Главное - чтобы баба в Мацесте была нужного цвета! 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Взаимно! Кроме ТВЗ больше никто бежевый не использует для оформления стен купе.EgorRoge:Я повторно призываю вас оставить ваши персональные вкусы при себе
В отличие от вас я не требую ни от кого общественный транспорт оформлять в соответствии с МОИМИ ЛИЧНЫМИ вкусовыми пристрастиями.Дизелист:Взаимно!EgorRoge:Я повторно призываю вас оставить ваши персональные вкусы при себе
Так это же здорово! Зачем делать как у других?Дизелист:Кроме ТВЗ больше никто бежевый не использует для оформления стен купе.
А например, то, что я озвучил обеспечить на новом вагоне возможность сидеть у окна - это тоже "мое личное"??EgorRoge:В отличие от вас я не требую ни от кого общественный транспорт оформлять в соответствии с МОИМИ ЛИЧНЫМИ вкусовыми пристрастиями.
Сами себе противоречите. Вы же делаете как у австрийцев - скопировали этот дурацкий шкаф между полками! Даже несмотря на то, что, к примеру, расстояния у нас и у австрийцев совсем другие, и соответственно им чисто спальный вагон еще приемлем, а нам - нет.Так это же здорово! Зачем делать как у других?
А это разве не у окна?А например, то, что я озвучил обеспечить на новом вагоне возможность сидеть у окна - это тоже "мое личное"??
У VR похожая гамма, отличные вагоны, нормальный цветДизелист:
А вот что касается цветового решения - здесь есть как раз общепринятые нормы. Светло-серый и под дерево считаются спокойными, натуральными и естественными.
Это - не окна:haava:
А это разве не у окна?
"Дизайн" (верне - его отсутствие) 1 в 1 с ТВЗ.AlexPaen: У VR похожая гамма,
Вот только сесть рядом с ним на купейной стороне нет возможности! Сесть можно только полулежа или спиной к окну (у конструкторов, видимо, глаза на затылке?).haava: Ха, вам показали нормальное окно, как в старом вагоне.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 229