seregathebest
23 июн 2020, 00:11
Главное добраться до Минска, остальное без проблем. В Минск ходят регулярные автобусные рейсы из Москвы и Питера.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А только с гражданством РФ ими возят?seregathebest:В Минск ходят регулярные автобусные рейсы из Москвы и Питера.
граждан РФ из РФ не выпускают. Исключения составляют дипломаты, водители фур, поездов итд, у кого есть иностранное ВНЖ, второй паспорт (не РФ) итд. В общем, не для простых смертных.AlexL » 24-06-2020, 02:33:А только с гражданством РФ ими возят?seregathebest:В Минск ходят регулярные автобусные рейсы из Москвы и Питера.
Вот и первые ласточки полетелиAlexL:Допускаю, что когда когда Россию откроют на выезд, а Европу на въезд, то вылететь смогут только обладатели гражданства, ВНЖ или трудового договора, а не праздношатающиеся обладатели туристических виз. А так как рейсы отменять не будут, то и деньги за невозвратные билеты так же не вернут. Так что у кого есть лишние, могут поиграть в лотерею "улечу-не улечу"
А/к свои обязательства выполнила, перевозка по оплаченному маршруту осуществлена, остальное - ваши проблемы...AlexL:
И деньги за билеты вероятно им бы не вернули
Эти пельмени мне в совокупности 8.000 рублей должны за 4 сегмента. Сертификат не очень просто получить будет..Себастьян Бах: Мне рассылка пришла от Уральских Авиапельменей:) Для москвичей полно привлекательных предложений
Не только. В общем случае за попытку нелегального ввоза так же штрафуется и перевозчик. Поэтому визы на стойке проверяют представители авиакомпанийSlon:А/к свои обязательства выполнила, перевозка по оплаченному маршруту осуществлена, остальное - ваши проблемы...
я терпел две недели и не усидел-таки: купил сегодня билет в Жуковский за 464 рубля.Себастьян Бах: Уральские авиалинии проводят акцию
лети по победным ценам от 499р.
из Жуковского
Они еще более удивятся, если Вы все-таки полетите ....Serge&:я терпел две недели и не усидел-таки: купил сегодня билет в Жуковский за 464 рубля.Себастьян Бах: Уральские авиалинии проводят акцию
лети по победным ценам от 499р.
из Жуковского
29 января встречайте ... если рейс не отменят
Через восемь с половиной минут после этого сообщения прислали уведомление о том, что время вылета изменено на более раннее. Почему-то вынужденный возврат не предлагают. Это теперь у авиаперевозчиков не модно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5