Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#619611 v_gildenberg 09 окт 2020, 22:46
Колхозник:
v_gildenberg:

Ну а что Вы так резко за экологов !? .
это было зеркало Губину. Прежде чем вписываться за него, можно было сначала и разобраться. И мне плевать , с чего он и как начинал. В принципе даже по его риторике понятно, что ему наплевать на всех и вся. Я не поленился отзывы студентов почитать. Так и пишут, что " капитан без корабля"
Ну вот. Качество преподавателей оценивают по отзывам студентов ! Докатились . Универмаг, мля
#619612 LmV 09 окт 2020, 22:47
Колхозник: Прежде чем вписываться за него, можно было сначала и разобраться. И мне плевать , с чего он и как начинал. В принципе даже по его риторике понятно, что ему наплевать на всех и вся. Я не поленился отзывы студентов почитать. Так и пишут, что " капитан без корабля"
+1000500

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#619629 Фыва Цукен 09 окт 2020, 23:14
v_gildenberg:Качество преподавателей оценивают по отзывам студентов ! Докатились . Универмаг, мля
гм. а что вы имеете против такой оценки?
#619632 v_gildenberg 09 окт 2020, 23:18
Фыва Цукен:
v_gildenberg:Качество преподавателей оценивают по отзывам студентов ! Докатились . Универмаг, мля
Потому что наш отечественный студент априори в 80 % случаев ставит рейтинг по принципу «меньше докопался - и хорошо , и зачёт - автоматом !» ::-D:
#619645 Slon 09 окт 2020, 23:35
Фыва Цукен:
Правильно. Студенты действительно выше оценят того, кто будет меньше спрашивать и больше ставить.
Оценивать надо позже. Когда сам что-то начнёшь делать и поймёшь, кто тебе что дал на занятиях. Время показывает.

Глупости про Китай и Вьетнам (о том, как там всё зашибись) оставим Воронежу, это ещё одна характеристика данного места ::-!:

По теме. Как в текущих условиях проводятся концерты.
Сириус поставил сцену на краю Олимпийского парка, концерты проводятся в формате open air, по площади расставлены стулья в каком-то порядке, в палатке на входе висят измерители температуры. Кое-где мелькают маски ::-): зато никто не косится, что приходишь без штанов :*THUMBS UP*:
#619652 Колхозник 09 окт 2020, 23:42
v_gildenberg: то после 2014 года таких специалистов искали чуть ли не с собаками и щедрые условия предлагали на низком старте . Правда - то производство , а производство - это не коммерция . .
Чушь, конечно. Но понимаю, что неумышленная. Поэтому поясняю. Искали с факультета ФПТЛ. Т.е. факультета промышленной технологии лекарств. Хотя знаний и компетенций в части производства хватает и у человека с дипломом фарм фака, тем не менее на практике провизоров берут на завод максимум на должность химика-аналитика. Иногда еще могут взять секретутку на сертификацию
Slon:Глупости про Китай и Вьетнам (о том, как там всё зашибись) оставим Воронежу, это ещё одна характеристика данного места ::-!:

нечего даже и комментировать. Говорю же сделал вечер ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#619659 v_gildenberg 09 окт 2020, 23:51
Колхозник:
v_gildenberg: то после 2014 года таких специалистов искали чуть ли не с собаками и щедрые условия предлагали на низком старте . Правда - то производство , а производство - это не коммерция . .
Чушь, конечно. Но понимаю, что неумышленная. Поэтому поясняю. Искали с факультета ФПТЛ. Т.е. факультета промышленной технологии лекарств. Хотя знаний и компетенций в части производства хватает и у человека с дипломом фарм фака, тем не менее на практике провизоров берут на завод максимум на должность химика-аналитика. Иногда еще могут взять секретутку на сертификацию
эD:
Ну в любом случае , думаю, Вам это было неинтересно ...
#619663 Колхозник 09 окт 2020, 23:53
я легко бы уехал на завод в Ярославль. Или даже в Грозный (там собирались строить). Говорю же - это расхожий миф, что там работают провизоры. Нет. Там работают химики-технологи. И ищут именно их

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#619780 Slon 10 окт 2020, 15:17
Вот что интересно.
Какой мудак придумал, что какие-то нации и народы не подвержены ящуру? :]:-O:
Врать, смотрю, никто не умеет. Тогда можно посмотреть на цифры: https://www.worldometers.info/coronavir ... y/finland/
#620017 Liski 11 окт 2020, 15:54
Я же почувствовал,что в течение недели народ загрустил и надо накинуть говнеца ::P: . Все клоуны отписались: и врач-алкаш, и горе-фармацевт, и мутящийся всезнайка ::-D: :*THUMBS UP*: Спасибо Вам :*THUMBS UP*: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#620040 Liski 11 окт 2020, 17:25
Ой, вы про ту кучу навоза вспомнили. Срыл уже месяц как, мои хорошие. На том месте, где была куча, поставил скульптуру курочки из пластиковых бутылок, ландшафтный дизигн, так сказать. Талант во всем :*THUMBS UP*: . Потом, у нас там в поселке открылся "Магнит-косметик", купил там аква-крем для лица ультра-увлажняющий, чтобы южные суховеи не портили молодую кожу А.С. Намазался, лег на раскладушечку под виноград и думал о коронавирусе и о Вас,мои дорогие. Чтобы эта болезнь...ой даже говорить не хочу ::'(: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!