Зачем на что-то надеяться? И так все понятно. Пока в детстве Вы просыпались по звуку пионерского горна и жили по его сигналам (может даже и в элитном пионерлагере) - я проводил это время на даче (можете заменить слова "дача" на слово "деревня" - ведь это для Вас имеет большое значение). Когда Вы выезжали в Сочи и жались на пляже друг к другу в тесноте, а потом стояли в очередях в столовые - я проводил время на Волге, порой в местах, где поблизости не было никого. Не с тех ли времен у Вас появилась такая подсознательная любовь к Дошираку? И теперь, для Вас главное благо - возможность не вставать по звуку пионерского горна, а поспать до обеда, ощущая себя Хозяином жизни? А недополученный в детстве комфорт Вы пытаетесь восполнить обстановкой отелей, в то время как для меня и остальных предпочтительней - ощущение морского бриза и запаха моря, который не чувствуется и не ощущается за стеклопакетами.Slon: Допускайте.
Надейтесь.
Ждите ответа.
Не завидуйте раз за разом. Уже скучно ваше топтание на месте![]()
Заодно своё время снова убьёте. Коли не в состоянии работать - если не можете головой, то хоть другим местом - чтобы не искать халявы и прочего. чтобы не тратить время на поиски халявы и прочего.
Как известно уже всем, лучшая инвестиция - собственные дети. Можете работать в этом направлении, если вам позволят![]()
Дерзайте.
Кстати, Вы б зашли в свою любимую Википедию и узнали значение слова "халява". Замечу, что о ценах на билеты речь не шла - разговор был лишь о возможности сдать их без затрат. Кстати, купил сегодня на 02 января три комплекта билетов - в Питер, Казань и НиНо. Причем, не факт, что, вообще, куда-то поеду - может настроение будет на даче остаться.
А завидовать-то чему? Тому, что Вы панически боитесь всего и вся, скрываясь и шифруясь от всех и самого себя? Что Вы не можете позволить купить себе новый билет, пока не вернулись деньги за старый?
Ну и напоследок - о первом дне работы на удаленке. Нанял рабочих перекопать участок на даче -
Завез чернозем -
Решил перейти от огородничества к садоводству (вместо грядок - деревья) - по весне посадить пару яблонь, смородину. Но, конечно, без свежей зелени не обойтись - выделю немного места и под нее.
Жду дальнейшего развития темы о деревне... Даже фотки приложил.
А помимо того, что отследили уход на второй круг двух бортов - чем еще день оказался знаменательным для Вас?