Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#618473 Liski 04 окт 2020, 21:20
Зачем нам сраный казанский трамвай5-го маршрута, когда в Воронеже есть прекрасный маршрут №98 длиной 56 км в котором можно проехать за 12.90 ::P: Прекрасный теплый пазик по городскому тарифу. Кто не знает, Краснолесный (ст. Графская) - это тоже Воронеж:
Краснолесный

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#618476 v_gildenberg 04 окт 2020, 21:46
Кстати, новые ПАЗики - Vector , которые я видел в очень крутейшей раскраске (белый и синий)
#618942 Ластовка М.О. 06 окт 2020, 21:18
Проехал этот черноземный край - природных очагов возгорания не наблюдал. Обход Лосево 200 рублей - слишком жирно, я считаю. В остальном без изменений, в регионе А.С...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#618964 Владимир Дукин 06 окт 2020, 22:01
Перед посадкой в чудо ПАЗик А.С. не протирает полы и сидения? А то вдруг кого-то укачало и стошнило? Или от слишком длинного маршрута кто-то какнул в уголок...
#619001 Мурзюша 06 окт 2020, 23:34
Liski » 04-10-2020, 22:20:Зачем нам сраный казанский трамвай5-го маршрута, когда в Воронеже есть прекрасный маршрут №98 длиной 56 км в котором можно проехать за 12.90 ::P: Прекрасный теплый пазик по городскому тарифу. Кто не знает, Краснолесный (ст. Графская) - это тоже Воронеж:
Краснолесный
Так я смотрю, что он ходит только один раз в день? Причём утром в Воронеж, вечером из Воронежа? Покататься не получится?!
И нашёл, что цена билета 23 руб. Как у Вас получается 12.90 :=-O:
#619019 Максим П. 07 окт 2020, 03:00
Ластовка М.О.: Обход Лосево 200 рублей - слишком жирно, я считаю.
Поддерживаю.

Тула и Тульская область.
#619020 Liski 07 окт 2020, 06:07
Мурзюша:
Так я смотрю, что он ходит только один раз в день? Причём утром в Воронеж, вечером из Воронежа? Покататься не получится?!
Каждый час:
https://yandex.ru/maps/193/voronezh/rou ... ansit&z=16

Причем до 1.10 ночи!
Мурзюша:
И нашёл, что цена билета 23 руб. Как у Вас получается 12.90 :=-O:
23 наличкой, 21 по карте, 17 по карте "Мир", 12.90 со спасибо от "Сбера" ::P: Герман Оскарович :*IN LOVE*: А.С.

#619024 Мурзюша 07 окт 2020, 06:43
О? Объясните пожалуйста, как получить вместо 17 руб. - 12,90? Я не пойму :=-O:

И где можно посмотреть расписание? Яндекс_расписание только электрички показывает :=-O: по Вашей ссылке карта :=-O:
#619026 Liski 07 окт 2020, 07:04
Мурзюша: О? Объясните пожалуйста, как получить вместо 17 руб. - 12,90? Я не пойму :=-O:
Подключить "спасибо" от Сбера к карте "Мир", выданной любым отделением в Воронежской области.
Мурзюша:
И где можно посмотреть расписание? Яндекс_расписание только электрички показывает :=-O: по Вашей ссылке карта :=-O:
На карте есть кнопочка "Расписание" слева.

#619033 v_gildenberg 07 окт 2020, 08:02
Наступил 2036.... Александру Сергеевичу доплачивают для того, чтобы он все-таки поехал на общественном транспорте. ПАЗик дежурит под окнами с надеждой.....
#619078 Rave Speeder 07 окт 2020, 11:45
v_gildenberg: Наступил 2036.... Александру Сергеевичу доплачивают для того, чтобы он все-таки поехал на общественном транспорте. ПАЗик дежурит под окнами с надеждой.....
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Звезда Интернета
#619108 Liski 07 окт 2020, 13:35
Rave Speeder:
v_gildenberg: Наступил 2036.... Александру Сергеевичу доплачивают для того, чтобы он все-таки поехал на общественном транспорте. ПАЗик дежурит под окнами с надеждой.....
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Сон в руку. Захожу я сегодня такой в пазик, приложил карточку, чего-то пикнуло на терминале, но деньги даже через 2 часа не списались. Похоже, я проехал бесплатно ::-[: .

#619119 Slon 07 окт 2020, 15:02
Liski:
Подключить "спасибо" от Сбера к карте "Мир".
Какой ужас ::-!: ::-!:
#619121 Придача 07 окт 2020, 15:14
Базирующейся в Воронеже ЮВЖД сменили руководителя
Базирующейся в Воронеже ЮВЖД сменили руководителя

Воронеж. 07.10.2020. ABIREG.RU – Новым начальником базирующейся в Воронеже Юго-восточной железной дороги (ЮВЖД) назначен Павел Иванов. Об этом сообщили в облправительстве.

Новый руководитель был представлен в ходе совещания главы РЖД Олега Белозерова с руководящим составом Юго-Восточной железной дороги, в котором принял участие губернатор Александр Гусев. Павел Иванов, ранее занимавший пост заместителя генерального директора – начальника Центральной дирекции управления движением ОАО «РЖД», сменил Сергея Задорина, который руководил ЮВЖД с апреля 2018 года. Как добавили в облправительстве, господин Задорин назначен на должность начальника Северо-Кавказской железной дороги.

Господин Белозеров поблагодарил бывшего руководителя за работу и выразил уверенность, что опыт Павла Иванова позволит приумножить и «неуклонно поднимать планку показателей» ЮВЖД.

Павел Иванов родился в 1964 году. В 1986-м окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте». С 1987 по 2008 годы господин Иванов работал на Московской железной дороге. В 2008-м работал на руководящих должностях в департаменте управления перевозками ОАО «РЖД», а затем перешел в Центральную дирекцию управления движением. В ноябре 2015 года Павел Иванов назначен вице-президентом – начальником центральной дирекции управления движением. С ноября 2017-го стал заместителем генерального директора – начальником центральной дирекции управления.