Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#605703 seregathebest 23 июн 2020, 00:11
Главное добраться до Минска, остальное без проблем. В Минск ходят регулярные автобусные рейсы из Москвы и Питера.
#605857 AlexL 24 июн 2020, 01:33
seregathebest:В Минск ходят регулярные автобусные рейсы из Москвы и Питера.
А только с гражданством РФ ими возят?
#605859 seregathebest 24 июн 2020, 07:21
AlexL » 24-06-2020, 02:33:
seregathebest:В Минск ходят регулярные автобусные рейсы из Москвы и Питера.
А только с гражданством РФ ими возят?
граждан РФ из РФ не выпускают. Исключения составляют дипломаты, водители фур, поездов итд, у кого есть иностранное ВНЖ, второй паспорт (не РФ) итд. В общем, не для простых смертных.
#605894 Себастьян Бах 24 июн 2020, 15:34
Мне рассылка пришла от Уральских Авиапельменей:) Для москвичей полно привлекательных предложений

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#607844 AlexL 06 июл 2020, 17:18
AlexL:Допускаю, что когда когда Россию откроют на выезд, а Европу на въезд, то вылететь смогут только обладатели гражданства, ВНЖ или трудового договора, а не праздношатающиеся обладатели туристических виз. А так как рейсы отменять не будут, то и деньги за невозвратные билеты так же не вернут. Так что у кого есть лишние, могут поиграть в лотерею "улечу-не улечу"
Вот и первые ласточки полетели
Рейсы есть, а въезда - нет.
И деньги за билеты вероятно им бы не вернули
#607847 Slon 06 июл 2020, 17:39
AlexL:
И деньги за билеты вероятно им бы не вернули
А/к свои обязательства выполнила, перевозка по оплаченному маршруту осуществлена, остальное - ваши проблемы...
Так же, как по России кое-где по прилёту сразу ласково брали под ручки и предлагали альтернативу: или в обсерватор, или сразу обратно. А/к, понятное дело, не при делах, это ваши обязанности - выяснить, куда вас впустят.
#614202 John 3 volta 25 авг 2020, 17:35
Себастьян Бах: Мне рассылка пришла от Уральских Авиапельменей:) Для москвичей полно привлекательных предложений
Эти пельмени мне в совокупности 8.000 рублей должны за 4 сегмента. Сертификат не очень просто получить будет..

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#614207 AlexL 25 авг 2020, 18:58
Slon:А/к свои обязательства выполнила, перевозка по оплаченному маршруту осуществлена, остальное - ваши проблемы...
Не только. В общем случае за попытку нелегального ввоза так же штрафуется и перевозчик. Поэтому визы на стойке проверяют представители авиакомпаний
#617398 Себастьян Бах 24 сен 2020, 23:05
Уральские авиалинии проводят акцию
лети по победным ценам от 499р.
из Жуковского в СПб, Архангельск, Воронеж, Казань, Сочи

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#617744 John 3 volta 28 сен 2020, 18:04
Ну взял в Архангельск RT и Волгоград OW (это за сертификат)
Лишь бы не обанкротились к весне

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#619432 Serge& 09 окт 2020, 12:00
Себастьян Бах: Уральские авиалинии проводят акцию
из Жуковского
я терпел две недели и не усидел-таки: купил сегодня билет в Жуковский за 464 рубля.
29 января встречайте ... если рейс не отменят

Через восемь с половиной минут после этого сообщения прислали уведомление о том, что время вылета изменено на более раннее. Почему-то вынужденный возврат не предлагают. Это теперь у авиаперевозчиков не модно?
#619457 Себастьян Бах 09 окт 2020, 13:36
И время и пункт назначения, бывают, меняют. Это в порядке вещей.

Зачем им предлагать возврат? Возврат - это ваша возможная инициатива. Перевозчику выгоднее, чтобы вы полетели - пусть в другое время и в соседний город ::-):

#619461 v_gildenberg 09 окт 2020, 13:53
Serge&:
Себастьян Бах: Уральские авиалинии проводят акцию
из Жуковского
я терпел две недели и не усидел-таки: купил сегодня билет в Жуковский за 464 рубля.
29 января встречайте ... если рейс не отменят

Через восемь с половиной минут после этого сообщения прислали уведомление о том, что время вылета изменено на более раннее. Почему-то вынужденный возврат не предлагают. Это теперь у авиаперевозчиков не модно?
Они еще более удивятся, если Вы все-таки полетите ....
#619462 Колхозник 09 окт 2020, 13:55
ну,не знаю. Мне люфтганза из Хельсинки в Милан раза 3 меняла время вылета, пока шли 6 месяцев от момента покупки билета до даты вылета. Я к тому, что в авиации это норма вещей

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA