Приезжай в г. Сочи, посмотри вокруг и подумай о вечном 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
многие вузы и колледжи при этом закрывают минимум до 01.11 с завтрашнего дняКолхозник » 08-10-2020, 22:19:у дочери в классе после классухи еще оказались инфицированы 4 детей. Впрочем этого не хватило, чтобы высадить класс на дом. Наконец-то взята установка на коллективный иммунитет.
перестали платить настолько, что бомбить оказалось выгоднее. Моя профессиональная сфера сейчас в таком глубочайшем кризисе, что словами не передатьSlon: Бросил работу?
да чушь конечно. Я свой диплом спустил в туалет, где собственно ему и место. Даже на подтереться не хватило потенциала. Двуслойная зеваделюкс снова помогла. Правда, очень многие паксы замечают, что я явно не из водителей и откровенно спрашивают, как докатился до такой жизниSlon: Ну вот, а Лучинин всё ещё считает, что ничем другим, кроме того, чему научили по диплому, заниматься нельзя.
3-слойная вовсю есть, кажется, где-то даже видел 4-слойную! ВотьКолхозник:
Двуслойная зеваделюкс снова помогла.
Не учите жить - помогите материально...Правда, очень многие паксы замечают, что я явно не из водителей и откровенно спрашивают, как докатился до такой жизни
помогают. Все-таки вожу платежеспособную публику, а не нищебродов. Они, конечно, свысока могут и глянуть, но в части денег не обидятSlon:Не учите жить - помогите материально...
А что за специальность, если не секрет?Колхозник:перестали платить настолько, что бомбить оказалось выгоднее. Моя профессиональная сфера сейчас в таком глубочайшем кризисе, что словами не передатьSlon: Бросил работу?
Я не говорил про работу вообще. Я говорил про практически верную невозможность начать с нуля тому, кто хочет освоить новую специальность, требующую совершенно иных, но очень квалифицированных навыков. А если и удастся начать, то будешь в 40 лет мальчиком "подай-принеси", не имеющим перспектив.Колхозник: да чушь конечно. Я свой диплом спустил в туалет, где собственно ему и место. Даже на подтереться не хватило потенциала. Двуслойная зеваделюкс снова помогла. Правда, очень многие паксы замечают, что я явно не из водителей и откровенно спрашивают, как докатился до такой жизни
Т.е. чтоб наказать высших функционеров от медицины, ты предлагаешь обобрать обычных врачей!?seriyshanson:Потому предлагаю лишить их всех дополнительных выплат. И тогда ни один козёл больше даже не заикнётся о второй волне. Нет её. Я против привилегий, я за достойную заработную плату, не зависимо от ситуации. А пока кому-то будут доплачивать, будет и вторая, и третья, и очередная волна.
Если бы чумой болели все, это была бы не пандемия, а вымирание. Да, целые города, в некоторых странах до 2/3 населения болели и вымирали, но даже тогда болели всё-таки не всеseriyshanson: И всё же пандемия это когда болеют все, как это было во время чумы или испанки, .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], vzm2, Yandex [Bot] и гости: 20