Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#615915 SM@TRON 12 сен 2020, 23:07
Мурзюша: И ещё, я не совсем понимаю - а нельзя вместо всех этих многочисленных малорезультативных мер по борьбе с воровством топлива например просто опечатывать топливный бак от заправки до заправки?
Делают гораздо проще. Солярку тупо красят специальными красителями. При рейдах остаётся только проверить топливные фильтры на машинах подозреваемых.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Мурзюша: И ещё, я не совсем понимаю - а нельзя вместо всех этих многочисленных малорезультативных мер по борьбе с воровством топлива например просто опечатывать топливный бак от заправки до заправки?
Делают гораздо проще. Солярку тупо красят специальными красителями. При рейдах остаётся только проверить топливные фильтры на машинах подозреваемых.
Красители добавляют далеко не везде. И зачем лить в свою машину? Продай соседу у которого ПАЗик :8-): Или любому дальнобойщику-частнику.

Gadjonysz
Мурзюша: нельзя вместо всех этих многочисленных малорезультативных мер по борьбе с воровством топлива например просто опечатывать топливный бак от заправки до заправки?)))
Баки опломбированы. Из бака себе никто брать не будет, когда сливают из бака это делается всё по согласованию и в кармане пломбы с такими же номерами как на баке. А ещё лучше не баки пломбировать а платить достойную и, самое главное, честную зарплату, а не так что «друг у тебя тут переработка, да и длинных ты повозил много, поэтому не обижайся, но на полтишок процентов мы тебя обстрижём а то слишком много ты заработал».

Gadjonysz
#615945 Ластовка М.О. 13 сен 2020, 06:43
Если бы вы знали, сколько воруют и списывается на потери электричества в РЖД, то про диз.топливо даже не вспомнили! Целая одна АЭС в стране (!) работает только на это.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#615971 Colonel_Abel 13 сен 2020, 11:16
Да уж. Вроде сработали с экономией и тут раз, такой процент потерь спустят сверху, что сразу все в пережоге.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#615986 Маклауд 13 сен 2020, 14:27
К дизелю подходит много всяких разных топливных трубочек. Куча фильтров. Маневровый шарится по разным подьездным путям... Кто хочет слить - всегда найдёт способ. Я работал на поездных локомотивах. Там это не практиковалось. Так как расход жостко нормировался и за экономию платили денюжку. А за пережил лишали премии. И машины все были бензиновые ::-D:
А так же гордость Столичного машиниста не позволяла... А сейчас работают из разных ебеней...
#616005 Колхозник 13 сен 2020, 18:09
Минеральные Воды: А ещё лучше не баки пломбировать а платить достойную и, самое главное, честную зарплату, а не так что «друг у тебя тут переработка, да и длинных ты повозил много, поэтому не обижайся, но на полтишок процентов мы тебя обстрижём а то слишком много ты заработал».
никто не заставляет работать на локах. Можно развозить на велах яндекс-яду. Там всё честно: сколько развез, столько и получил. Еще и чаевых накинут рублей 50. Ну т.е. можно стать не зависимым от воли начальства самому себе хозяином. При этом под статьей не ходить. Ибо понятно, что воровать соляру будешь вместе с начальством, а сажают обычно пешек ::-D:
Ластовка М.О.: Если бы вы знали, сколько воруют и списывается на потери электричества в РЖД,
давай пару паролей , явок и схем

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Т.е. идею платить честно Вы отвергаете? Я не делаю акцент на увеличении ставок или премий, а я делаю акцент именно на честности. Ну, в принципе, можно в Яндекс.Go тепловозы и электровозы добавить, только не обижайтесь когда на посадку придёте, в поезд сядете а он не поехал - все сами себе хозяева нажали в приложении кнопочку «пропустить» - не выгодный заказ везти условный поезд 25 до Москвы. Цена плохая. :8-):

Gadjonysz
#616055 Колхозник 13 сен 2020, 22:10
Минеральные Воды: Т.е. идею платить честно Вы отвергаете? Я не делаю акцент на увеличении ставок или премий, а я делаю акцент именно на честности.
отвергаю или нет - не имеет значения.Ибо от меня ничего не зависит. Те, от кого что-то зависит в этой жизни, отвергли- очевидно. Поэтому если выбирать из не платят и парят мозк и не платят и не парят мозк, то выбор очевиден.
Ну, в принципе, можно в Яндекс.Go тепловозы и электровозы добавить, только не обижайтесь когда на посадку придёте, в поезд сядете а он не поехал - все сами себе хозяева нажали в приложении кнопочку «пропустить» - не выгодный заказ везти условный поезд 25 до Москвы. Цена плохая. :8-):
вижу , что тоже не брезгуете подработкой в яндекс-такси. Тогда должны знать, что это влечет за собой снижение мотивации в баллах и последующим отключением. Так что марамоев возить все равно придется ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник: вижу , что тоже не брезгуете подработкой в яндекс-такси. Тогда должны знать, что это влечет за собой снижение мотивации в баллах и последующим отключением. Так что марамоев возить все равно придется ::-D:
Увы, благодаря установленному в Москве порядку, подработать в свободное время не получится. Вернее, получится, но лишено всякого финансового смысла.

Gadjonysz
#616268 Colonel_Abel 16 сен 2020, 17:20
А у нас 30 сентября забирают 2ЭВ120. выйду из отпуска и придётся садиться на ведро с гайками ВЛ80. :*SORRY*: ::'(:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#616295 Ластовка М.О. 16 сен 2020, 20:15
Кто, куда и зачем забирает князечка Владимир Владимировича?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...