Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#620092 LmV 11 окт 2020, 20:10
Ластовка М.О.:
Хотелось бы найти морские билеты до Трампа. Желательно не слишком дорого и долго, Миша не подскажешь? А при конкретном шторме в океане не боишься утонуть?
Вот чего-чего, а этого - не боюсь. Ибо на воде держаться можно. :kirtsun_02crop: :*TIRED*: Да и прочность морских судов - поболее, чем у самолётов (при куда меньшей скорости).
Только жаль, что морской транспорт сейчас...малодоступен. ::-(:
Трансатлантическая пассажирская линия Ленинград-Нью-Йорк закрылась в 1978 году, а ходит ли что-то регулярно из ЕС (пассажирского) - не знаю. Несколько лет назад, ЕМНИП, что-то было, из Британии. Сейчас - не знаю.
Ластовка М.О.:Всегда беру билеты у окна, чтобы все смотреть и фотографировать. При долгих перелётах, когда уже все прочитано, просмотрено, выпито, выспано и три раза пообедано - это хорошо выручает скоротать время и посмотреть другие материки, страны, океаны. Жаль, фото не умею тут постить, в отличии от Баха.
Ну это - дело личного вкуса. Уже говорил я...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#620094 Slon 11 окт 2020, 20:12
Хи, так на месте у окна ты сам себе режиссёр.
Захотел поссать - так поднимешь соседа, а не наоборот :*DANCE*: :*DANCE*:
[quote="Slon"] Как при взлёте тряска и кидание закончились - значит, взлетели, можно не смотреть за окно.
/quote]
Мало Вы летали видимо, особенно над горами.

Gadjonysz
#620099 LmV 11 окт 2020, 20:15
Slon: Хи, так на месте у окна ты сам себе режиссёр.
Захотел поссать - так поднимешь соседа, а не наоборот :*DANCE*: :*DANCE*:
Вспомнил еврейский анекдот... :*TIRED*:
"Доня, будешь ты в рубашке и парике, или голая и с бритой головой, муж - всё равно тебя сегодня познает"(С)

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#620104 Slon 11 окт 2020, 20:36
Миша, я катался на разных поездах в разных странах лет 50. Впечатлений и выводов достаточно.
#620107 serg 11 окт 2020, 20:57
Slon: Миша, я катался на разных поездах в разных странах лет 50. Впечатлений и выводов достаточно.
А в какой момент возраст дал себя знать и стыки рельсов начали отдавать в поясницу и позвоночник?
#620108 Себастьян Бах 11 окт 2020, 21:06
v_gildenberg: А я на такие пейзажи могу с гугл-карт посмотреть! :;-):
Такие не увидишь :;-):

КАД Петербурга. Запад

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#620119 mvy 11 окт 2020, 22:21
v_gildenberg: А я на такие пейзажи могу с гугл-карт посмотреть! :;-):
Вот такой красоты на гугле не увидеть -
Станция Курск:

Ж/Д вокзал Курск:
#620159 Себастьян Бах 12 окт 2020, 11:31
Мне почему-то в Курске хочется непременно в цирк сходить ::-): Был там кто-нибудь?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#620160 Себастьян Бах 12 окт 2020, 11:33
mvy:Вот такой красоты на гугле не увидеть -
Станция Курск:
Это с экраноплана? Вы сами летели?

#620193 mvy 12 окт 2020, 15:00
Экраноплан так высоко летать не может. Это с параплана, я сам летел.
В цирке уже черти сколько лет не был, даже не знаю, как там сейчас...