно взаимно какой-нибудь театральный проект презентовать.

ЗЫ: Помните вопрос про Сиверскую? ИМХО, когда всё "уляжется", то было бы неплохо начать проект, и разделить функции. Внутрениий аэропорт - вынести в Сиверскую (кто-то, знаю, предлагал Левашово), международный - сохранить в Пулково.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#616317 serg 17 сен 2020, 07:40
Пассажир12: Изображение
На сегодня из Казани до Москвы.
Рейс Победы дороже Аэрофлота, в одно и тоже время! Толи всем во Внуково надо ::-):
Последние места в самолёте Победа продает по совершено неадекватным ценам, но люди покупают. Помню ради интереса, когда летал в Германию, посмотрел цену - она была в районе 70 тыс в один конец на мой рейс и с пометкой "осталось два места". В день вылеты мест не было, а самолёт летел с полной загрузкой
#616324 zz27 17 сен 2020, 10:43
LmV:ЗЫ: Помните вопрос про Сиверскую? ИМХО, когда всё "уляжется", то было бы неплохо начать проект, и разделить функции. Внутрениий аэропорт - вынести в Сиверскую (кто-то, знаю, предлагал Левашово), международный - сохранить в Пулково.
Сам из Сиверской летай. К тому же, надо надеяться что из Питера устроят пересадочный узел, а тогда как минимум все рейсы "России" должны быть в Пулково. Ну и всех конкурентов соответственно, иначе из них будут плохие конкуренты.
Вот лохокост можно в Сиверскую отправить, ради экономии и не на такое согласишься.
#616327 Colonel_Abel 17 сен 2020, 11:10
serg: когда летал в Германию, посмотрел цену - она была в районе 70 тыс в один конец на мой рейс
За 70 штук я пешком дойду. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#616329 serg 17 сен 2020, 11:28
Colonel_Abel:
serg: когда летал в Германию, посмотрел цену - она была в районе 70 тыс в один конец на мой рейс
За 70 штук я пешком дойду. ::-D:
Думаю, купившие билеты по такой цене, летели не за свои. Я здесь как-то приводил пример, что мой коллега по работе полетел в Уфу экономклассом за 35 тыс из Домодедово по той причине, что из Шереметьево за 7 тыс было ему неудобно. Бухгалтерия оплатила... вопросов не было
#616342 Slon 17 сен 2020, 13:56
LmV:
Помните вопрос про Сиверскую? ИМХО, когда всё "уляжется", то было бы неплохо начать проект, и разделить функции. Внутрениий аэропорт - вынести в Сиверскую (кто-то, знаю, предлагал Левашово), международный - сохранить в Пулково.
Миша, ты опять???
Никто не будет ничего выносить, потому что это опять про деньги. Серьёзно думаешь, что народ радостно будет летать в жопу мира?
Да, а какой ещё международный? Полтора рейса для уважаемых людей или чартеры? Всех вывезет МАУ, если что.
#616346 Колхозник 17 сен 2020, 15:26
Slon:Никто не будет ничего выносить, потому что это опять про деньги. Серьёзно думаешь, что народ радостно будет летать в жопу мира?
.
а чё- я не против. По традиции у меня утро началось с поездки в пулково с юго-запада. По тарифу комфорт жалкие 780 руб. А вот в Сиверскую...я уже и руки потираю. Правда там скорее всего будет востребован бомжатский ситимобил в тарифе эконом ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#616356 LmV 17 сен 2020, 17:51
serg: Я здесь как-то приводил пример, что мой коллега по работе полетел в Уфу экономклассом за 35 тыс из Домодедово по той причине, что из Шереметьево за 7 тыс было ему неудобно. Бухгалтерия оплатила... вопросов не было
Он совсем берега потерял! За 35 штук можно и на такси доехать (сейчас глянул - даже вдвое дешевле такси, но если с наворотами). Про поезд и рейсовый автобус - скромно молчу (ибо "у Его левачества" :m/: жёппка отвалитсо, если на них). Уфа - не Лондон, чтоб так извращаться!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#616395 serg 17 сен 2020, 21:20
LmV:
serg: Я здесь как-то приводил пример, что мой коллега по работе полетел в Уфу экономклассом за 35 тыс из Домодедово по той причине, что из Шереметьево за 7 тыс было ему неудобно. Бухгалтерия оплатила... вопросов не было
Он совсем берега потерял! За 35 штук можно и на такси доехать (сейчас глянул - даже вдвое дешевле такси, но если с наворотами). Про поезд и рейсовый автобус - скромно молчу (ибо "у Его левачества" :m/: жёппка отвалитсо, если на них). Уфа - не Лондон, чтоб так извращаться!
Так это командировка была. Деньги не свои и помимо всего прочего организация государственная. Зато суточные 100 рублей.

А между тем мой товарищ начал присматриваться к билетам на лето 2021 года. У Пэрофлота цена в Ниццу 35 тыс руб на следующее лето (напомню, что этим летом мой товарищ вместо Ниццы полетел в Геленджик).
#616397 Slon 17 сен 2020, 21:31
LmV:
Он совсем берега потерял!
Он - нет (дают - бери), а вот государственную контору надо наказывать.
Когда я решал, то ехал в собаке 1-м классом, но отчитываться надо было максимум перед некоторыми учредителями, которых это как-то не трогало. В этом и разница форм собственности, о чём много раз писал.
За 35 штук можно и на такси доехать
Наверное, можно, а зачем?
На такси по такому маршруту и задарма не поехал бы.
Про поезд и рейсовый автобус - скромно молчу (ибо "у Его левачества" :m/: жёппка отвалитсо, если на них).
Вот сам так и езжай, а другие себя любят и ценят.
Уфа - не Лондон, чтоб так извращаться!
А какая разница?
Миша, ты опять учишь жить других? Опять некого?
#616400 LmV 17 сен 2020, 21:35
Ну так суть, что не за свои (тогда - хозяин - барин), а командировка. Т.е. с ума схерачили, и оплачивают хер знает что. "Неудобство" конкретного аэропорта, это вообще на уровне "жемчуг мелкий". Действительно: что за хер - оплачивать ЛЮБЫЕ хотелки!?

#616403 Slon 17 сен 2020, 21:36
Миша, у каждого бюджета есть свой распорядитель, если в такой терминологии понятнее.
У тебя дома - жена тебе выдаёт разрешение потратить. И т.д.
Если государству всё равно, то, значит, всё равно.