В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#619410 Себастьян Бах 09 окт 2020, 10:13
Разве что детям носиться по вагону мешают люди, сидящие на откидушках. Для всех остальных пассажиры, сидящие в коридоре, препятствием не служат

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#619411 v_gildenberg 09 окт 2020, 10:19
Себастьян Бах: Ехал в июле сутки 21/22 поездом по полному маршруту. В коридоре были сиденья. Активно пользовался. Удобно: сидишь в коридоре спокойно, общаясь с попутчиком, а возрастные пассажиры в купе в это время отдыхают.
Сиденья в коридоре - это необходимая опция комфортного путешествия по железной дороге.
В 21/22 поезде который Ульяновск - Москва !?
#619415 Себастьян Бах 09 окт 2020, 10:28
Нет, в Мурманском. Отчет я поместил в соответствующем разделе форума

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#619417 v_gildenberg 09 окт 2020, 10:31
Себастьян Бах: Нет, в Мурманском. Отчет я поместил в соответствующем разделе форума
И Вы хотите сказать чтобы этот замечательный душевный поезд с откидушками стал бездуховной двухэтажкой !? Вы сами себе противоречите!
#619418 Себастьян Бах 09 окт 2020, 10:34
Ничто не мешат и в двухэтажках устанавливать откидушки в коридорах :;-):

#619421 AlexPaen 09 окт 2020, 11:13
SM@TRON:
AlexPaen: Меня так в детстве в рице возили, третьим в условно двухместном купе. Правда мы не поняли как надо правильно раскладывать полки и мне пришлось ночевать в очень узкой щели.
А проводник что-же - не помог :=-O: ?!
Не спрашивали, я ж по детскому ехал, без места. А проводник не предложил.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
AlexPaen:
haava: Полагаю речь шла о продаже покупейно, как продают в вагоны "Люкс" класса. А мест в купе два. Так как два одноместных купе наверняка будут дороже выкупа одного двухместного. И оно всяко будет дешевле "Люкса"
Два человека в люксе вполне понятны, там есть где развернуться. А в румете смысл какой? Только цена? Все равно динама ее нивелирует ближе к дате поездки.
Хотя для парочек и мамашек с детьми было бы удобно, наверное, платить за одно. Меня так в детстве в рице возили, третьим в условно двухместном купе. Правда мы не поняли как надо правильно раскладывать полки и мне пришлось ночевать в очень узкой щели.
Менталитет у Вас не тот, чтобы понимать, видимо. Я вот в купе могу ехать только если я там один или со своими. Мне проще всю дорогу в тамбуре стоять чем находиться с посторонними людьми на расстоянии вытянутой руки да ещё и в замкнутом пространстве.

Gadjonysz
Себастьян Бах: Ехал в июле сутки 21/22 поездом по полному маршруту. В коридоре были сиденья. Активно пользовался. Удобно: сидишь в коридоре спокойно, общаясь с попутчиком, а возрастные пассажиры в купе в это время отдыхают.
Сиденья в коридоре - это необходимая опция комфортного путешествия по железной дороге.
Вот именно по этому американцам и в голову не придёт что в купе могут быть посторонние. Так что необходимая вещь не сиденья а переход на продажу только целого купе и никак иначе. Пусть их будет 3-4 вагона на состав, остальным есть общественное пространство в виде П и С.

Gadjonysz
#619446 Себастьян Бах 09 окт 2020, 13:12
Разве есть проблема в том, чтобы сегодня выкупить целое купе и ехать в нем одному?
Для этого никаких преобразований не нужно. Плати и езжай

#619453 mvy 09 окт 2020, 13:27
AlexPaen:Как может убить идею два сингла?
Тем, что для двоих это будет в два раза дороже и нафиг не нужно.
В румете нормально едут двое, наш вагон еще шире - значит будет просторнее.
Надо просто не делать американской ошибки - верхняя полка слишком низко и нельзя сидеть внизу если она разложена.
Если румет сделать двухместный, то его можно продавать и для двоих и для одного (подняв верхнюю полку).
Если сделать одноместным - то пары в любом случае будут в пролете.
Себастьян Бах: Разве есть проблема в том, чтобы сегодня выкупить целое купе и ехать в нем одному?
Для этого никаких преобразований не нужно. Плати и езжай
Иного просто быть не должно. Ну хотя если скоту нравится - пусть хавает. Совок он и в африке совок.

Gadjonysz
#619460 Себастьян Бах 09 окт 2020, 13:53
Спрос рождает предложение. Иначе и быть не может

#619464 Колхозник 09 окт 2020, 13:56
Себастьян Бах: Спрос рождает предложение. Иначе и быть не может
на твоем примере более чем заметно именно обратное

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#619465 Себастьян Бах 09 окт 2020, 13:59
В случае, который я привел, все пассажиры вагона ехали в четырехместных купе. И никто не выкупал купе целиком.

#619475 AlexPaen 09 окт 2020, 14:55
Минеральные Воды:
AlexPaen:
haava: Полагаю речь шла о продаже покупейно, как продают в вагоны "Люкс" класса. А мест в купе два. Так как два одноместных купе наверняка будут дороже выкупа одного двухместного. И оно всяко будет дешевле "Люкса"
Два человека в люксе вполне понятны, там есть где развернуться. А в румете смысл какой? Только цена? Все равно динама ее нивелирует ближе к дате поездки.
Хотя для парочек и мамашек с детьми было бы удобно, наверное, платить за одно. Меня так в детстве в рице возили, третьим в условно двухместном купе. Правда мы не поняли как надо правильно раскладывать полки и мне пришлось ночевать в очень узкой щели.
Менталитет у Вас не тот, чтобы понимать, видимо. Я вот в купе могу ехать только если я там один или со своими. Мне проще всю дорогу в тамбуре стоять чем находиться с посторонними людьми на расстоянии вытянутой руки да ещё и в замкнутом пространстве.
Вот не понял, причем тут мой менталитет. Может стоит более внимательно прочесть, что я написал?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.